油品不错(66) 比超市便宜(59) 日期新鲜(54) 油不错(53) 东西不错(52) 炒菜很香(50) 包装很好(47) 对身体好(43) 油烟少(43) 价格便宜(34)
多次购买,一直在吃这个油
避雷,避坑,不要买这家店东西,买东西不够惹气的了,商品性价比差,同质量商品,一桶油贵30多元,多次联系商家,恶意拖延,不处理售后,售后太差!发货速度慢,商家合作物流速度慢,快递让到站点自提,不配送。真没想到几天后才收到,收到是这个结果。退货退款运费商家让买家承担运费!!!注意了,这家店不是京东自营
商品性价比差,同一个商铺,同等级别同等质量工艺的商品,一桶油油贵了30元,商家合作的快递速度很慢,邮寄的快递要求收件人到快递站自取。多次联系售后,商家拖延不解决问题,售后非常差!客户让我打鲁花官方电话投诉。我在京东买的东西,难道不知道在哪里投诉吗
一直坚持选择京东并且以京东自营和旗舰店为主,买的东西有保障,购买的产品无论是品质、价格、服务行为以及售后等都有保障。特别是电器类和食用类,买的放心,用的安心!不过现在会员在运费方面更亲民了,无限免邮更好了,有时候买个十几二十的东西也不用运费,京东物流确实也物有所值。
基***菇
自然健康老品牌,晶莹透亮,香味浓郁,没啥可说的,一直买鲁花花生油炒菜,凉拌等,以及该品牌下其他的调味品。最起码可以吃的健康放心。日期新鲜,但是这次压扁了,桶底都鼓出来了,无法站立
方***c
油罐底部凸出来了,站不稳,怀疑假货
我***文
我订京东产品。就是因为京东快递送货到小区门口。你们商家不用京东快递。把我的产品放好远的快递站。让我又跑去取。以后再不订鲁花油。
送货快,价格便宜,日期也还好
一直都是用鲁花花生油,5.7升很大瓶,浓香有百亿补贴本来想买,但还是以更健康为主吧。就是京东现在也不送上门也不打电话,直接丢快递站了事。
鲁花系列产品 味道清香,颜色清亮,是公司购买福利产品的首选产品之一。京东送货速度很快,早上下单,最晚第二天就收到货了。送货小哥态度很好。
一直回购的花生油,还是比较信任鲁花的
V***r
很喜欢这个牌子,一直食用。
v***u
发货及时,趁着优惠活动买一大桶,三个月换一次不同实用油,这次拿到已经炒上菜了,感觉不错
w***z
一直信赖5s一级压榨花生油,冲着0反式脂肪酸买的,炒菜凉拌都很香,希望厂家一如既往的保持优质的质量,让消费者吃的放心,吃的健康
u***x
w***r
经常购买鲁花5S压榨一级花生油,物理压榨,特香纯正,吃的放心,买的顺心,物流很快。
2***k
购***乐
常吃这个品牌的花生油,天寒地冻收到后,油都凝固了,价格偏高(同等容量下)。
品牌产品,值得信赖,快递速度很快,第二天就到了,超速,赞。
很好,物流很快,正品,非常好
月***9
给父母买的,回馈很好,有益健康。
甜***贝
过年家里都是要吃油炸带鱼和丸子的,平时对油的摄入量控制的很低,过年不可避免的要吃油炸所以选择这款信得过的花生油,炸的东西很香也很好吃,大品牌值得信赖。
老品牌就是质量的保证
热***1
客服回复慢,发票开得慢
物流超级快,价格优惠,👍
y***n
质量还不错 第一次在京东买
喜***7
东西不错,售后太差,一件货没收到,反应了一个星期,天天说反馈没有回复。最后还得是京东客服才给查询,居然是电话号码给留错了。这种情况店家不给单号怎么找得到。