u***f
质量保障,多快好省,信赖京东自营
【痔炎消40片】升级加量装
我买这个商品很好,物流很快,快递小哥也很给力,下次还买这个商品
【痔炎消40片】升级加量装
老品牌效果还可以,挺好的
r***4
便宜方便,送货到家,
j***C
不错
j***C
不错
夜***醒
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量使用起来没有什么问题,商品的价格也比较合适,商品的质量还是很放心的,比较推荐在这购买。
【痔炎消30片】常规热销装
给身在国外的朋友买的,全球气候变化无常,必要时刻还是相信国货,产品包装完好,早晨下单,晚上收货,送货速度很快。
大品牌值得信赖好用快速搞定
深***愿
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
社***2
和店家描述的一样呢,产品质量确实很不错,真材实料,包装也很给力,没有磨损的地方,呵呵,起初还有点担心长途运输风险呢,收到货,客服的服务态度也很好,有问必答,一对一服务,确认是一次愉快的网购,下次购买还来你家,继续努力哦,也会推荐朋友过来购买的,总体灰常满意,必须好评!
j***U
医生推荐的,药店也卖这个,但是这个便宜很多,大牌子质量很放心,效果也不错,能缓解症状,消炎止痒,要坚持使用,挺好的,推荐的
u***o
马应龙痔疮消炎片,属于中成药,对身体刺激比较小。有必要的话可以和外用药配合使用,效果会更好。 包装不错,配送迅速,不错的购物体验👍🏻
【痔炎消30片】常规热销装
挺好的!大品牌值得信赖!
效果明显!确实很好的中成药
周***妈
一个字 好,两个字 很好,三个字 太好了!哈哈……信誉很好,,,,,,发货很及时话说!~只能用快,好,来形容啦!~嘻嘻!`下次再找你!~方便快捷,谢谢,,,合作愉快!!方便快捷,谢谢,,,合作愉快!! 很喜欢!也喜欢店家,很热情~!强烈支持!!!!强烈支持!!!!强烈支持!!!!强烈支持!!!!强烈支持!!!!强烈支持!!!!
一***比
这马应龙的痔疮栓,跟医院开的是一模一样的,也是这个牌子的,用了一下效果的话好像没什么区别,包装也是一样的差不多的,主要是用起来比较麻烦这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【痔炎消30片】常规热销装
马应龙 痔炎消片 0.53g*10片*4板 用于痔疮发炎 消肿止血止痛 润肠通便,大品牌,品质有保证,值得信赖,以前用过这个品牌痔疮药膏,用过的效果很好,换一个吃的药和痔疮药膏一起用,效果更好。
w***某
得痔疮了。。不知道咋回事买了这个希望管用
j***P
药品质量挺好的,卖家很诚信。
j***P
药品质量挺好的,卖家态度很好。
j***律
药品疗效:痔疮出血严重,吃了三次,每次5颗,大便就不出血了。 性价比:刚买的时候比较贵,但是过了2天,价保成功了,退了16块就比较便宜了 正品保障:确定是正品 隐私包装:其实没有太大必要,痔疮有什么见不得人的吗 用药指导:指导用量3-6片,我用5片效果非常好
老***8
很好,效果很棒
星***伙
价格实惠,有虽要下次再买。
【痔炎消30片】常规热销装
京东购药有保证还快,
麻***子
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!已经收到啦,很不错,性价比太高啦,爱了爱了外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
x***o
产品质量满意,价格实惠。
S***x
无***2
不是痔疮没用上,不过这个牌子很有名,值得信赖。