外观美观(4) 爸妈很喜欢(3) 按摩舒服(3) 还可以吧(2) 贴合度好(2) 安装简单(2) 功能多(1) 比商场便宜(1) 东西很好(1)
都挺好
月光白
奥佳华官方旗舰店 相遇总是不易,相互欣赏更是弥足珍贵。奥佳华产品的每个细节都是研精覃思的结果,每份品质都是朝督暮责而来的,只为了让您满意,让您在使用宝贝后能洋溢着幸福的微笑。再次感谢您的支持与肯定,奥佳华期待与您再次相遇~~
2023-10-02 18:51 回复
买来给家人用的,放在了客厅里,颜色很好看显得高大上,按摩效果比商场的那种共享按摩椅好太多了,还有足底按摩功能,可以说功能强大性价比高,父母很喜欢。
2023-09-30 19:03 回复
1***w
收到按摩椅颜色也喜欢 服务也周到 很喜欢 接下来就享受它的服务了
星空黑
奥佳华官方旗舰店 一份品质,一份舒心;一份保障,一份放心;一份真诚,你我心连心。感谢您对奥佳华的信任,每一次的选择,都是一段新的旅程,而奥佳华也将回以百分百的真心,让您在这段旅程中感受前所未有的舒心与愉悦~~如果对宝贝喜欢的话,可以跟家人朋友多多推荐一下小奥哦~~
2023-09-17 09:23 回复
刚到,黑屏,不能使用
2023-09-17 09:23 回复
沙***丶
按摩椅很舒服,家里人都很喜欢😁😁😁
2023-09-14 18:44 回复
c***a
奥佳华品牌是可以的,发货速度也还行
星空黑
奥佳华官方旗舰店 您的好评都好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位顾客,只要您能满意,我们就充满了动力。感谢您对奥佳华的支持哦!
2023-09-10 19:22 回复
橘***囡
本来更喜欢白色,但是考虑到清洁问题就选了黑色,到货后发现比想象中颜值高一点。按摩效果很舒服,父母反馈按摩完第二天上班感觉身体轻松很多,确实物有所值了。
2023-09-08 09:23 回复
大小合适,按摩效果也不错,有多个自动程序可以选择,适合老人使用,操作简单。
2023-09-07 14:00 回复
野***怪
给家里老人家买台按摩椅花7千多,买到翻新机,左边其他功能是坏的,螺帽是旧的,部分螺帽缺失,商家还有良心吗?
星空黑
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉宝贝没能让您满意。我们商品都是全新检测好入的京东仓,在产品方面我们一直秉承着匠心精神,品质方面您可以放心。关于您电话里反馈的物流送货不专业问题,我们深感抱歉,收到您的反馈后,这边售后已经第一时间联系您,根据您的需求已经为您处理好了相关售后,奥佳华一直力求给每个客人带去美好的服务和舒适的体验,我们会做好每一单售后,有任何疑问,可随时联系我们的客服,奥佳华将竭诚为您服务~
2023-09-06 18:21 回复
百***意
买按摩椅,首选奥佳华,性价比高,老人很满意
2023-09-07 14:00 回复
u***m
按摩椅今天刚刚买回来,父母还在体验中。主要是对客服点个大大的赞。今天送货员上门,我们家门的尺寸是75厘米,师傅说机身是80厘米,他不敢搬进来。咨询客服,客服非常热情,反应迅速。一个小时以后重新来了一位技术更好的师傅,圆满解决问题。
星空黑
奥佳华官方旗舰店 谢谢您对我们的肯定,我们将再接再厉,做到更好,您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看。我们是您永远的朋友,为您实现舒适生活的朋友。也感谢您给我们推荐更多的朋友来选购哦~【奥佳华】 祝您开心每天。
2023-09-07 14:01 回复
从垃圾堆里捡回来的吗?那么贵的东西搞个这样的包装箱,害我又给钱买又被我妈妈骂!而且那么大的一张按摩椅,只有一个人来送
兰***怡
老人用着还不错,性价比很高!
2023-09-07 14:10 回复
妥妥的智商税,两个膝盖永远都勾在里面,这样能放松吗?
星空黑
奥佳华官方旗舰店 您若是想按摩的时候将小腿伸直,只需轻轻一蹬后脚跟就可,因为每个人的身高都不一样,弹簧小腿的贴合度更高,匹配度更强哦。而且按摩的时候并不是小腿伸得越直越好,反而呈自然下垂的姿势会更舒适哟。后续使用上有任何问题您都可以联系在线客服进行咨询。每一件产品都会有初始、了解、深知、喜爱的过程,相信您后期使用中一定更加舒适。
2023-08-20 09:07 回复
u***s
确实不错,很适合老人,操作方便!
星空黑
奥佳华官方旗舰店 把最真的祝福化作风,吹送到您的身边,把最诚的问候变成雨,飘散到您的窗前,谢谢您对我们的喜爱!( ^_^ )/~~
2023-08-23 13:42 回复
美观时尚,大品牌质量有保证。设置简单老年人一看就懂。
2023-08-23 13:42 回复
妈妈说挺舒服的,还挺好,按摩可以挑模式!
星空黑
奥佳华官方旗舰店 感谢您对我们的信赖和支持,您的喜爱是我们最大的收获和追求,您和您的家人喜欢满意,是我们最大的开心,电器类产品日常要注意避潮避晒哦,主机底座,拖地的时候按摩椅周围不要太湿哟,长时间不用的话要记得断开底座后面的总电源~保养是为了走更长的路,小奥一直都在哦,么么哒!
2023-08-13 13:51 回复
烟***节
买来全家一起用的,放在客厅沙发旁,平时可以当沙发,想按摩的时候就是按摩仪,特别是父母年纪大了腰酸背疼,年轻人办公室坐了一天,回家按摩椅上一躺,太舒服了,质量不错性价比高
2023-08-11 17:32 回复
u***o
按摩椅整体外观及功能都很棒,老爸很喜欢,按摩功能操作简单便捷,性价比不错,适合宅家里享受
2023-08-11 17:52 回复
使用了几个月感觉还可以,就是每次按摩15分钟后要复位,如果一次可按摩30分钟比较好!
2023-08-11 17:52 回复
j***H
按摩效果:相当可以,可以很好的缓解疲劳,配上蓝牙音响做饭身心愉悦!
2023-08-01 13:39 回复
u***t
父母挺满意的,后续会追评
2023-07-29 18:27 回复
放***0
给父母买的,今天是第三天,父母试了,说非常舒服,非常好,父母满意,说好,那就是好。非常推荐购买。另外客服的服务态度非常nice。 按摩效果:非常舒服 外观颜值:最靓的仔 送货时效:按时送到,服务态度很棒
2023-07-26 13:43 回复
无***下
外观比较酷炫,整体性价比还是比较高的,建议随机附赠防尘罩而不是给了好评再发
星空黑
奥佳华官方旗舰店 亲亲,咱们这款按摩椅有晒单送防尘罩的小活动,是根据自身的意愿进行的没有强制要求哟,给您造成了误解实在是很抱歉,现在已经联系您解释处理好。后续有任何疑问都可以咨询我们,小奥一直在成长,感谢您的陪伴。祝您使用愉快,天天开心~~
2023-08-01 13:55 回复
大家避避雷,小心点,懂的都懂
星空黑
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不便了。接到您反馈订单膨胀金付款问题,售后客服便第一时间电联您核实解释好了。若按摩椅使用上有任何问题均可联系我们在线客服咨询,如需师傅上门教学,这边也可帮您安排上门教学指导。每一件产品都会有初始、了解、深知、喜爱的过程,相信您在更了解小奥后会逐渐喜欢上它哟。
2023-07-22 18:31 回复
古***2
送给父母的礼物,父母年纪大了,总是腰酸背痛,希望可以改善,用了一段时间,他们用了挺喜欢的,大品牌做工好售后服务也好,满意。
2023-07-22 18:14 回复
贝***尔
老妈想要很久的按摩椅,看了很久还是选了这款产品,黑色的好看耐脏,体验下来按摩效果也很棒,全家都可以用,不同的按摩模式可以让每个人都满意。就是希望能够耐用点多用几年🥹。
星空黑
奥佳华官方旗舰店 感谢您的分享晒单,您和家人的满意就是我们前进最大的动力,小奥这一路上不再孤单,我们一起相伴而行,有任何问题我随时都会为您解答,小奥一直都在,借此情此景送诗一句:正是江南好风景,落花时节又逢君。
2023-07-16 17:47 回复
1***b
按摩椅收到了,质量可以,师傅上门安装服务态度好,值得信赖
2023-07-16 18:01 回复
j***T
用着还可以,家人觉得蛮舒服,再用一段时间看看吧,应该还不错。
2023-07-14 16:39 回复