外观美观(4) 爸妈很喜欢(3) 按摩舒服(3) 还可以吧(2) 贴合度好(2) 安装简单(2) 功能多(1) 比商场便宜(1) 东西很好(1)
野***怪
给家里老人家买台按摩椅花7千多,买到翻新机,左边其他功能是坏的,螺帽是旧的,部分螺帽缺失,商家还有良心吗?
星空黑
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉宝贝没能让您满意。我们商品都是全新检测好入的京东仓,在产品方面我们一直秉承着匠心精神,品质方面您可以放心。关于您电话里反馈的物流送货不专业问题,我们深感抱歉,收到您的反馈后,这边售后已经第一时间联系您,根据您的需求已经为您处理好了相关售后,奥佳华一直力求给每个客人带去美好的服务和舒适的体验,我们会做好每一单售后,有任何疑问,可随时联系我们的客服,奥佳华将竭诚为您服务~
2023-09-06 18:21 回复
妥妥的智商税,两个膝盖永远都勾在里面,这样能放松吗?
星空黑
奥佳华官方旗舰店 您若是想按摩的时候将小腿伸直,只需轻轻一蹬后脚跟就可,因为每个人的身高都不一样,弹簧小腿的贴合度更高,匹配度更强哦。而且按摩的时候并不是小腿伸得越直越好,反而呈自然下垂的姿势会更舒适哟。后续使用上有任何问题您都可以联系在线客服进行咨询。每一件产品都会有初始、了解、深知、喜爱的过程,相信您后期使用中一定更加舒适。
2023-08-20 09:07 回复
大家避避雷,小心点,懂的都懂
星空黑
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不便了。接到您反馈订单膨胀金付款问题,售后客服便第一时间电联您核实解释好了。若按摩椅使用上有任何问题均可联系我们在线客服咨询,如需师傅上门教学,这边也可帮您安排上门教学指导。每一件产品都会有初始、了解、深知、喜爱的过程,相信您在更了解小奥后会逐渐喜欢上它哟。
2023-07-22 18:31 回复
草***3
这次购物体验超级差,买来送给父母的,变成送了个惊吓。第一次给我发过来发成7266型号的,如图三四五,包装陈旧破烂,而且还是已经拆封了的。第二次店铺给调货过来一台7608的也是箱底脱底,包装破损的,我当场就拒收了(如图六)。第三次我在线上申请换货的,正规流程都走到京东物流上门取件了,因为店铺不肯给免责,因此物流不肯取件,然后店铺在我没同意的情况下,而且还是不知情的情况下,私自决定让物流站点买下按摩椅,让站点人过来取走7266,这种取件是没有任何取件面单和程序的,还是我后来才知道他们是这么解决的方案,然后要求站点取件人员写了个收条以防万一(如图七)。待第三次的7608发过来时,(如图一二),又是包装破烂的,虽说刚好下雨天也有一部分原因,但是这就是装货防护没做好造成了。买个按摩椅搞了一个月,天天不是追着店铺客服,就是追着京东物流,心累。各种投诉根本无效,京东物流内部投诉都是自己部门,天天绕死人,最后还真跟他们时间耗不起妥协。商品出了问题的时候,店铺推的一干二净,说物流的责任,让我找物流协商,这种商品,卖的时候怎么不把商品和物流单独分开卖。出了问题让客户自己找京东物流,各种闹心。
星空黑
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题我们十分重视,小奥这边跟您解释一下,我们商品出厂前都会检测好再入京东仓,按摩椅都是全新入仓,交由京东物流统一管理派送。其次您反馈破损污损可能是路途遥远,物流运输途中颠簸或者搬运的时候不小心磨蹭到了。关于您反馈的物流购买产品的情况,是因为送错的那件产品运输过程中导致了破损,是京东物流的相关处理人员与我司进行协商后的处理结果,购买的并非您的产品呢。关于外包装问题,这边也会反馈相关部门进行改善加固。我们会不断完善我们的服务,为您提供更优质的购物体验。后续产品使用中,如果有什么疑问,可随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2022-11-28 09:35 回复
特别差的售后 说保价还要** 特别难。过几天就降价了 别买
暮光棕
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成困扰。京东平台在大促期间有给会员发大额券,是平台给的福利,并不是商家的。我们的商品实际并没有降价,您收到商品30天内店铺产生降价平台都是可以为您返还差价的,如果申请失败,您可以联系京东在线客服给您操作退差。很感谢您对奥佳华的支持与陪伴,有任何问题,奥佳华都将竭诚为您服务哦。
2022-11-02 20:21 回复
9***v
1. 收到的新产品发现隐藏的电线居然是断的,后面接在一起的,看下面图片。 2. 正常使用一个月,居然又有一处电线裂开了,质量实在堪忧。下面图片为证。
秘境黑
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,咱们按摩椅出厂都是有经过检测合格才会出库,关于您反馈的问题我们已给您去电与您核实处理。奥佳华是中国按摩器具行业第一家上市公司及龙头企业,也是行业国家标准主要制定者,有任何问题请联系我们在线客服处理,感恩您选择奥佳华,让小奥常伴您身边,呵护您与家人的健康!
2022-04-24 18:33 回复
这个品牌一万以内不推荐买,要买一定要到实体店体验过在购买。
星空黑 升级版
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,这款7608星际椅有12套自动程序,SL型曲轨128cm直达臀腿交接处,足够长度按摩才更到位,3D三维深层探触技术通过加长机械手和增大突出量实现,更深入按摩,上下、左右、前后三维全方位触达,直击深层的酸痛肌肉和筋膜组织。按摩力度和速度均有设置5档可进行调节,满足不同人的按摩需求,可根据自身不同情况、不同需求轻松享受按摩养生。每一件产品都是会有初始、了解、深知、喜爱的过程,相信奥佳华的产品您后期使用中一定更加舒适,有什么使用疑问您及时反馈,我们将及时为您处理,感谢您对奥佳华的支持。
2022-01-25 19:40 回复
巴***大
怀疑是残次品!
星空黑 升级版
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验。关于反馈的问题,小奥这边跟您解释一下,我们商品出厂前都会检测好再入京东仓,按摩椅都是全新入仓,交由京东物流统一管理派送。其次您反馈破损污损可能是物流运输途中颠簸或者搬运的时候不小心磨蹭到了,核实此单按摩椅您已拒签,待商品退回仓库会尽快给您处理退款的。如您还要的话可以重拍一单,请您不要心急,任何问题我们都将及时为您处理,给您一个愉快的购物体验。感谢您对奥佳华的支持。
2021-11-20 19:10 回复
快***工
2021-11-13 18:38 回复
r***y
2021-11-12 21:41 回复
客服完全不懂,问什么事情就是回复不清楚且回复慢。千叮咛交代好的备注,付完钱了又跟我做不到,而且不是主动跟我说因为什么原因做不到,还是我主动问,人家才开贵口跟我说。千万别来买。这么贵的按摩椅买服务好的牌子他不香吗?还有我想对客服说:你既然这么牛,你还是别做客服了,影响你仕途
星空黑 升级版
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成困扰。您反馈的问题我们十分重视,已经立即为您核实处理。大促期间咨询量暴增,在线客服没有服务到位,已电联您致歉,也对当时的客服进行批评与处罚处理。后期我们会加强客服沟通方面的管控,以服务为宗旨,更热情的服务每一位客户,再次与您道歉。很感谢您对奥佳华的支持与陪伴,期待您再次光临。
2021-11-05 14:53 回复
T***8
给老妈买的,最近回家尝试了一下,感觉九千花真的冤,还不如电影院的按摩椅按的舒服,差评!要退吧运费还得小一千,真不划算,建议各位谨慎购买,最好试试再买
暮光棕 升级版
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成困扰。您购买的是升级版的按摩椅区别于传统式手控器,采用菜单式液晶屏操控,全新交互体验,按摩进程一目了然。我们采用的是HIFI级环绕音响,3D立体音效,客户反馈都是不错的哟。按摩椅都有5档力度可以调节,如果您不会使用或有疑问,可以联系我们在线客服安排师傅上门教学。奥佳华是中国按摩器具行业第一家上市的龙头企业,每一款产品包括他的开发,投入市场,一定是经过深思熟虑后做的决定,此款按摩椅上市以来广受中高端客户的认可,这款按摩椅是万元内性价比非常高的。每一件产品都会有初始、了解、深知、喜爱的过程,相信您后期使用中一定更加舒适,感谢您对奥佳华的支持。一直很感恩客户对我们的信任。很感谢您选择奥佳华品牌,祝您健康快乐。
2021-09-27 18:28 回复
b***u
一次保价的惊心动魄(小作文开始)半夜没睡觉,想起今天是618,看了眼价格*,1号买的同学,应该也有像我一样的,想保价但是有赠品,让重拍价格又是*了!顿时如坠冰窖,惊呼“套路啊”!我有保价成功的例子,对30天保价深信不疑,于我而言,保价是商家想要体现自己诚信的方式。诚信是什么?最基本的道德规范而已,为了蝇头小利,却背道而驰,多么讽刺的报价啊!很奇怪,京东官方对这种行为居然是认同态度,相信已经有非常多类似的保价失败的例子。有赠品不保,没截图不保,用红包不保。官方是不作为呢,还是说沆瀣一气呢?“电子产品还是京东买吧”,许多人可能和我不谋而合,可惜这点信任,远不如资本下的利益为先重要。我想即便投诉,大概率也不会受理(客服同学可能在一边偷笑了),所以,这个差评也只能是个吐槽,也不会有实质性的作用。
暮光棕 升级版
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成困扰。京东平台在618大促期间有给会员发大额券,是平台给的福利,并不是商家的。我们的商品实际并没有降价,所以您这边才会价保失败,并不是您所说绑定赠品就不给价保,您收到商品30天内产生降价平台都是可以为您返还差价的,如果申请失败,您可以联系京东在线客服给您操作退差。很感谢您对奥佳华的支持与陪伴,有任何问题,奥佳华都将竭诚为您服务哦。
2021-06-18 23:31 回复
说商品,很失望,比不上商场的,肩部皮囊可有可无,手大臂,腿大臂根本按不到,睡觉腰很累,整一个按摩椅只有中间按捏力气大,而且是力气很大,家里老人吃不消,违背我购买初衷。过段时间想退货了,没外包装了,退不成。那个外包装不是一般的大,一般到货就扔了。再说送货上门,货到了家里只有一个师傅,上门就别想了,加上自己还得再雇2个师傅帮抬,又多花三百。再说保价,店家极度不诚信,说是保价三十天保价一年,别信它,它有赠品。一旦有赠品收到货了,它自动确认收货。就算明天降五百你也别想保价,因为有赠品,赠品都是些便宜没用货,套路深。客服太极练的蛮好的科班出身。购物体验,以后对这个品牌无感。
星空黑 升级版
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好!对您反馈的问题我们首先和您说声抱歉。1.关于力度问题,这款按摩椅强度和速度均设置5档,您可根据自身不同情况进行调节哦!2.我们的按摩椅京东物流送货上门后,如果您家门宽不够需要拆装我们会安排师傅上门拆装,需要抬楼的话您可以联系我们客服我们会另外安排人员过去的。3.京东平台在618大促期间有给会员发大额券,是平台给的福利,我们的商品实际并没有降价,所以您这边才会价保失败,并不是您所说绑定赠品就不给价保,您收到商品30天内产生降价平台都是可以为您返还差价的,如果申请失败,您可以联系京东在线客服给您操作退差。很感谢您对奥佳华的支持与陪伴,有任何问题,您随时联系我们哈,我们也很希望给您的享受带来不一样的体验。祝您天天开心呦!
2021-06-18 23:31 回复
收到货就坏了,已申请退货退款
星空黑 升级版
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便了,您反馈的问题我们十分重视,已经立即为您核实处理。我们每一款产品出厂前都经过严格的质量检测,这次可能是物流运输路途中颠簸导致接触不良,后续我们会让仓库加固包装并反馈给物流公司,加强物流运输管理。任何问题我们都将及时为您处理,给您一个愉快的购物体验。很感谢您对奥佳华的支持与陪伴,期待您再次光临。
2021-01-09 18:38 回复
k***l
暮光棕 升级版
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的反馈和支持,根据您反馈的关于按摩力度的问题,小奥想和您细细解释下,因人的受力程度会跟随按摩的次数进行变化增加,可能您平时较经常按摩,受力程度较大。7608星际椅按摩力度和速度均有设置5档可进行调节,满足不同人的按摩需求,可根据自身不同情况、不同需求轻松享受按摩养生。您可以调节最大力度档再试试哦,如果不会使用,我们可以安排专业的师傅上门教学呢。每一件产品都是会有初始、了解、深知、喜爱的过程,相信奥佳华的产品您后期使用中一定更加舒适,有什么使用疑问您及时反馈,我们将及时为您处理,感谢您对奥佳华的支持。
2021-01-05 18:32 回复
按摩椅用了近两个月了,总体评价为:一般!首先解答一下好多网友都比较关心的问题:这款按摩椅跟商场相比哪个更舒服?很负责任的告诉你们,肯定商场里的更舒服,这一点毫无疑问,原因如下:按摩椅全程几乎只有一个上下游走按压这一个动作,像宣传里说的各种揉捏怕打这些动作也有,但是你几乎感觉不到,拿敲打来说吧,就好像一个正常松动了的螺丝那种力度,几乎感觉不到,即使力度调到最大也不行,跟商场里的差距巨大,是差距巨大!遥控器真的是巨丑,本来就丑,这个屏幕的分辨率,简直是二十年前诺基亚手机的那种分辨率,全程只有一个按压动作,这可是我花了近*元买的所谓的大品牌奥佳华啊,没有商场里的舒服,没有商场里的舒服,没有商场里的舒服!我为我说的这句话负责任!给客服反应情况,他们只说他这里的好评很多,都说很舒服,然后就没有然后了,对于这种售后,我只能呵呵了!这是我有史以来在京东上买的最最最不值的一次购物!
星空黑 升级版
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们按摩椅均设置5档可以调节,拥有11种不同按摩手法,这款按摩椅是我们店铺的爆款,关于您反馈的按摩椅按得没有商场舒服的问题,这边小奥跟您解释下哦,我们按摩椅肯定会比商场那种扫码的按摩椅体验起来更舒服的,按摩功能也是更加丰富的,如果您觉得捶打不太感受得到的话,捶打模式可以通过调节捶打速度来增加力度,您可以调到最大 再试下的哦。手控器的话这款我们今年8月刚做了升级,显示屏显示的画面都是清晰的 。有任何疑问都可以随时联系我们,奥佳华是自主研发与销售一体,集团每年投入过亿的研发费用,搭配中医指导,这个是市面上小众按摩椅比拟不了的。每一件产品都会有初始、了解、深知、喜爱的过程,相信您后期使用中一定更加舒适,感谢您对奥佳华的支持。
2020-12-20 18:10 回复
r***8
星空黑 升级版
奥佳华官方旗舰店 您好,我们这款按摩椅是全身包裹按摩,各个部位气囊设置比较多,在按摩过程中,会有气囊充气的声音,但我们每一款出厂的产品都经过严格的质量检测也通过了噪音测试,声音是属于人体可接受的分贝以下,机子和气泵在机械运作的过程中都会产生运作的声音的,这个是正常的现象,请您不用担心,就像空调和风扇在运行的时候也是会有运转的声音的。师傅已上门给您处理,厂家技术判定是正常的声音。商家并不会以缺陷为由来搪塞客户。我们一直是以客户至上,真心换真心赢得客户的信任和忠诚。您后续使用中如有疑问,可随时联系我们的客服哦,奥佳华将竭诚为您服务。
2020-12-04 19:17 回复
第一个在京东购物这么失望,按摩椅刚买来不到一个月,就出现拖拉机一样的响声,也没有正规的售后维修电话,联系客服让加一个~,非常波折的好不容易派人维修了,修完之后更差,再联系客服说什么回老家了,我也真是无语了
星空黑
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉打扰到您。关于您反馈的按摩椅出现异响问题,经判定是在物流运输中有磕碰导致气泵声音异常,师傅也在第一时间上门为您服务。我们售后统一官方电话:4001854178或4008859880,我们每天都有客服在线值班;售后客服加您微信,也是为了给您提供更好的服务。关于节假日问题,我们客服是全年无休坚守岗位,可能在沟通中出现误解,很感谢您宝贵的建议,后续我们将加强客服沟通处理能力,请您不要心急,任何问题我们都将及时为您处理,给您一个愉快的购物体验。 很感谢您对奥佳华的支持与陪伴,期待您再次光临。
2020-06-29 11:04 回复
质量非常那差的按摩椅 收到货还没10分钟就坏了 咨询客服全是官方回复 让我发邮件解决 根本没有售后可言真没想到会有这样的商家与这样的客服 希望其他人不要再上当 理性消费 抵制询价宣传 我不使用匿名评价 就是让大家看看你们会有这样的客服与这么差的产品
月光白
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成困扰很抱歉。您反馈的问题我们十分重视,已经立即为您核实处理。 关于您反馈的按摩椅问题,技术初步判定可能是在物流运输路途中颠簸导致手控器连接线松动才出现异常问题,具体原因我们师傅上门检测后会调节好和判定哦,我们每一款产品出厂前都经过严格的质量检测,请您放心,后期我们也会加强运输中保障,减少运输不当造成的影响。 关于您反馈客服沟通的问题,因为京东页面无法发送视频,所以客服为了更快的解决问题直接让您发邮件到技术邮箱,第二天可以立马处理。可能在沟通中出现误解,很感谢您宝贵的建议,后续我们将加强客服沟通处理能力,请您不要心急,任何问题我们都将及时为您处理,给您一个愉快的购物体验。感谢您对奥佳华的支持。
2020-06-14 15:06 回复
太小了,根本坐不进去,坐进去了,腿部按摩不了,物流不给力,老人在家,扔屋里就不换了,****,我懂,但是咱们都是人,这社会还能不能有点儿人性,感情
星空黑
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验,实在抱歉!为了让每个客户尽快收到心仪的按摩椅,这款产品我们选择和京东物流合作,入了京东全国七大仓,由京东物流负责仓库管理和配送运输,同时我们和京东物流是有规定要放在指定位置的,这件事我们会跟京东物流那边反馈。关于大件产品,在您遇到类似的问题,请您一定第一时间联系店铺在线客服,我们会马上为您处理,安排我们师傅****和指导使用。这款按摩椅采用弹簧伸缩小腿,在使用的时候只需要轻轻的把脚往前蹬,这样就可以把脚部和腿部都包裹住,轻松按摩。给您带来不便,深感歉意!感谢您选择奥佳华,后续有使用问题,可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解忧!
2019-07-31 09:13 回复
星空黑
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,如果您有使用疑问可以及时联系我们客服,我们定会详细指导您使用呢。 关于您反馈的腿部伸缩问题,这款按摩椅采用的是弹簧伸缩,产品出厂前也经过严格的检测,包括:腿部伸缩测试、负重测试、温度、寿命及耐磨测试等等。并不需要用力抵住,您只需调整至您舒服的姿势,也建议您使用零重力姿势配合按摩,让心脏低于膝盖的角度,打造零重力失重体验感,使脊椎几乎处于0压力舒服状态。 关于您反馈的手控器放置问题,这款是我们的年度新品,我们已在新的大货里面加进了放置手控器的口袋,同时我们也安排寄固定防滑贴赠与你呢,您可以将手控器贴置于您顺手的地方,谢谢您。这款按摩椅如果您家门距不够,我们是安排师傅拆侧板入户,您可以看到内部构造和布局都是十分规整的,我们有信心也敢于将内部结构展示给您看。这款按摩椅是我们的年度爆品,用户反馈也不错,请放心,如还有使用疑问欢迎您随时来访哦,奥佳华将竭诚为您服务哦。
2018-11-29 14:09 回复
汉***泪
有一说一按摩椅还行,就是捶背的按摩头没劲。但是送的赠品第一次发错货,第二次直接发个二手,跟我说上面有层膜。有层膜划痕这么厉害就不是用过? 还是出厂就贴了划痕多的膜???服务你推我,我推你。这服务,我都不想吐槽了。解决问题只考虑商家自己的方便,根本不考虑客户是不是方便
暮光棕 升级版
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便了。关于您反馈按摩椅摧打力度不够的问题,小奥跟您解释下:您按摩的时候建议把头枕掀起来使用,这样整个体型跟按摩椅会更加贴合,力度有五档可调节,您可以调到最大档试下哦。其次您反馈赠品筋膜枪屏幕上有划痕像是别人用过的问题,这边也跟您解释一下,筋膜枪按键屏幕上都是有一层保护膜的,运输过程难免会有一些轻微小划痕,您使用前是可以把保护膜撕下来就是全新的样子,我们发出的都是新机的,请您放心。接到您的反馈后售后客服也第一时间联系您解释了如果您想要换新的话这边也可以特殊帮您处理换新的。每一件产品都会有初始、了解、深知、喜爱的过程,相信您后期使用中一定更加舒适,感谢您对奥佳华的支持。
2021-11-18 20:37 回复
一万多买的东西,质量这么差!腿部按摩功能完全没用,选择之后一点反应都没有!这才是到货的第二天!
星空黑 升级版
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成困扰很抱歉。您反馈的问题我们十分重视,已经立即为您核实处理,关于您反馈的腿部气囊无法使用问题,我们每一款产品出厂前都经过严格的质量检测,这次可能是物流途中颠簸导致气管松动才出现的异常问题,正常是小腿气管处松动的地方重新接紧就可以正常使用啦,具体原因我们师傅上门检测后会调节好和判定哦,请您放心,后期我们也会加强运输中保障,减少运输不当造成的影响。请您不要心急,任何问题我们都将及时为您处理,给您一个愉快的购物体验。奥佳华在商品材质和服务上是有绝对的保证,奥佳华都将竭诚为您服务哦。
2021-07-04 20:44 回复