锅底很厚实(115) 锅的质量好(114) 质量好(107) 不错的锅子(103) 大小合适(88) 不错(83) 不锈钢材质(80) 质量信得过(79) 很好(76) 材质好(73)
蒸锅特别实用,材质还比较好,看着不大不小的很好
30CM三层
刚买就降价,退差价还退到京东钱包里面了,必须绑定个人信息,真是#,反正挺坑的
30CM双层
jd_3t2qxs814xte36 尊敬的顾客您好,因为平台有大促活动产品有价格涨跌,您下单时显示的保价是有效的,申请后系统会自动计算价格,并处理。建议您发现价格有差异时重新下单,然后把另一订单申请退货即可。如不会操作可联系我们的在线客服会告知您操作方法。祝您生活愉快!
2024-06-18 13:02 回复
爱仕达双层蒸锅,用料扎实,做工精致,大品牌值得信赖,趁京东618活动入手,省几十块钱,京东物流送货速度也很快,头天买第二天就到了了,很赞
30CM双层
昨天下午下单,今天早晨八点就收到宝贝😊,立马试用,很好!
28CM双层
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
3***r
很不错,质量很好
26CM双层
买的新的蒸锅,大小合适,用起来很舒适,可以蒸馒头,热菜,用起来方便,很划算,购买的很值
28CM三层
到了就用上了,大小正合适我家,太大了用不上,这个两层无论是蒸什么都够了,锅的质量也很好,很厚实,正好赶上活动我就下手了!
真不锈钢304,必须好评
u***y
当天买的当天就送到了,价格实惠,物品美观
28CM双层
挺好的,质量还行,价钱也还行
28CM双层
发货速度快,质量好,价格实惠
相***行
特意用了好长时间才来评价,底很厚,非常好用,尺寸合适,蒸馒头熬粥都非常好用,京东自营,送货快,****,不用跑驿站,太好了
雲***天
质量可以,快递挺快,京东自营还是可以的
30CM双层
之前买过,用着不错,又买了一个,大小合适,结实耐用
2***h
发货快,头天下单第二天收货,蒸锅质量不错,复底,爱仕达大品牌值得信赖
引***萝
不经用 都碳化了
30CM双层
jd_3t2qxs814xte36 尊敬的顾客您好,这是糊锅了呀,不是碳化,建议您使用时 看好时间和锅内食物和水的比例,不要忘记关火。中小火使用,锅底是复底,吸热快,传热均匀,一般烹饪时中小火就完全可以满足能源需要,无需开大火哦,祝您生活愉快!
2024-06-17 16:09 回复
爱仕达蒸锅炒锅等等一直是家里人都称赞的品牌,质量很好,值得信赖。五星好评
梦***游
挺厚实的,不错很好
凌***C
京东购物十几年至今唯一的差评第一次使用,滚冬瓜汤后锅底就变成图片这种颜色,商家来电问我没看清楚详情页吗,不锈钢也分很多材质,用电磁炉就不会,燃气使用要小火才行,不然会分解变色,还说这价格就这质量,非说我是不是滚糊了烧焦了,态度可真#,关键让人不爽就是态度问题了,这售后简直绝了。东西质量不好还有理。。。
28CM三层
jd_3t2qxs814xte36 尊敬的顾客您好,不锈钢在接触煤气、或者使用电炉、电磁炉烧煮,有可能出现变黄变黑现象,这是因为金属元素在高温下容易氧化的原理 属于正常现象。变色后及时使用不锈钢专用清洗剂清洗,便可以祛除。当锅体粘到色拉油或其他油类附着于锅体上,遇热烤干后也会泛黄,进而变成咖啡色甚至黑色,如遇到这种情况可以用百洁布加少许不锈钢专用清洗剂擦拭,即可光亮如新。
2024-06-17 12:51 回复
京东购物方便快捷。省心、放心,性价比高。快递小哥很给力,很辛苦,非常感谢!
v***5
挺好用得。。。。。。
W***7
非常不错.质量很好.放心购买.
Y***E
锅很好,就是比之前买的28CM的蒸锅小了一圈,我想配以前的蒸笼配不上。但是大家放心购买,真心不错的锅。
28CM双层
包装完好,尺寸大小合适,质量也很好,爱仕达大牌子不错
蓝***潇
收纳起来很方便,容量不错 专门买了蒸馒头包子的!
C***P
已多次回购,原来的被干烧把外面的一层烧坏了。
j***P
还可以吧,就是感觉有点厚,每次都要烧好久
自***言
用的十分不错,十分喜欢
芊***丁
不锈钢的,方便实用,挺好的