传输速度快(1) 货真价实(1) 数据线挺好(1) 容量大(1) 时尚便携(1)
移动硬盘收到了,用了几天才来评价,感觉挺好的,外观漂亮,速度也快,还有个硬盘包,方便携带,价格实惠!
5T 随行版 (黑色) WDBPKJ0050BBK
亿网天地外设专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-04-29 10:19 回复
硬盘很小,读取速度挺快,刚好有活动。送了保护套。
5T 随行版 (黑色) WDBPKJ0050BBK
2021-03-01 20:27 回复
大小合适, 外观材质:红色大方好看,很喜欢,无损伤 体积容量:为了给孩子存照片买了个体积大的,4t,实际3.7多,够用了
随行版 4T (红色) WDBPKJ0040BRD
2020-12-18 18:33 回复
很好用的宝贝,精致靓丽有温度
随行版 1T (蓝色) WDBYVG0010BBL
2020-12-12 11:58 回复
很满意
随行版 1T (红色) WDBYVG0010BRD
2020-12-10 03:13 回复
y***h
要的蓝色,为什么发黑色?也没有提前打招呼!只能退了。真是耽误事!还急着用呢!太差啦
随行版 1T (蓝色) WDBYVG0010BBL
2020-12-06 15:52 回复
东西还不错。买过他们家几个。用着都还可以。这个是买的最大的。用再说吧!不知道会不会。有其他的问题。但愿质量一如既往的吧!
随行版 4T (蓝色) WDBPKJ0040BBL
2020-11-28 19:43 回复
客服很好,本来是未填写发票要求后就下单了,为了报销积极和客服沟通后要求发个纸质发票,客服很善解人意地同意了,体积容量是1.8TB,只是存放包和保护套有点一般,使用十分方便
随行版 2T (蓝色) WDBYVG0020BBL
2020-11-05 21:29 回复
j***W
传输速度:传输速度快,体积小外观好。
2020-08-27 15:58 回复
-***中
外观材质:帮朋友买的,还可以,颜色挺亮。 体积容量:正常, 这种东西基本一个样子。 传输速度:看电脑usb的接口是不是3.0的接口了, 使用场景:存储一些歌曲,戏剧,视频什么,用不完的劲 其他特色:这种东西都挺贵的, 比着u盘内存卡的价钱都要贵的多,不知道是不是一分价钱一分货,希望用的时间长一点吧。 有点赠品,还行。
1T红色 随行版 加密 备份
2020-06-30 11:02 回复
产品不错,尺寸刚好 刚刚收到,有待使用功能检查!
2020-06-30 11:03 回复
硬盘很不错,传送稳定,用了两个星期了很顺手,红色也比较有活力!作为储存备份很得力!穿上小背心能保护硬盘,防磕碰!
2020-06-15 10:16 回复
外观材质:很小巧玲珑的 体积容量:很大的空间
2020-06-10 19:52 回复
外观材质:外观漂亮,表面有一点磨砂材质。 体积容量:比我想象中要薄的多,2T的容量也够用 传输速度:传输速度很快,不错
2020-06-09 10:57 回复
非常棒的硬盘,一买西部数据的硬盘,质量好,价格也gongdaoq
2020-06-03 14:10 回复
这个硬盘挺不错,材质摸着还行,传输速度挺快,就是有点重
2020-05-04 14:08 回复
网盘还是算了吧,上传一个速度,下载一个速度,又不会科学上网,还是实体硬盘来的实际。我这台老电脑上也有着80-120的速度。
1T蓝色 随行版 加密 备份
2020-04-26 15:24 回复
体积容量:4t 传输速度:很快 外观材质:非常好看红色是我喜欢的
2020-04-25 22:23 回复
体积容量:大,足够存储我的文件资料 外观材质:结实,轻便,体积小,出差办公必备
2020-04-20 11:42 回复
外观材质:不错 体积容量:合适 传输速度:快速 使用场景:可多场合适用。 其他特色:卖家发货速度快,赠品贴心适用,便携!点赞!
2020-04-19 22:07 回复
现在的移动硬盘体积比以前的小了不少,在两个硬盘之间传输数据,速度大概在80M/s左右,软件测测硬盘是完好的
2020-04-15 21:22 回复
不错,轻巧方便,容量大
2020-03-25 11:23 回复
s***g
外观材质:虽然是塑料外壳,但手感不错 体积容量:4T 传输速度:usb3标准,写入速度还不错
2020-03-15 19:48 回复
外观材质:精质 使用场景:方便
2020-03-08 20:19 回复
外观材质:磨砂塑料,看着很瓷实,摸着感觉还不错 体积容量:4T,也就是3.6T,勉强接受 传输速度:速度能达到90多,还不错 使用场景:用来储存资料和电影的,现在一个蓝光电影就有50多G,需要大容量硬盘才能多储存一些 其他特色:轻便是最大的特色,同上一代相比,就一巴掌大小,很容易携带
4T (红色) WDBYFT0040BRD
2020-03-08 14:48 回复
2020-03-06 19:50 回复
外观材质:轻便舒适 体积容量:小巧易带 传输速度:平稳顺畅
2020-02-27 19:49 回复
不错,超好用,是正品。
4T (红色) WDBYFT0040BRD
2020-02-25 02:15 回复
多次购买了,一如以往的好
2020-02-13 16:33 回复
刚入手。应该是正品吧。还没验证。收到的货包装完好。卖家给的使用手册真多的内容。就像一本书。好在自己琢磨琢磨。给硬盘加密了。回头有空了验真伪。先给好评。后期有问题在反馈。 外观材质:喜欢的颜色。数据线和硬盘颜色匹配。 体积容量:4T的移动硬盘。实际我这里是3.64T,硬盘内自带软件占一定空间。整体空间差不多就这样了,可以接受。 传输速度:未使用,不详。 使用场景:本人主要用于笔记本,台式机使用,主要在家和单位使用次数较多。 其他特色:4T是最终选择,主要就是容量大,这个容量我可以说是一步到位了。
4T (黄色)WDBYFT0040BYL
2019-12-07 14:04 回复