锅底很厚实(115) 锅的质量好(114) 质量好(107) 不错的锅子(103) 大小合适(88) 不错(83) 不锈钢材质(80) 质量信得过(79) 很好(76) 材质好(73)
沐***奶
爱仕达蒸锅收到了 昨天下的单今天就收到啦 京东物流太快了 快递小哥送货到家 服务态度很好 五星好评👍爱仕达蒸锅质量好 大小正合适非常喜欢
d***q
蒸锅收到了,质量不错,价格实惠,是我想要的,很满意。
爱***8
物流也很快,价格比较实惠
30CM双层
很满意的一次购物。家里的蒸锅用了很久了,而且不是食用级不锈钢,一直想换。荣事达是大品牌,质量过硬,厚重有质感,而且是食品级不锈钢,很满意。
u***u
蒸锅做工精细,非常满意
28CM双层
过看着不错呢,很厚实。
小***a
一直在京东购买省心,物流速度很快。爱仕达的汤锅质量很好,锅底厚,质量不错,产品有保障,也有售后,非常不错!
昵***女
没到货之前还是担心不好,收货后很惊艳啊,性价比高,而且也很厚实,两层间隔刚好,大小也合适,蒸包子,蒸菜啥的很方便,没有碰撞,包装也是完好无损,不错的。
28CM双层
三口之家,用着正好,双层尺寸也合适
Y***E
大小刚刚好,看起来不错的样子
30CM三层
使用感受很差,做饭时会发出噼噼啪啪的异响,胆子小的人都要吓出心脏病了。不锈钢品质也不好,锅底有锈迹
30CM双层
jd_3t2qxs814xte36 尊敬的顾客您好,这款是防爆钢化玻璃,不锈钢包边里面进水或油,烹饪加热后,导致水和油沸腾,才会发出声音,新锅盖刚使用,冷热骤变也就是热胀冷缩的原理,使用时发出的声响,这是正常现象,正常使用几次或者一段时间之后,响声会消失。请放心使用哦。
2024-06-18 18:34 回复
这个蒸锅很厚实,价钱又很优惠,今天早上蒸了玉米和鸡蛋,30里面直径的还是很方便的,明天来蒸包子,京东送货好快啊,今天一大早就送过来了
30CM双层
买了就立马用了,一次可以蒸二十几个包子,挺好用的
30CM三层
爱仕达双层蒸锅,用料扎实,做工精致,大品牌值得信赖,趁京东618活动入手,省几十块钱,京东物流送货速度也很快,头天买第二天就到了了,很赞
30CM双层
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
30CM双层
买的新的蒸锅,大小合适,用起来很舒适,可以蒸馒头,热菜,用起来方便,很划算,购买的很值
28CM三层
到了就用上了,大小正合适我家,太大了用不上,这个两层无论是蒸什么都够了,锅的质量也很好,很厚实,正好赶上活动我就下手了!
26CM双层
发货速度快,质量好,价格实惠
相***行
特意用了好长时间才来评价,底很厚,非常好用,尺寸合适,蒸馒头熬粥都非常好用,京东自营,送货快,****,不用跑驿站,太好了
雲***天
质量可以,快递挺快,京东自营还是可以的
2***h
发货快,头天下单第二天收货,蒸锅质量不错,复底,爱仕达大品牌值得信赖
引***萝
不经用 都碳化了
30CM双层
jd_3t2qxs814xte36 尊敬的顾客您好,这是糊锅了呀,不是碳化,建议您使用时 看好时间和锅内食物和水的比例,不要忘记关火。中小火使用,锅底是复底,吸热快,传热均匀,一般烹饪时中小火就完全可以满足能源需要,无需开大火哦,祝您生活愉快!
2024-06-17 16:09 回复
凌***C
京东购物十几年至今唯一的差评第一次使用,滚冬瓜汤后锅底就变成图片这种颜色,商家来电问我没看清楚详情页吗,不锈钢也分很多材质,用电磁炉就不会,燃气使用要小火才行,不然会分解变色,还说这价格就这质量,非说我是不是滚糊了烧焦了,态度可真#,关键让人不爽就是态度问题了,这售后简直绝了。东西质量不好还有理。。。
28CM三层
jd_3t2qxs814xte36 尊敬的顾客您好,不锈钢在接触煤气、或者使用电炉、电磁炉烧煮,有可能出现变黄变黑现象,这是因为金属元素在高温下容易氧化的原理 属于正常现象。变色后及时使用不锈钢专用清洗剂清洗,便可以祛除。当锅体粘到色拉油或其他油类附着于锅体上,遇热烤干后也会泛黄,进而变成咖啡色甚至黑色,如遇到这种情况可以用百洁布加少许不锈钢专用清洗剂擦拭,即可光亮如新。
2024-06-17 12:51 回复
包装完好,尺寸大小合适,质量也很好,爱仕达大牌子不错
C***P
已多次回购,原来的被干烧把外面的一层烧坏了。
l***儿
不锈钢304的锅,品质更好一些,爱仕达大品牌,家里很多厨房用品都是他家的,质量好的没得说。 京东快递给力,头天下单第二天送到了,好评好评
5***y
使用体验很差,给客服录了视频,客服说要垫筷子使用,不然锅盖处就会往外喷水,没法用
30CM双层
jd_3t2qxs814xte36 尊敬的顾客您好,您反馈的问题是使用中锅内蒸汽太大了,这款是全玻璃平锅盖,当锅里水蒸气太大的时候可能会顶开锅盖的,建议您调整火力,中小火使用(火苗不要超过锅底),锅底是加厚复底,吸热快,传热均匀,一般烹饪时中火就完全可以满足能源需要,无需开大火,若需要使用蒸屉时,搭配屉布也会很好的阻挡蒸汽哦,祝您生活愉快!
2024-06-16 17:34 回复
小巧玲珑,可以吧。。。。。。。。
28CM三层
这么容易生锈的锅还是第一次见,客服态度也恶劣,说使用不当造成的。要怎么使用呢,蒸完蛋马上就擦干吗?是我在用锅还是锅在使唤我啊,质量差还不承认,不知道那么多好评哪来的,锅体还好轻,没点重量。
28CM三层
jd_3t2qxs814xte36 尊敬的顾客您好,请你正确使用及清洗和保存哈,这款是400系列不锈钢属于铁素体形态,防腐能力没有奥氏体不锈钢强,正确使用和保存 不会出现生锈的问题哦。会不会生锈和变色,要看您怎么使用,有些顾客用10年8年也不会出现问题,同样的质量同样的锅哦。您用完不洗干净就放那儿了,锅上的污渍肯定会腐蚀锅体的。请你正确使用清洗和保存哈。愿您生活愉快!
2024-06-16 14:36 回复
蒸锅很厚实,物流很快,设计很漂亮,叠起来不占地方,是不锈钢的,买了就拿来蒸包子了,3层的,用起来很方便,蒸鱼,炖鸡都可以用