油品不错(66) 比超市便宜(59) 日期新鲜(54) 油不错(53) 东西不错(52) 炒菜很香(50) 包装很好(47) 对身体好(43) 油烟少(43) 价格便宜(34)
避雷,避坑,不要买这家店东西,买东西不够惹气的了,商品性价比差,同质量商品,一桶油贵30多元,多次联系商家,恶意拖延,不处理售后,售后太差!发货速度慢,商家合作物流速度慢,快递让到站点自提,不配送。真没想到几天后才收到,收到是这个结果。退货退款运费商家让买家承担运费!!!注意了,这家店不是京东自营
我订京东产品。就是因为京东快递送货到小区门口。你们商家不用京东快递。把我的产品放好远的快递站。让我又跑去取。以后再不订鲁花油。
热***1
客服回复慢,发票开得慢
4***x
这次购物我非常不满意,主要有一下几点 1.包装简陋,收到货全都破了。 2.因为天气冷的原因油都凝了。 3.快递根本不送货上门,送货的时候都没有电话联系。 特意挑贵的油买的万万没想到还是这种服务。
辉***3
这油有一股地沟油的味道,边炒菜都想吐,客服人员也不理人,还好没吃出问题,要不然你们就完蛋了!
天***哥
来生产日期都没有,问客服 一会说等领导回复,一会说拍的位置不对 ,一会说视频不清楚,相片看不出来,让把封口打开看看,结果还是没有所谓钢印日期,最终结果开包装了 退不了,老6,是真6啊
创***想
这油不是正品吧,我扫了包装上的二维码,没有正品提示,我扫了我家以前买的,显示的是正品,这个是假货吧
万***9
个人感觉,吃起来味道真的很一般,一点都不香,这种东西又没法退货,后悔买这么大一桶了!只能慢慢消耗掉,第一次买鲁花,说实话很失望!而且执行的还不是国家标准,个人觉得很没有信服力!
买回来是歪的,立不直,送人的,太不好看。还以为买的不好呢
不评价上面就有个标
肉***d
差评,收到包装都被打开了,瓶身也被压的变形
箱子封口胶是打开的,酱油是坏的酒精味特别浓,申请退货特别麻烦,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
u***o
包装也太差了,这个包装让我怀疑真伪,怎样检验是真实的鲁花花生油
包装太垃圾,这么大开口可以直接掉包了,还是食品,这样谁放心
一直用京东的鲁花,包装越来越简陋,以前还有纸箱加泡沫。后来纸箱,现在就这样
文***壳
产品包装:差评,打开包装的时候才看到,这个壶的侧边和底部都是变形的,有点像是出厂的时候就是有瑕疵的。 风味口感:相对玉米油,花生油炒菜很香,同时也没有菜籽油味道重。
没吃不知道好不好,我拍的时候189.9元,收到货了,在一看卖家又降了20元。169.9元,问了商家好几遍,也没有人理。以前信任他们,现在不喜欢他们了。多花了20元,以后不在买他家的了,对他们家的服务太度不满意
@的太贵了169不好
l***g
客服超差
为什么会这样?花生油也会凝固的吗?第一次在京东平台买到这样的油。请问这是不是纯正的花生油?
理***啊
这油包装和之前买的不一样,发给我的是次品吗???塑料桶软软的而且底部突出来了压都压不进去!现在没法放平都不敢打开这怎么搞???
此***才
能骂人吗?一次购买三桶油,少了一桶花生油,却显示已配送完成,让评论,评#个什么?找客服,说分开发,分开发就没有物流信息?问到关键问题就搞个机器人糊弄,现在竟然显示完成了,店大别欺客,会有报应!
笑***莫
送的龙口粉丝封口都开的,不送更好,送了看了不舒服。
L***y
618凌晨搞活动,有三十块钱的卷,不给报价!套路深,产品没问题,差评,店大欺人