敦煌遗韵,清凉一夏。非常棒的陶塑艺术品!比想象中的还要好!包装到位,顺丰快递。
小号纸箱装【含蜡染布垫】
翊珗官方旗舰店 感谢您对石湾陶塑的喜爱,翊珗旗舰店坚持的宗旨是:坚持手工,传承经典,我们期望做具有艺术价值的陶塑家居摆件,希望用最优惠的价格,让陶塑爱好者买到最正宗的石湾全手工陶器,翊珗登录京东平台,希望架起广大陶塑爱好者与古典石湾陶塑艺术的桥梁,翊珗旗舰店在电商的路上还是个小婴儿,仍然需要不断学习和进步,很感谢成长路上有您的支持。
2024-07-17 15:03 回复
2024-04-19 17:20 回复
东西收到了质量很好做工精细,客服服务态度很好,物流很快,非常满意。感觉物有所值
u***h
东西收到了,店家包装很严实,没有一点破损,很好看,准备再买一个!!
2024-04-19 17:20 回复
到货了,比想象的还要好看,新装修的房子,摆在客厅里很漂亮……喜欢摆件快下单吧……
大号
初***落
仕女收到了,很完美,看的出来是手工制作的,面容姣好,体态婀娜,有古典韵味!包装很结实,快递也很给力,物流挺快的
2024-04-19 17:21 回复
清***9
包装很好,打开一看真的惊艳到了,眉清目秀,婀娜多姿,很重一个,造型非常好看,不是很细腻的陶瓷,但是看着非常协调,物有所值
2024-04-19 17:21 回复
非常漂亮,做工很细致,颜色也很正,看着很上档次,非常喜欢,值得购买!
2024-04-19 17:20 回复
实物和图片一样,颜色搭配很好,摆放在家里很好看,高端大气上档次。
2024-04-19 17:20 回复
质量不错,特别满意,物流也很给力。卖家服务很好,包装不错,值得购买非常赞
大号
2024-04-19 17:20 回复
店家发顺丰快递、快、稳、安全。人物塑造的惟妙惟肖,面部雕刻的非常生动,轮廓清晰!