外观美观(4) 爸妈很喜欢(3) 按摩舒服(3) 还可以吧(2) 贴合度好(2) 安装简单(2) 功能多(1) 比商场便宜(1) 东西很好(1)
梦***宇
很大很舒服,功能很齐全,12套程序完全够用,全家人都可以用,胖一点也没关系。
星空黑
奥佳华官方旗舰店 相遇总是不易,相互欣赏更是弥足珍贵。奥佳华产品的每个细节都是研精覃思的结果,每份品质都是朝督暮责而来的,只为了让您满意,让您在使用宝贝后能洋溢着幸福的微笑。再次感谢您的支持与肯定,奥佳华期待与您再次相遇~~
2023-07-14 16:39 回复
非常不错一个,性价比高
星空黑
奥佳华官方旗舰店 把最真的祝福化作风,吹送到您的身边,把最诚的问候变成雨,飘散到您的窗前,谢谢您对我们的喜爱!( ^_^ )/~~
2023-07-06 18:10 回复
这个牌子,值得信赖,,买的不后悔,,
星空黑
奥佳华官方旗舰店 您的好评都好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位顾客,只要您能满意,我们就充满了动力。感谢您对奥佳华的支持哦!
2023-07-06 18:11 回复
喵***喵
服务非常好,赠品真的多,赠品多的我都惊讶了,能在家按就是方便
月光白
奥佳华官方旗舰店 感谢您对我们的信赖和支持,您的喜爱是我们最大的收获和追求,您和您的家人喜欢满意,是我们最大的开心,电器类产品日常要注意避潮避晒哦,主机底座,拖地的时候按摩椅周围不要太湿哟,长时间不用的话要记得断开底座后面的总电源~保养是为了走更长的路,小奥一直都在哦,么么哒!
2023-07-06 18:12 回复
u***b
安装后用了几次,肩颈放松很适合长期坐着的人,很舒服,可能自身较瘦,肩膀上方的气囊基本按摩不到。另外,晚上10点半物流配送真的很绝,安装也是家里人自己搬运安装的,差点把腰断了。
2023-07-12 18:19 回复
按摩椅收到几天了,虽说有小插曲,但客服都一一解决了。态度特别棒。。按摩椅也特别舒服。每天下班回家第一件事就是按摩
2023-07-09 10:30 回复
回***吹
还不错、客服也很热情, 操作难易:简单明了,易上手 送货时效:非常迅速、提前电话联系沟通上门送货时间 外观颜值:高端大气、赏心悦目,非常nice 安装服务:非常非常不错
2023-07-09 10:30 回复
按摩效果:舒服,里面有几个程序很喜欢,我不太受力的,个别程序例如夹腿拉伸比较重,其他整体能接受,按下来身体还是放松不少的。 外观颜值:本来想拍暮光白,没货就买了黑色,实物不会很老气,挺耐看,外壳较容易留手印,整体高于预期吧。 操作难易:简单
2023-07-14 16:40 回复
很好
星空黑
奥佳华官方旗舰店 谢谢您对我们的肯定,我们将再接再厉,做到更好,您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看。我们是您永远的朋友,为您实现舒适生活的朋友。也感谢您给我们推荐更多的朋友来选购哦~【奥佳华】 祝您开心每天。
2023-06-25 10:57 回复
L***p
一直想买,终于在搞活动的时候入手了,没有让我失望,宝贝收到了,质量也不错,很喜欢.宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
星空黑
奥佳华官方旗舰店 简简单单几个字,是满满的信任与肯定,让小奥心中充满了成就感与自豪感。后续使用中如有疑问,可随时咨询小奥哦,小奥将竭诚为您解答,祝您生活愉快~
2023-06-25 10:59 回复
刚好父亲节收到,快递很给力,安装师傅很专业,耐心送到家里,放到制定位置,按摩椅大气,功能全面,老人家很喜欢。 按摩效果:多重功能,全面。 外观颜值:大气上档次,黑色很好,耐脏。 操作难易:电子屏按键结合,很方便。老人家会操作。
2023-06-20 09:43 回复
d***f
按摩也很好,按摩起来很舒服,服务态度也不错,第一次来的按摩仪有问题,很快给换了一个。
2023-06-18 14:26 回复
j***F
外观大气漂亮,家人很喜欢!值得拥有!
2023-06-18 14:30 回复
买给家里老人的,老人觉得按摩舒适,操作简单 按摩效果:舒适 外观颜值:颜值高 操作难易:简单 送货时效:及时送达 安装服务:按照要求,安装服务到位
星空黑
奥佳华官方旗舰店 感谢您的分享晒单,您和家人的满意就是我们前进最大的动力,小奥这一路上不再孤单,我们一起相伴而行,有任何问题我随时都会为您解答,小奥一直都在,借此情此景送诗一句:正是江南好风景,落花时节又逢君。
2023-06-15 16:47 回复
相当好的一款产品!
2023-06-15 16:51 回复
服务很好,幸苦了
2023-06-14 09:33 回复
土***生
毕竟大品牌东西还是很不错的,按摩模式很多,很适合家人使用,好评。
2023-06-13 09:21 回复
l***w
东西很不错, 家里老人很满意. 包装盒比较破, 不过货物很安全! 快递小哥服务周到!
2023-06-12 13:41 回复
0***d
刚到就试了一下,按摩得很舒服,手法还不错
2023-06-12 13:42 回复
奥佳华的质感确实不错,功能强大,按着睡一觉很解压
2023-06-09 14:03 回复
按摩椅很大,电梯刚刚好可以装进去,按摩效果还可以,肩膀的按摩力度较小,其他还可以,音响效果一般,椅子很占空间,房间不够大的还是不建议买这么大的,做工一般吧
2023-06-09 09:08 回复
到家就用了很舒服很好用,支持国产之光
2023-06-07 09:19 回复
还可以,最开始买了一台,气囊有问题,后面直接重新发了一台,使用正常
2023-06-07 09:19 回复
我***称
看起来很大气,按摩特别舒服,忙碌一天之后,很适合坐上去按一会
2023-06-06 15:10 回复
今天京东小哥及时送到货,马上试调各种功能了,满意
2023-06-06 15:12 回复
h***j
5月31日晚抢购的7608星际椅预计6月6号到货,今天己提前到货,包装完好,打开包装插上电源即可享受按摩了,产品真心不错,值得拥有!
2023-06-06 15:14 回复
哪***买
给家里老人买的,很不错,老人很喜欢,质量也不错,很满意。售后也很认真回复。
2023-05-31 13:45 回复
按摩椅非常好用,感谢商家!耐心解释, 按摩效果:非常舒服,缓解疲劳。感谢 外观颜值:大气, 操作难易:简单 送货时效:非常准时 安装服务:特别好!
2023-05-24 10:28 回复
****陀
给妈妈送的母亲节礼物,希望母亲健康长寿。给他送个自动按摩椅。这个品牌国内销量第一。值得信赖。
2023-05-23 18:15 回复
a***k