传输速度快(1) 货真价实(1) 数据线挺好(1) 容量大(1) 时尚便携(1)
喑***哑
都行很好,是二次购买了。
随行版1TB (黑色) WDBYVG0010BBK
亿网天地外设专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-07-19 18:04 回复
喑***哑
My Passport 随行SSD版应该是西部数据移动固态硬盘产品线中卖的最好的一款了,最大的优点就是长得好看并且小巧。金属外观加上波浪斜纹处理,以及金属磨砂的表面,让整款硬盘看上去精致满满。 My Passport 随行SSD版与My Passport SSD不同的是,前者使用了NVMe协议,后者使用的AHCI协议。随行SSD版的连续读取速度能达到1000MB/s左右,而My Passport SSD连续读取速度只能达到500MB/s左右。更快的连续读写速度,无疑是影视创作者的天籁之音
随行版1T (黑色) WDBYVG0010BBK
2021-10-11 11:48 回复
百***-
第二次购买了,很喜欢,喜欢的可以下单
随行版 4T (黑色) WDBPKJ0040BBK
2021-07-16 11:13 回复
移动硬盘收到了,用了几天才来评价,感觉挺好的,外观漂亮,速度也快,还有个硬盘包,方便携带,价格实惠!
2021-04-29 10:19 回复
很好
随行版 4T (黑色) WDBPKJ0040BBK
2021-04-19 07:49 回复
还不错的商品,多次购买了
2021-04-06 07:22 回复
还不错的商品,多次购买了
2021-04-05 07:19 回复
该类型硬盘去年买过一块,用起来很好,速度快,这次是第二次购买了
2021-03-31 05:07 回复
硬盘很小,读取速度挺快,刚好有活动。送了保护套。
2021-03-01 20:27 回复
该宝贝与老板所描述的相符,不错。
2021-02-21 20:20 回复
款式好看
款式好看
2021-02-02 10:13 回复
款式好看,精巧,体积小。
很好!值得拥有
2021-01-29 22:05 回复
世***8
用了储存空间大,上传速度快,不错,挺好用的
随行版 4T (红色) WDBPKJ0040BRD
2021-01-14 13:20 回复
不错的,插上就用,速度很快
随行版 2T (白色) WDBYVG0020BWT
2021-01-12 23:37 回复
大小合适, 外观材质:红色大方好看,很喜欢,无损伤 体积容量:为了给孩子存照片买了个体积大的,4t,实际3.7多,够用了
随行版 4T (红色) WDBPKJ0040BRD
2020-12-18 18:33 回复
很好用的宝贝,精致靓丽有温度
随行版 1T (蓝色) WDBYVG0010BBL
2020-12-12 11:58 回复
很满意
随行版 1T (红色) WDBYVG0010BRD
2020-12-10 03:13 回复
要的蓝色,为什么发黑色?也没有提前打招呼!只能退了。真是耽误事!还急着用呢!太差啦
随行版 1T (蓝色) WDBYVG0010BBL
2020-12-06 15:52 回复
非常好的产品
2020-12-04 11:37 回复
东西还不错。买过他们家几个。用着都还可以。这个是买的最大的。用再说吧!不知道会不会。有其他的问题。但愿质量一如既往的吧!
随行版 4T (蓝色) WDBPKJ0040BBL
2020-11-28 19:43 回复
总体来说,商品确实不错,准备再买一款红色的。
2020-11-09 18:47 回复
客服很好,本来是未填写发票要求后就下单了,为了报销积极和客服沟通后要求发个纸质发票,客服很善解人意地同意了,体积容量是1.8TB,只是存放包和保护套有点一般,使用十分方便
2020-11-05 21:29 回复
包装很好,赠品实在,物美价廉。
2T黑色 随行版 加密 备份
2020-10-13 17:14 回复
j***W
传输速度:传输速度快,体积小外观好。
2T蓝色 随行版 加密 备份
2020-08-27 15:58 回复
小巧玲珑,好
2T蓝色 随行版 加密 备份
2020-08-05 08:49 回复
第一次买,个人觉得颜值很高,内容很大,传输速度很快,比较是没法比较的,哈哈,只是一小白。这个颜色我很喜欢,送的防震包包我也喜欢。就喜欢这个颜色。想要的就下手吧!买它的还有一个原因。客服回复速度很快啊!这个真的是个加分项。北京到上海的,两天的,最近感觉天气不大好,知道这么远,可能也会犹豫。因为感觉挺危险的,不过还好都平安了。感恩。
4T红色 随行版 加密 备份
2020-07-21 14:37 回复
不错,很好
4T红色 随行版 加密 备份
2020-07-12 11:20 回复
-***中
外观材质:帮朋友买的,还可以,颜色挺亮。 体积容量:正常, 这种东西基本一个样子。 传输速度:看电脑usb的接口是不是3.0的接口了, 使用场景:存储一些歌曲,戏剧,视频什么,用不完的劲 其他特色:这种东西都挺贵的, 比着u盘内存卡的价钱都要贵的多,不知道是不是一分价钱一分货,希望用的时间长一点吧。 有点赠品,还行。
1T红色 随行版 加密 备份
2020-06-30 11:02 回复