传输速度快(1) 货真价实(1) 数据线挺好(1) 容量大(1) 时尚便携(1)
硬盘到货速度快,体积小,存储大,宝宝的照片有地方存了。
1T黑色 随行版 加密 备份
亿网天地外设专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-03-14 17:49 回复
外观材质:精质 使用场景:方便
2020-03-08 20:19 回复
外观材质:磨砂塑料,看着很瓷实,摸着感觉还不错 体积容量:4T,也就是3.6T,勉强接受 传输速度:速度能达到90多,还不错 使用场景:用来储存资料和电影的,现在一个蓝光电影就有50多G,需要大容量硬盘才能多储存一些 其他特色:轻便是最大的特色,同上一代相比,就一巴掌大小,很容易携带
2020-03-08 14:48 回复
东西到手 马上使用 感觉不错 质量很好
2020-03-07 17:04 回复
京东购物就是多快好省!
2020-03-07 09:04 回复
2020-03-06 19:50 回复
外观材质:手感不错 体积容量:Mac系统显示4T 其他特色:软件系统比以前的丰富了些
4T (橙色)WDBYFT0040BOR
2020-03-06 16:19 回复
外观材质:轻便舒适 体积容量:小巧易带 传输速度:平稳顺畅
2020-02-27 19:49 回复
外观材质:很不错
4T蓝色 随行版 加密 备份
2020-02-25 18:23 回复
不错,超好用,是正品。
2020-02-25 02:15 回复
空间足够用,卖家很贴心,很完美的一次网购!
4T蓝色 随行版 加密 备份
2020-02-13 16:35 回复
质量不错。还得看能用多久。。。。。。。。
2T蓝色 随行版 加密 备份
2020-02-13 16:35 回复
挺不错的
2020-02-13 16:34 回复
4T红色 随行版 加密 备份
2020-02-13 16:34 回复
多次购买了,一如以往的好
2020-02-13 16:33 回复
外观材质:塑料材料好 传输速度:般都可以达到 60-70M/s 其他特色:体积小,方便携带
2019-12-11 11:13 回复
刚入手。应该是正品吧。还没验证。收到的货包装完好。卖家给的使用手册真多的内容。就像一本书。好在自己琢磨琢磨。给硬盘加密了。回头有空了验真伪。先给好评。后期有问题在反馈。 外观材质:喜欢的颜色。数据线和硬盘颜色匹配。 体积容量:4T的移动硬盘。实际我这里是3.64T,硬盘内自带软件占一定空间。整体空间差不多就这样了,可以接受。 传输速度:未使用,不详。 使用场景:本人主要用于笔记本,台式机使用,主要在家和单位使用次数较多。 其他特色:4T是最终选择,主要就是容量大,这个容量我可以说是一步到位了。
2019-12-07 14:04 回复
商品质量不错 购物体验愉快
4T (黑色) WDBYFT0040BBK
2019-12-05 17:18 回复
送货很快,红色的,非常好看,很喜庆,实际容量是3.61T,USB3.0速度是每秒70**左右,还算正常,第二次买了,店家很热情,回复也很及时,让多送一个硅胶套,很爽快答应了,前天发货,昨天就收到了。移动硬盘也用软件测试了,没有什么问题,但愿以后售后也能好一些,以后还会来买的!值得信任!
2019-11-25 18:34 回复
物流快!
2019-11-02 18:35 回复
已经买了好几个了,各种颜色都收齐,希望质量一定要好,一定要好呀
4T (蓝色) WDBYFT0040BBL
2019-09-24 08:20 回复
要的橙色,给发了个红的。保护套装上。整体放不进保护壳里
2T (橙色)WDBYFT0020BOR
2019-08-27 14:54 回复
喜欢,很方便!
4T (橙色)WDBYFT0040BOR
亿网天地外设专营店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
2019-06-28 18:44 回复
时尚耐用,最爱!!!!
4T (白色)WDBYFT0040BWT
2019-06-28 18:44 回复
西部硬盘的质量非常棒,尤其是橙色值爆表,非常有档次,电子发票也已经收到,保修无忧,尤其是服务,我6月初买的,今天活动还价保,真是非常贴心。感谢
2T (橙色)WDBYFT0020BOR
2019-06-18 18:39 回复
2***p
很好看,可以自已用。
2018-12-26 16:19 回复
还没使用,到货神速,包装完美,以后买硬盘还来这里~
4T (黑色) WDBYFT0040BBK
2018-12-24 11:26 回复
赤***1
西部数据确实不错,速度快,稳定性好,店家还送了实用的赠品,很好用!
2T (黑色) WDBYFT0020BBK
2018-12-13 12:18 回复
王***4
正品行货,好东西,客服的态度也很好,非常好的购物体验
4T (蓝色) WDBYFT0040BBL
2018-12-13 12:15 回复
s***n
很好,比去年买的薄了很多,插上就能用,要是送的硬包也能薄一点就好了😊
2T (蓝色) WDBYFT0020BBL
2018-12-13 12:05 回复