外观美观(4) 爸妈很喜欢(3) 按摩舒服(3) 还可以吧(2) 贴合度好(2) 安装简单(2) 功能多(1) 比商场便宜(1) 东西很好(1)
空闲左边灯还亮着,红灯闪烁,客服说是正常现象,真给力。我都没说要退就问为什么灯一直闪躲亮着,答案居然是正常现象,关闭电源就不亮了,👍只能给你们点赞!
月光白 升级版
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰。红灯闪烁是因为按摩椅在通电待机的状态,蓝牙没连上灯是会闪烁的,蓝牙连接上之后指示灯是长亮的,类似于手控器上的待机键指示灯,只要按摩椅有通电,待机键是会闪烁的,建议您按摩椅不使用的时候后座开关可以关闭或者拔掉电源插头。可能在线客服没解释清楚,造成误解请您谅解。后续我们也会加强客服专业度和沟通方面的考核和管控,以服务为宗旨,更热情的服务每一位客户,再次与您道歉。很感谢您对奥佳华的支持与陪伴,期待您再次光临。
2021-07-06 17:08 回复
心怡宝贝已经到家安装到位,外观上有些小瑕疵与客服沟通中。 等售后师傅过来后,全家体验都进行体验。希望全家都喜欢它。
月光白 升级版
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成困扰很抱歉。您反馈的问题我们十分重视,已经立即为您核实处理。 关于您反馈的按摩椅问题,我们每一款产品出厂前都经过严格的质量检测,这次可能是在物流运输路途中物流暴力运输导致侧板灯带那边有点开了,这个是可以重新卡进去装好的。已安排师傅上门处理,请您放心,后期我们也会加强运输中保障,减少运输不当造成的影响。 请您不要心急,任何问题我们都将及时为您处理,给您一个愉快的购物体验。我们也一直致力于为消费者带来高品质、高格调的愉悦健康生活,每一件产品都会有初始、了解、深知、喜爱的过程,相信您后期使用中一定更加舒适。真诚祝愿您在未来的每一天都能身心舒畅,开心健康!
2021-06-20 23:07 回复
亭***1
送给爸妈的,试了一下,整体舒适度还行,只是购买的时候就再三嘱咐门小,送货时要安排师傅拆侧板,但货到了,没师傅跟,跟客服联系了很久,除了让等没有第二句回复,足足两个小时后厂家居然让快递小哥帮忙拆装,感觉挺儿戏呢。总之,虽说大品牌,但感觉管理挺混乱,具体商品如何,还得再体验后评价。
星空黑 升级版
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉在师傅服务方面没能让您满意,接到您的反馈,我们第一时间与师傅联系核实了情况,因为大促期间单量太大,师傅和物流比较难协调到一起上门,京东物流小哥刚好和师傅认识,小哥跟师傅说他也懂的怎么拆装,所以物流小哥帮忙拆装了。目前也对师傅进行了批评与处罚,同时也很感谢您对我们的体谅与支持,小奥心存感激,后续我们会加强对师傅的培训与考核,不断完善我们的服务,为您提供更优质的购物体验。后续产品使用中,如果有什么疑问,可随时联系我们的在线客服,我们会第一时间帮您解决,祝您和家人使用愉快,天天都有好心情~~
2021-06-05 11:28 回复
星空黑 升级版
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,特别抱歉因为我们的疏忽给您带来不好的购物体验,在此我们真诚的道歉。后期对服务方面我们会更加严格的管理,严谨的处理,希望能在未来给您带来一个满意的服务。也非常感谢您选择奥佳华,有任何疑问都可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务~~
2021-01-16 18:37 回复
u***l
这次按摩椅买得实在是太糟心了 刚买来第一天,师傅上门安装就把外壳掰断了,螺丝口也断了。厂家换了一台,不是京东送货,换的这台上门安装又把外壳掰断了……而且换的这台噪音大,两个按摩手一高一低……新换的机器比第一台送来的质量差很远,很有可能是厂家翻修机器
星空黑 升级版
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好!首先要和您诚挚的说声抱歉,师傅问题和商品路途颠簸,给您带来困扰,实在抱歉,但是您放心这个拆的只是外观问题,不会损坏按摩椅内部问题。而且您看,我们敢于将整台椅子的内部结构都打开给您看,证明我们对按摩椅是很有信心的。我们售后客户第一时间联系您处理换新一台,换新是从厂家检测一台新机发过去的,不可能发翻新机的哦。关于您反馈的异响声,每个人对声音的接受能力会有所不同的呢,您要是觉得声音无法忍受您可以拍个视频反馈给我们客服,让我们技术帮您判断下是否在正常范围内呢。另外您说的按摩头一高一低,这个是机芯的设计工艺,这个是正常的情况,机芯的按摩头,上下是有偏差的,机芯在敲击的过程中,达到仿真的手法,搭载了可进行按摩轮交互捶拍动作的按摩机芯,这个是机芯的设计工艺,这个是正常的。您对我们的质量大可放心呢。如果有任何疑惑可以随时联系我们,小奥君等待您的反馈~~
2020-12-15 20:10 回复
这款产品我只能打三星。原因就是肩部的气囊是没起到什么作用,因为1.5~1.6米之间的身高是按不到的。全家都是肩窄的瘦子,选择这款非常的失策加失望
星空黑 升级版
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,因为每个人的身高都不同,所以每个人坐在按摩椅上的感受都不一样呢,如果您觉得肩部按摩不到,需要您在使用的时候调整坐姿,这样才能保证我们的按摩椅能检测到您的肩部,手臂放松打开,千万不要玩手机缩着,让双臂打开些。然后调节椅背和小腿的升降位置,升到肩部气囊和脚底滚轮能同时按摩到的位置就可以了,建议您使用零重力经典姿势配合按摩,让心脏低于膝盖的角度,打造零重力失重体验感。谢谢您对奥佳华的支持,还有疑问与需要,可随时联系我们哟~~~
2020-12-15 19:35 回复
按得不舒服,不舒服,不舒服,重要事情说三遍。按得好痛,只有最小档还好点。
暮光棕 升级版
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈按得很痛的问题。小奥细细和您说下噢~按摩椅刚收到建议您不要持续使用很长时间哟,我们每一套程序都会自动设定15分钟,您可以先用一套完整的自动程序,当自己比较受力,身体的肌肉能适应按摩椅的力度时再适量加时长,最多一天使用不要超过半小时哈,如果比较不受力可以先从老年养身模式开始用或者力度调节为最小档一档,用一段时间身体肌肉有记忆更受力后,可以用自动模式比较强的力度循序渐进哟,非常感谢您,我们一直很用心研发每一款产品,也非常希望您能多多体验下再给我们反馈,如有问题可随时联系我们哟~小奥随时恭候您的光临!顺祝愉快~
2020-12-14 20:17 回复
i***1
5挡肩部的敲击力度太小 太小 基本没什么感觉 一些地方感觉按到了骨头上 还很疼 脚部 手部 后腰 倒是比较舒服 还在犹豫是否退货
星空黑 升级版
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好, 您反馈的肩部敲击力度太小问题,这边小奥跟您解释下哦 按摩椅是有身高和脊背S型检测,需要您在使用的时候调整坐姿,这样才能保证我们的按摩椅能检测到您的肩部。另外肩部检测是可以调节的,在检测时有10秒可以调节,当按摩头移动到您想要的位置长按ok键可以完成再次的肩部检测。我们每个手法都有设置5档强度可调节, 可以满足不同力度需求。还有您反馈有一些地方感觉按到了骨头上 会很疼,那您也可以试下宽度调节,宽度有窄中宽三档调节,您可以调到适合的位置再进行按摩就不会按到骨头了哦。如有使用疑问欢迎您随时来访哦,奥佳华将竭诚为您服务。
2020-11-19 09:04 回复
快递没有按照约定的时间送达,影响比较大,客服非常耐心,非常好
星空黑 升级版
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉京东物流未让您满意,您的满意是我们的追求。可能是大促期间,物流比较忙没有按约定的时间给您送按摩椅我们深感抱歉。我司已立即和京东物流进行沟通,杜绝再出现此类问题,后期我们也会加强服务方面的管控,更好的服务每一位客户,很抱歉造成您的困扰。谢谢您对客服的褒奖, 感谢您的反馈和支持,祝您生活愉快~
2020-11-14 21:06 回复
脚和腰按摩都很到位,尤其按脚很舒服。但是里面的各个功能都侧重按摩背。肩颈真不行,尤其是肩膀按不到,里面有个肩颈放松,15分钟有一半的时间都在按摩背,背上肉少骨头多,不耐按,按了第二天痛得不行,按几下就去按背了。好想它在肩膀多停留一下。我本来也是想买个按摩椅回来按肩膀,但是里面的每一个功能的重点都不在肩膀上,都在背。而且肩膀上最僵硬的地方根本按不到,也有可能是我体型不够大。我身高1米6.体重120斤,两肩膀的气囊鼓起来勉强能触摸到我的肩膀,根本就起不了作用。所以我觉得身高1米65以下,体重120以下的,还是建议买个小一点的。这个实在有些偏大。体型庞大一点的可能两肩磅就能按到了。想退,但是那天看到快递小哥瘦瘦的一个人将这么大的庞然大物背进电梯。当个皮沙发坐也可以了。
暮光棕 升级版
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,很感谢您对我们的支持。 关于您反馈的肩颈问题。我们遵照中医理疗方式特别设置每一套自动程序,为了让体感更丰富我们也有侧重按摩的重点,内部设置的程序是有分强弱的。您选择的肩颈放松相对来说力度会偏大一些,可以通过手动调节把力度降下来。如果比较不受力,建议您循序渐进不要一次用很久,最佳按摩时长一天15分钟即可。 如果您只需要按肩颈位置,建议您直接使用手动手法,选择定点按摩,如果您不会使用,我们可以安排专业的师傅上门教学。我们按摩椅适合全家人使用哦,肩颈的自动检测,小腿的伸缩都符合不同人群的需求。 在按摩椅使用上有问题请您不要心急,任何问题我们都将及时为您处理,给您一个愉快的购物体验。
2020-10-08 09:09 回复
用了一段时间才来评价,我提几点问题! 1、控制器屏幕较低端,且无位置安放! 2、蓝牙音箱效果差,无音质可言,只能算听个响! 3、锤打功能不明显,和揉捏无明显区别! 冲着品牌去的,上万的产品,除了颜值还行外,无其它惊艳的地方!
暮光棕 升级版
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成困扰。 关于您反馈手控器放置的问题,我们有在按摩椅右侧扶手边里面内置手控器袋,您使用完手控器直接放入袋子里即可,您购买的是升级版的按摩椅区别于传统式手控器,采用菜单式液晶屏操控,全新交互体验,按摩进程一目了然。 关于您反馈的蓝牙音响问题,我们采用的是HIFI级环绕音响,3D立体音效,客户反馈都是不错的哟。 锤打手法和揉捏手法有很大的不同呢,这两种手法都有5档力度可以调节,如果默认的一档力度不明显您可以把强度加大哟。如果您不会使用或有疑问,可以联系我们在线客服安排师傅上门教学。 奥佳华是中国按摩器具行业第一家上市的龙头企业,每一款产品包括它的开发,投入市场,一定是经过深思熟虑后做的决定,此款按摩椅上市以来广受中高端客户的认可,并在今年8月初首发升级版,这款按摩椅是万元内性价比非常高的。一直很感恩客户对我们的信任,很感谢您选择奥佳华品牌,祝您健康快乐。
2020-09-18 16:23 回复
外观好看,但真心对不起这价格。全身分开按,每个部位都单独,不能同时按。15分钟后,每个地方轻轻的挠一下,还不如商场按15分钟的1/3效果。那么大一件,退也不是,留着障地。还有一个很严重的问题:超过175的,放不进,腿得屈起来。
星空黑
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好!对您反馈的问题我们首先和您说声抱歉。 关于您反馈的按摩问题,我们遵照中医理疗方式特别设置每一套程序,都有多个部位同时按摩,不止是单独部位呢,为了让体感更丰富,我们也有侧重按摩的重点,如果您还是不会使用,可以联系我们在线客服,我们也可以安排专业师傅上门教学。 关于您反馈的腿部问题。这款按摩椅采用的是弹簧伸缩,不需要您用力蹬哦,您调整到舒服的姿势使用即可,这款按摩椅也有零重力姿势调整,模拟宇航员失重的感觉,让脊椎处于无压力状态,这时候是最舒服的,建议您可以进行调整哦。 奥佳华是自主研发与销售一体,集团每年投入过亿的研发费用,搭配中医指导,这个是市面上小众按摩椅比拟不了的。每一件产品都会有初始、了解、深知、喜爱的过程,相信您后期使用中一定更加舒适,感谢您对奥佳华的支持。
2020-06-22 19:17 回复
按摩椅,利用机械的滚动力作用和机械力挤压来进行按摩,人工推拿按摩能够疏通经络,使气血循环,保持机体的阴阳平衡,所以按摩后可感到肌肉放松,关节灵活,使人精神振奋,消除疲劳,对保证身体健康有重要作用。 对于长时间坐着工作和学习的人来说,按摩令血液循环通畅,改善腰酸背痛及预防病症,还能提高睡眠质量,缓解全身疲劳,改善姿势及锻炼健康身体。
星空黑
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对按摩椅的诠释,一直在改善和优化产品,还望您多多体验继续关注哦。如您有任何疑问可随时联系在线客服为您处理哈,您的满意我们的追求。小奥奥一直长伴您左右哈!
2020-06-22 19:33 回复
亏几百运费退掉了,也许是个人差异问题,感觉背部,颈肩,腰都按不到重点,调节了宽度也不行,总是按在骨头上,不是很舒服。客服态度是很好的,也到实体店体验过其他型号,准备换货,可终究也没找到合适的,还是换了其他的品牌。买按摩椅,还是建议先到当地实体店体验一下的好,否则退换货很麻烦。
月光白
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您选择奥佳华,未能给您带来满意体验,我们深感抱歉!您的反馈我们十分重视,也回访查看了许多用户评价,确实还没有出现类似情况,这款按摩椅主打智能检测,但也需要您在使用时做好配合,如果身体没有贴合按摩椅,检测时将无法很好的检测到您的身体,这有可能是导致您觉得不准的原因,按摩舒适的前提是准,定位准了之后才能对酸痛部位进行更好的按摩哦。当然目前市面上所有智能检测都需使用者做好配合,才能输出准确定位。其次您反馈按摩到骨头问题,咱们后背是骨骼主要支撑区,可能您属于偏瘦人群,脂肪肌肉层比较薄,按摩头力度没有经过缓冲,才会感觉到比较痛,建议您在使用过程中可以用上我们的防压披风或调小力度。 真的非常感谢您的反馈,每一次反馈都是我们改进的方向和动力,奥佳华深耕按摩领域23年,是上市国际品牌,每年在专业研发投入大量资金,努力制造出适合消费者的专业产品,不辜负顾客的喜爱和信任!
2019-05-31 13:30 回复
电动机声音稍微有点大,按摩手法调到最轻档,还是偏重。老人档也一样偏重。用可以,不过不适合六十五岁以上老人。我今年45岁,可以接受最轻档按摩手法
星空黑
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的反馈和支持,根据您反馈的按摩力度偏重的情况,小奥想和您细细解释下,因人的受力程度会跟随按摩的次数进行变化增加,可能您平时较少按摩,受力程度较小,您可以先调节第一档力度进行按摩体验。中医也经常介绍“痛则不通,通则不痛”,希望买了这款小奥力推的按摩椅后,您能常常按摩哦。这款7608星际椅按摩力度和速度均有设置5档可进行调节,满足不同人的按摩需求,可根据自身不同情况、不同需求轻松享受按摩养生。 您可以再调节试试哦,每一件产品都是会有初始、了解、深知、喜爱的过程,相信奥佳华的产品您后期使用中一定更加舒适,有什么使用疑问您及时反馈,我们将及时为您处理,感谢您对奥佳华的支持。
2019-02-16 10:14 回复
星空黑
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉宝贝没能让您百分百满意, 奥佳华以研发起家,用心专注于研究,每一款按摩椅出厂前在材料,设计工艺以及功能方面反复经过了严格的测试;有什么使用疑问您及时反馈,我们将及时为您处理,感谢您对奥佳华的支持~
2023-04-30 10:23 回复
星空黑 升级版
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉宝贝没有让您百分百满意。这款按摩椅是我们店铺的爆款,按摩椅每个手法都有设置5档强度可调节, 可以满足不同力度需求。 它也有零重力姿势调整,模拟宇航员失重的感觉,让脊椎处于无压力状态,这时候是最舒服的,建议您可以进行调整哦。奥佳华专注智能按摩领域20余年,是中国按摩器具行业第一家上市公司及龙头企业,也是行业国家标准主要制定者,一直致力于为消费者带来高品质、高格调的愉悦健康生活,每一件产品都会有初始、了解、深知、喜爱的过程,相信您后期使用中一定更加舒适,感谢您对奥佳华的支持。
2021-07-07 17:51 回复
暮光棕 升级版
奥佳华官方旗舰店 抱歉未能满足您的期待,永远相信美好的事情即将发生,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。咱只要您相信,美好的事情即将发生哦,多来关注店铺信息,感谢您对奥佳华的支持!
2020-12-17 17:41 回复
京东买按摩椅是个坑,完全不如线下专卖或者**的三方卖家。举个例子, 7808plus,**三方渠道13000,线下专卖店能讲价到14000到15000,京东23800,贵一万。 7598plus,线下能讲到23000,**21000。京东卖36800。贵1万5。 我真**服了
暮光棕 升级版
奥佳华官方旗舰店 奥佳华一直执行并遵守全国零售价,您指的不是我们正规授权的店铺,售后及服务将无法保证,不是我们品牌方负责,建议您千万不要购买。一定要到我们正规授权的线下门店和线上官方旗舰店购买。您可以将此违规渠道告知我们,集团有专门的打假部门进行处理。感谢您选择奥佳华,愿我们的产品让您的生活更加美好!
2020-11-09 20:44 回复
星空黑 升级版
奥佳华官方旗舰店 一份品质,一份舒心;一份保障,一份放心;一份真诚,你我心连心。感谢您对奥佳华的信任,每一次的选择,都是一段新的旅程,而奥佳华也将回以百分百的真心,让您在这段旅程中感受前所未有的舒心与愉悦~~您在使用中如有疑问,可随时咨询小奥哦,小奥将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-10-22 18:08 回复
月光白
奥佳华官方旗舰店 没有达到您的期许实在是很抱歉,您可以多多体验咱们得产品,有问题您随时联系我们,您放心,我们是上市品牌,售后有保障,都会为您妥善处理的哈~~
2024-04-09 09:08 回复
星空黑
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对奥佳华的支持!抱歉未能满足您的期待,永远相信美好的事情即将发生,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱,如您有疑问可以随时联系我们为您处理哈!
2019-03-26 17:31 回复