锅底很厚实(115) 锅的质量好(114) 质量好(107) 不错的锅子(103) 大小合适(88) 不错(83) 不锈钢材质(80) 质量信得过(79) 很好(76) 材质好(73)
质量不错,高大上,用了以后再来评价,挺喜欢
j***U
质量很好
山***龙
适合家庭使用。
26CM双层
很喜欢昨天下单今天就到了京东的物流不用多少超级赞锅体厚实底部也很厚有两层的感觉上面的蒸屉也很厚实整体就是很棒本来在超市看到了但是价格有些高上京东找了下就看中的这款超级推荐有需要还会再来的这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
不错挺好的(๑•̀ㅂ•́)و✧
大***喜
家里的蒸锅用了几年,坏掉了。昨晚10点多下单,刚刚就收到了,质量很结实,大家也刚刚好。支持老牌子还是值得信赖的😍😍😍
28CM双层
物流很快,大小刚好合适,品质挺好
伱***爯
8***p
前一天晚上下单,第二天一早就收到了,快递简直不要太快。打开一看,简直就是不敢相信,这个价位能买到这么高大尚的蒸锅,容量也大,符合我想要的,闭眼入吧姐妹们
30CM三层
才用了两次,锅里外就发黄,也不知道是什么原因
28CM双层
锅子很满意,铁皮特别厚,家人很喜欢价格也很公道大品牌值得信赖,大品牌值得信赖大品牌值得信赖,大品牌值得信赖非常满意,非常满意!
26CM三层
G***r
很好用,
28CM三层
很好用,质量也很大,大小合适。。。。。。。
飞***1
不锈钢锅很厚实,质量很好,值得购买
胡***7
质量挺不错的
28CM双层
买的30cm的,质量不错,很实用,对于我们爱吃包子馒头的人来说家庭必备,收纳方便,不占地方,唯一缺点就是买了一周多就降价了,等我看到时已经过了保价时间了。京东物流很赞,速度快送货上门。
快***2
老人大人小孩,都爱它,自从买了它一家老小都开心!
心***2
质量很好,第二次购买了,就是买的小了点,应该买30的
28CM双层
暂时没有用,看上去质量不错!
j***X
买了好多几次了,很好用
28CM三层
大品牌值得信赖!做工精细质量非常好,超出预期大小合适,款式好看
26CM双层
j***6 感谢您给予的认可。谢谢您对我们的支持。我们会一如既往的做最好的品质和服务给您。好产品带来好心情!一切只为最美的相遇!
2024-04-29 13:35 回复
永***拉
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
2024-04-29 13:35 回复
非常不好,老是往外面跑水,做个饭像打仗一样
30CM双层
j***6 尊敬的顾客您好,这款汤锅比较小,水开后锅内蒸汽太大时会有顶开锅盖喷水的情况,建议您使用中小火(火头不要超过锅底):锅底是加厚复底,吸热快,传热均匀,一般烹饪时中小火就完全可以满足能源需要,这是节能锅无需开大火,或适当的释放一下锅内水蒸气哈。祝您生活愉快!
2024-04-29 10:29 回复
不错,厚实,物美价廉,值得购买
l***t
大小合适,蒸煮速度很快
一***N
大小刚适合一家三口,质量杠杠的
喜***牛
蒸锅如果只是用来焯水和蒸东西用。430的材质是够用了,这是专业人士说的。但是水垢和不锈钢变色要经常清洁的问题,就比较费劲。但是这个应该是不锈钢的通病。出厂清洁也没有做得很好,用白醋小苏打洗洁精洗了好几天,再用纸张擦各种凹槽。这个比我以前的锅,回流水积水食材泡水要严重的多。如果把上锅叠在下锅上,下锅的蒸片上层其实很矮,不太实用。送货是很快的,包装也很不错。物流没问题。
28CM三层
j***6 尊敬的顾客您好,不锈钢商品或者锅体 成型后 都会进行打磨抛光,抛光时会有一些细小的黑粉末附着于商品表面,可以用(温热水+少许白醋)或(温热水+少许小苏打),多清洗擦洗几次,即可去除。如有问题都可联系我们在线客服咨询处理哦,愿您生活愉快!
2024-04-28 20:51 回复
超***咯
挺好的,很大很能装。
30CM双层
非常好用,一边白米粥,一边杂粮粥
28CM双层
锅很厚实,一家三口用的合适
2024-04-28 15:59 回复