京东购物多快好省,挺不错的,哈哈哈哈还差哈吃哈
两片装(白加灰)
n***6 感谢您的支持,Nut品牌在防丢器领域已有10年研发经验,专注低耗蓝牙,技术成熟。请您按照APP中使用说明--分离提醒设置,对应机型,把手机设置好,允许APP在后台工作就很好用,同时Nut团队在APP中做了很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜哦~NUT会继续优化创新,如后续有使用上的问题,欢迎联系NUT团队为您解答,祝心情愉快!
2024-04-01 10:13 回复
奕***克
感觉还是很不错的,希望质量好耐用,还送了小块双面胶可以贴在手机壳背面
章***9
准确性:定位还是挺准的 操作难易:注册 绑定都挺简单,找这个nut 和反向找手机都挺能实现 做工质量:做工还可以,塑料壳比较简单, 外形外观:外观比较简洁 灵敏度:还是挺灵敏的,超出范围会提醒
M***w
1.有时候在一个房子内,多次断开连接断开,不知道为什么,隔一道墙就断开了?2.太耗电了,手机耗电第一大户,比~开了声音震动提醒的耗电量还多。设置时段或某WiFi下不提醒满足不了需求。
梨花白
n***0 蓝牙的连接距离,在室内约为10-20米,在室外约为20-50米。蓝牙信号会受到很多因素的影响,比如电磁波、水、金属等,所以在人多拥挤的地方,蓝牙信号距离就会变短。开阔的地方,蓝牙距离就可以变长。产品赠送365天质保,送运费险,有任何问题欢迎随时联系我们,祝您心情愉快!
2023-12-20 09:47 回复
J***Q
非常准确,还可以声音提示。app操作一目了然
石***山
京东快递发货迅速,第二天就收到了,包装简单时尚,整体看起来小巧轻便,带钥匙链挂在哪都很方便,需要连接蓝牙使用,操作简单,上手容易。
石***山
发货迅速,第二天就收到了。还没使用需要看说明书。小巧方便,外观精美,整体看起来很小巧,需要链接蓝牙使用,挂在钥匙链上很方便。
石***山
物流迅速,隔天就收到了。
西***H
寻找物品很方便,再也不怕找不到了!
三***3
小东西确实不错,比较适合中年人,和手机是一对一连接的,挂在钥匙扣上,很轻便!一在十米之内,基本上都能找得到!我一个老娘一个!
黑***0
首次购买,准备试一试,京东快递速度很快。
I***l
四片装(两白两灰)
n***0 亲如果对产品不满意可以联系客服处理哦,NUT品牌在此领域已有9年经验,这款设备1粒电池可用8~12个月。请您按照APP中使用说明--分离提醒设置,对应机型,把手机设置好,允许APP在后台工作就很好用。同时Nut团队在APP中做了很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜哦~产品赠送365天质保,有任何问题欢迎随时联系我们,祝您心情愉快
2023-07-12 10:44 回复
I***l
2023-07-12 10:44 回复
做工很不错,使用方便,质量稳定,物流速度也很快。
灰樱灰
n***0 谢谢您的支持,NUT品牌在此领域已有9年经验,这款设备1粒电池可用8~12个月。请您按照APP中使用说明--分离提醒设置,对应机型,把手机设置好,允许APP在后台工作就很好用。同时Nut团队在APP中做了很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜哦~产品赠送365天质保,有任何问题欢迎随时联系我们,祝您心情愉快
2023-07-12 10:51 回复
逝***风
已收到,包装完好,连接正常。
u***a
自欺欺人的垃圾产品,什么权限都开了,总是断开连接,东西丢了,根本不能记录位置。自欺欺人的产品。跟客服联系东西丢了是否有没有可能找回,都是官方会复。没买的千万不要买,根本不是你想要的。 准确性:不能时刻记录位置。 操作难易:什么权限都开了,随时中断,就是不能找钥匙位置。
灰樱灰
n***6 您好,防丢器的主要功能是分离提醒,找物品,找手机,没有实时定位功能,如果物品已经丢失无法找回,这款产品已销售9年,经过多次迭代,设备连接稳定,1粒电池可用8~12个月。如果需要远程定位,推荐看下店内NUtale Air定位器,是国内首家通过苹果MFI认证定位防丢器;本店赠送1年质保,90天运费险,您有任何问题随时联系我们,祝您心情愉快!
2023-06-19 11:09 回复
不错,有点小贵,另蓝牙距有点短
花***陌
这是一款不错的产品,十几年来一直在京东购物,名副其实的京粉,从锅碗瓢盆,到家电家具,再到吃穿,方便快捷,货真价实,值得购买。
梨花白
蓝牙经常中断,呈骚扰状 ,在家里和公司设置免打扰,东西忘带又不提醒,没用。
不太实用
梨花白
n***6 感谢您使用nut,品牌在防丢器领域已有9年研发经验,这款防丢器1粒电池可用8~12个月。请您按照APP中使用说明--分离提醒设置,对应机型,把手机设置好,允许APP在后台工作就很好用;产品赠送运费险,1年质保。如后续有使用问题,欢迎随时联系NUT团队为您解答,祝您心情愉快!
2023-05-04 12:17 回复
S***-
很好
h***n
使用起来很方便,这下不怕钥匙丢了
梨花白
都快中午了,才下的单。没想到当天晚上7点左右就到了!这速度也太快了。谢谢物流师傅。
还***不
试了下可以用,先好评,之后不好用来追评。
b***9
不错哦,因为老丢手机,试试这个吧。
c***h
还可以,买了一组2个,只是现在和10年左右买的第一个比,功能有点鸡肋了
风***7
东西不错
黑***壳
车钥匙丢了2000大洋,早有这个至少有些找回……
铭***之
朋友手机差点丢了,送他这个防丢神器,可以双向查找 操作难易:操作简单,下载APP有教程,手机安装APP后可以呼叫这个机器,双击机器的按钮可以反向查找手机,只是要保持后台常驻,蓝牙常开,有点耗电 准确性:声音还可以,有点大,但是太吵的地方不一定能注意到 做工质量:做工还不错,就是赠送的钥匙扣不好绑在机器上