敦煌遗韵,清凉一夏。非常棒的陶塑艺术品!比想象中的还要好!包装到位,顺丰快递。
小号纸箱装【含蜡染布垫】
翊珗官方旗舰店 感谢您对石湾陶塑的喜爱,翊珗旗舰店坚持的宗旨是:坚持手工,传承经典,我们期望做具有艺术价值的陶塑家居摆件,希望用最优惠的价格,让陶塑爱好者买到最正宗的石湾全手工陶器,翊珗登录京东平台,希望架起广大陶塑爱好者与古典石湾陶塑艺术的桥梁,翊珗旗舰店在电商的路上还是个小婴儿,仍然需要不断学习和进步,很感谢成长路上有您的支持。
2024-07-17 15:03 回复
k***4
感觉非常好,物有所值,值得收藏
中号纸箱装【含蜡染布垫】
2024-06-21 08:59 回复
2024-04-19 17:20 回复
宝贝收到了很喜欢,实物比图片好看,真不错。
2024-04-19 17:20 回复
东西收到了质量很好做工精细,客服服务态度很好,物流很快,非常满意。感觉物有所值
3***a
仕女做工非常漂亮,商家非常好,第一次发货有点破损,向商家反馈后立马更换新的邮寄过来,服务态度不错!
2024-04-19 17:20 回复
整体做工精细,仕女惟妙惟肖,放置在客厅还挺有特色的,古色生香的,家人也都听满意的!
u***h
东西收到了,店家包装很严实,没有一点破损,很好看,准备再买一个!!
2024-04-19 17:20 回复
秀气大方,精致的美感,摆新房很有特色,发货包装很好,很满意
2024-04-19 17:20 回复
到货了,比想象的还要好看,新装修的房子,摆在客厅里很漂亮……喜欢摆件快下单吧……
心***1
整体质感真实造型优美,把女性的柔美体现得淋漓尽致,上扬脸庞的神情中还带有一丝桀骜,在神态仪态上作者拿捏得是非常到位,是不可多得的精品.
小号
翊珗官方旗舰店 谢谢支持~
2020-05-28 09:37 回复
商品收到,物流完好无损的送达。感谢!仕女古典之美,手工工艺精致。很喜欢。客服客观认真介绍无套活。谢谢啦!
2024-04-19 17:20 回复
顺丰很快,包装很严实,拆掉包装后是完好无损的,仕女是艺术家画家热衷描绘的对象,放在展架上,点缀着文人墨客静谧的悠闲生活......
2024-04-19 17:20 回复
和描述一样,非常美的仕女。做工相当不错,看得出是手作的,还发了顺丰快递,服务很好非常满意,过段时间把其他几个款都凑齐了.
晚上看上去更加妖娆婀娜
初***落
仕女收到了,很完美,看的出来是手工制作的,面容姣好,体态婀娜,有古典韵味!包装很结实,快递也很给力,物流挺快的
2024-04-19 17:21 回复
清***9
包装很好,打开一看真的惊艳到了,眉清目秀,婀娜多姿,很重一个,造型非常好看,不是很细腻的陶瓷,但是看着非常协调,物有所值
2024-04-19 17:21 回复
2024-04-19 17:17 回复
包装完整没有破损,非常漂亮,摆放好显得书房特别有韵味,很满意
2024-04-19 17:20 回复
非常漂亮,做工很细致,颜色也很正,看着很上档次,非常喜欢,值得购买!
2024-04-19 17:20 回复
实物和图片一样,颜色搭配很好,摆放在家里很好看,高端大气上档次。
2024-04-19 17:20 回复
外观精美绝伦做工精细到位,活灵活现,非常满意
小号礼盒装
2024-04-19 17:20 回复
质量不错,特别满意,物流也很给力。卖家服务很好,包装不错,值得购买非常赞
2024-04-19 17:20 回复
评语:仕女很有艺术感觉,很有格调,十分推荐
2024-04-19 17:20 回复
店家发顺丰快递、快、稳、安全。人物塑造的惟妙惟肖,面部雕刻的非常生动,轮廓清晰!
s***g
发货速度非常快,包装非常仔细、严实,仕女的五官立体精致,细节做得很到位,满意!