奕***克
感觉还是很不错的,希望质量好耐用,还送了小块双面胶可以贴在手机壳背面
章***9
准确性:定位还是挺准的 操作难易:注册 绑定都挺简单,找这个nut 和反向找手机都挺能实现 做工质量:做工还可以,塑料壳比较简单, 外形外观:外观比较简洁 灵敏度:还是挺灵敏的,超出范围会提醒
J***Q
非常准确,还可以声音提示。app操作一目了然
石***山
京东快递发货迅速,第二天就收到了,包装简单时尚,整体看起来小巧轻便,带钥匙链挂在哪都很方便,需要连接蓝牙使用,操作简单,上手容易。
石***山
发货迅速,第二天就收到了。还没使用需要看说明书。小巧方便,外观精美,整体看起来很小巧,需要链接蓝牙使用,挂在钥匙链上很方便。
石***山
物流迅速,隔天就收到了。
w***p
小东西确实不错,比较适合中年人,和手机是一对一连接的,挂在钥匙扣上,很轻便!一在十米之内,基本上都能找得到!我一个老娘一个!
w***y
首次购买,准备试一试,京东快递速度很快。
u***a
自欺欺人的垃圾产品,什么权限都开了,总是断开连接,东西丢了,根本不能记录位置。自欺欺人的产品。跟客服联系东西丢了是否有没有可能找回,都是官方会复。没买的千万不要买,根本不是你想要的。 准确性:不能时刻记录位置。 操作难易:什么权限都开了,随时中断,就是不能找钥匙位置。
灰樱灰
nm29l4lsbk1wfw 您好,防丢器的主要功能是分离提醒,找物品,找手机,没有实时定位功能,如果物品已经丢失无法找回,这款产品已销售9年,经过多次迭代,设备连接稳定,1粒电池可用8~12个月。如果需要远程定位,推荐看下店内NUtale Air定位器,是国内首家通过苹果MFI认证定位防丢器;本店赠送1年质保,90天运费险,您有任何问题随时联系我们,祝您心情愉快!
2023-06-19 11:09 回复
不错,有点小贵,另蓝牙距有点短
b***9
不错哦,因为老丢手机,试试这个吧。
x***s
还可以,买了一组2个,只是现在和10年左右买的第一个比,功能有点鸡肋了
两片装(白加灰)
以前总是找不到东西,找来找去找不到,心里非常的着急,非常的烦躁,自从买了这个小东西之后,这个烦恼彻底的解决了,当我离开他的一段距离的时候,他就会提醒我,或者我可以通过按钮找到它,真是太方便了
宠***T
不得不承认还是上岁数了,买回来放心多了
两片装(白加灰)
只要距离遥远就会呼叫提醒。
酷***天
考虑我成功后盖险半年
我***达
东东不错,小巧实用,品质很好…
天***淼
灵敏度:非常灵敏 10米分离就提醒 响应也快 操作难易:软件需要的权限较多 不放心的人慎重考虑 防丢器就一个按键 可以用来遵照手机 双向查找非常nice
灰樱灰
链接的链子自己就脱落了,太不结实了设计问题。防丢器经常自动报警,制造噪音。
灰樱灰
nm29l4lsbk1wfw 您好,您的情况请联系客服给您退换货!链子已经做过一次改版,此次情况也会反馈给相关部门持续优化。蓝牙的连接距离,在室内约为10-20米,在室外约为20-50米。蓝牙信号会受到很多因素的影响,比如电磁波、水、金属等,所以在人多拥挤的地方,蓝牙信号距离就会变短。您如果在固定区域总响影响到您,可以设置勿扰时间或区域避免,有问题随时联系我们,谢谢!
2022-07-07 12:54 回复
试试好不好用
B***N
第一个知道的找东西神器就是nut,一直就想买一个玩玩,结果先给老人买了一个,双向寻找,非常方便实用,再也不用担心会找不到手机,app做的也很符合使用要求,过一阵必须给自己也买一个。
j***长
你家产品买了好几个 直接评论优点做了几年终于从最简单原始的嘀哩嘀哩声音变成了容易辩识的音乐声音量也变大了 缺点成本可能提高外壳相对其它几个不结实 建议还是购买nut3毕竟音乐更容易辩识
两片装(白加灰)
造型美观小巧,寻找东西很方便,有声音提示。
翅***翅
挺好用的,这个主要是用来看小孩用的,在外面玩的时候,没办法盯着小孩。所以用这个给小孩带上,只要离开大人一定范围,马上就会收到报警。范围大概100米以内把。结合儿童手表还可以给小孩打电话。挺好用的。还可以设置在家里的时候不报警,这样避免在家里离开一定距离后报警。
梨花白
终于不用怕钥匙弄丢了,操作简单!
书***君
物有所值,平时经常找不到钥匙和手机,这下找东西方便多了。 做工精致小巧,挂在钥匙链上不占地。
J***L
我时常忘了把重要的东西例如钥匙放那儿了, 有了这之后找寻东西也方便多了!宝贝很轻巧, 带在身上也不会觉得有加重的感觉. 做工质量也很好 操作难易:非常容易 灵敏度:由于是用蓝牙, 有距离的限制 外形外观:不错的, 常有人会问是什么东西
F***b
买给老妈用的!刚好过年回老家!经常找不到小毛驴钥匙,果断买上给她挂起来!做工很不错虽然是塑料材质但是边缘贴合紧密也没有毛毛躁躁的,很有质感,完全对得起这个价格!使用也方便,APP有中文版本,简单设置一下就可以了!对于经常忘记东西的来说非常实用!!!
o***e
之前出门总找不到钥匙 着急 装上后用手机找就很方便了 声音不大!要注意听和寻找,电池不知能多久,好评!!还可以反向寻找手机
B***楸
很有用的东西,特别是着急出门的时候,有时东西拿得多就会不注意忘了拿手机,有了这个神器就能很快提醒回去拿了,现在没有手机真是寸步难行,还是很需要这个神器的。