o***e
之前出门总找不到钥匙 着急 装上后用手机找就很方便了 声音不大!要注意听和寻找,电池不知能多久,好评!!还可以反向寻找手机
x***h
塑料外壳挂在钥匙扣上,走路时候很响.
s***y
声音音量太低了
B***楸
很有用的东西,特别是着急出门的时候,有时东西拿得多就会不注意忘了拿手机,有了这个神器就能很快提醒回去拿了,现在没有手机真是寸步难行,还是很需要这个神器的。
灰樱灰
开始经常建房时就必须要买了,用起来还是挺方便的,现在钥匙再也不怕丢了,手机找不到了,也可以很准确的定位,值得推荐购买,挺不错
聆***落
用了约25天,4个用了两个,一个与钥匙相连匹配手机,一个匹配平板。有7次手机在手上,防丢器钥匙在身上,蓝牙无故断开并显示两者相距超过百米,拿手上与手机贴着放,半天才重连上;1次是在考场,平板与防丢器都在包里,平板突然警报,而且默认的最大声,尴尬死了。4次断开未警报,1次是下班钥匙拉在办公室,手机未警报,到家没摸到钥匙又返回公司取的。5星是不可能的,1星不值当你们的付出,中评吧。
四片装(两白两灰)
1aqg265m6dfh3o 您好,感谢您的支持。这种情况,可能是手机没有设置好,没让APP在后台工作,结果手机系统关闭APP的时候,就会提示断开。请按照APP中呼叫页面,下面的权限设置,按照里面的对应机型,把手机设置好,不要手动划掉APP,让APP在后台工作,就可以。您试试,有问题,随时联系我们。感谢您的支持。
2021-12-07 15:08 回复
1***g
忘记拍照了,使用效果很好的。稳定可靠。做工精美。
梨花白
1aqg265m6dfh3o 感谢您的支持,按照APP中使用说明中的防丢提醒设置引导,把手机设置好,就很好用。APP中有很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜的。祝您一切顺利!
2021-12-07 15:10 回复
魁***大
不值,定位不准,不建议买
梨花白
1aqg265m6dfh3o 您好,感谢您的支持。这是蓝牙产品,主要功能是蓝牙范围内呼叫设备,来找到物品。不是远程定位的产品。APP中地图的位置,是手机的位置,只是记录设备和手机断开时的位置。如果位置不准,应该是当时您在室内,手机搜不到GPS信号,所以您的手机的位置不准。如果室内有WIFI,就会准确一些。请知晓。
2021-11-25 11:33 回复
j***S
这一款智能防丢神器还是很不错的,造型小巧,精致、轻薄、美观。在手机上安装““自在找””APP,寻找物件很方便,也可以反向寻找手机。挺好的。
梨花白
1aqg265m6dfh3o 谢谢您的支持。Nut品牌在防丢器领域已有9年自研经验,真诚可信,也非常注重用户体验,有任何问题欢迎随时咨询我们。您的的好评和满意是我们继续做好产品的动力,非常感谢您对我们的评价!请您按照APP中呼叫页面中的,权限设置,对应机型,把手机设置好,允许APP在后台工作就很好用。同时Nut团队在APP中做了很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜哦~如后续有使用上的问题,欢迎继续联系NUT团队为您继续解答,祝您心情愉快。
2021-11-23 18:56 回复
子***开
还行吧。但是没有挂绳,只有钥匙扣,不知道电池能用多久。希望能至少用个半年吧。上次车钥匙丢了,必须买个来试一试。哈哈(o^^o)。
两片装(白加灰)
1aqg265m6dfh3o 谢谢您的支持,电池可以使用将近一年。Nut品牌在防丢器领域已有9年自研经验,真诚可信,也非常注重用户体验,有任何问题欢迎随时咨询我们。您的的好评和满意是我们继续做好产品的动力,非常感谢您对我们的评价!请您按照APP中呼叫页面中的,权限设置,对应机型,把手机设置好,允许APP在后台工作就很好用。同时Nut团队在APP中做了很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜哦~如后续有使用上的问题,欢迎继续联系NUT团队为您继续解答,祝您心情愉快。
2021-11-15 15:55 回复
罗***成
可以,解决了经常找钥匙的后顾之忧;不过外面若有保护套及连接线更短一些更好
梨花白
1aqg265m6dfh3o 谢谢您的支持,您的建议我们会认真研究,尽快优化。Nut品牌在防丢器领域已有9年自研经验,真诚可信,也非常注重用户体验,有任何问题欢迎随时咨询我们。您的的好评和满意是我们继续做好产品的动力,非常感谢您对我们的评价!请您按照APP中呼叫页面中的,权限设置,对应机型,把手机设置好,允许APP在后台工作就很好用。同时Nut团队在APP中做了很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜哦~如后续有使用上的问题,欢迎继续联系NUT团队为您继续解答,祝您心情愉快。
2021-11-15 15:55 回复
一***卖
性价比最高的时候买,非常不过
灰樱灰
1aqg265m6dfh3o 谢谢您的支持,Nut品牌在防丢器领域已有9年自研经验,真诚可信,也非常注重用户体验,有任何问题欢迎随时咨询我们。您的的好评和满意是我们继续做好产品的动力,非常感谢您对我们的评价!请您按照APP中使用说明--分离提醒设置,对应机型,把手机设置好,允许APP在后台工作就很好用。同时Nut团队在APP中做了很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜哦~如后续有使用上的问题,欢迎继续联系NUT团队为您继续解答,祝您心情愉快。
2021-11-12 18:43 回复
0***b
需要一直开着蓝牙,处于链接状态才可以使用
2021-11-12 18:41 回复
h***a
还不错,很好用。
2021-11-12 18:41 回复
朋友用,还不知道效果咋样
2021-10-28 16:24 回复
X***3
总体来说还是方便的,毕竟年纪大了容易掉东西,至于什么设置更适合自己得自己摸索,我就放容易掉的钥匙啥的上很方便,综合算下来这个也算便宜,京东点赞!
2021-10-28 16:24 回复
u***k
两片装(白加灰)
1aqg265m6dfh3o 谢谢您的支持,Nut品牌在防丢器领域已有9年自研经验,真诚可信,也非常注重用户体验,有任何问题欢迎随时咨询我们。请您按照APP中使用说明--分离提醒设置,对应机型,把手机设置好,允许APP在后台工作就很好用。同时Nut团队在APP中做了很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜哦~如后续有使用上的问题,欢迎继续联系NUT团队为您继续解答,如还需退货退款,请联系处理,祝您心情愉快。
2021-10-27 18:31 回复
物流很快 使用没问题 很好
2021-10-20 18:45 回复
阿***n
还好吧
2021-10-20 18:45 回复
4***d
挺好用,可以双向查找比a公司的智商税实用
2021-09-26 17:28 回复
挺好用,解决了乱丢东西找不到的难题!
2021-09-22 16:40 回复
****9
丢三落四之神器,刚收到货就用到了。方便!
2021-09-16 15:12 回复
踢***卡
质量还挺好的。操作方便
2021-09-13 19:08 回复
买回来就用了,不错的产品
两片装(白加灰)
1aqg265m6dfh3o 谢您的支持,Nut品牌在防丢器领域已有9年自研经验,真诚可信,也非常注重用户体验,有任何问题欢迎随时咨询我们。您的的好评和满意是我们继续做好产品的动力,非常感谢您对我们的评价!请您按照APP中使用说明--分离提醒设置,对应机型,把手机设置好,允许APP在后台工作就很好用。同时Nut团队在APP中做了很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜哦~如后续有使用上的问题,欢迎继续联系NUT团队为您继续解答,祝您心情愉快。
2021-09-02 12:25 回复
操作难易:很简单的
2021-08-17 16:01 回复
u***r
手机分开根本没有提醒,垃圾
梨花白
1aqg265m6dfh3o 谢谢您的支持,Nut品牌在防丢器领域已有9年自研经验,真诚可信,也非常注重用户体验,有任何问题欢迎随时咨询我们。目前您遇到手机没有分离提醒的情况,应该是手机没把APP设置好的。华为手机按照这个视频连接设置好,让APP在后台工作,不手动划掉APP,这样找手机,断开提醒,位置记录等功能就都会好用,并且是低功耗蓝牙,不费电,手机电量5%以内。如您不知道对应的手机品牌怎么设置的,请联系我们解答谢谢。如还有使用问题,请联系4006006873 谢谢支持和理解。
2021-08-16 17:16 回复
v***f
非常好,比倍思的好多了,功能全,误报少,断连后靠近可以后台自动连
2021-08-11 12:57 回复
定***1
所有权限都开了,还是时灵时不灵
2021-08-03 17:51 回复
东***峰
发货很快。也很漂亮。 蜂鸣声也很大。很好
灰樱灰
1aqg265m6dfh3o 谢谢您的支持,我们将一如既往的为您提供优质服务。客户们的好评是对我们的最大支持与鼓励.请您按照APP中使用说明--分离提醒设置,对应机型,把手机设置好,允许APP在后台工作就很好用。同时Nut团队在APP中做了很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜哦~祝您心情愉快。
2021-07-15 18:26 回复
p***3
做工漂亮,非常好用,配对方便,各种手机都可以用,再也不用担心找不到钥匙等等了,推荐
四片装(两白两灰)
1aqg265m6dfh3o 谢谢您的支持,我们将一如既往的为您提供优质服务。请您按照APP中使用说明--分离提醒设置,对应机型,把手机设置好,允许APP在后台工作就很好用。同时Nut团队在APP中做了很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜哦~祝您心情愉快。
2021-07-02 18:16 回复