先买来试试看,发货很快当天就送到了。事先也通过网络医院问诊过,问诊过程不比线下医院,也就这样吧。最后还是决定先买来尝试看看
【痔炎消30片】常规热销装
还是不错的,没有管住口,就只有屁股受罪了,京东的品质还是有保障,物流也是非常给力,价格还可以,主要是效果好,希望不要割一刀。
霓***灯
第二次购买,这款痔疮消炎药特别好…吃香喝辣的太热气痔疮就容易复发,备好这玩意就很快没事了…这东西值得推荐有需要的朋友,真的很管用
丶***二
每年这个时候内痔出血,必备品了啊
闪***光
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
勃***丰
早已经收到!还可以!有缓解疗效!
欣***兵
消炎止痛,服用后能起到一定的缓解疼痛的作用。感觉还是不错的。物流速度也很快,晚上下单,基本都是次日上午就能到达,点赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
【痔炎消30片】常规热销装
给奶奶买的,效果好!
黄***9
马应龙,听说是治疗痔疮的大品牌,在药店给老爸买了一点,用了感觉有效果,这次又在京东大药房买了一套,希望继续使用,把可恶的痔疮消灭掉!
G***n
买过很多次,每次犯病就要买。总的来说是不错的,独立包装很方便使用,但可能需要用一段时间才有效果,而且痔疮很容易犯,所以需要备用一些。应该多少也能缓解排便压力。
s***零
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买性价比高,我很喜欢,下次还会光临
【痔炎消30片】常规热销装
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
t***t
已经多次回购了,消炎药配合药膏一起用,效果更好,对痔疮能起到止痛消炎消肿的作用。物流很快。
吃上火了。🦀🦀
无***j
送货神速,上午11点前下单,当日下午6点送到家里,而且是从昆山出发的。收到药马上服用.一日三次。相信加上马应龙药膏一起能缓解症状,。
2***e
咱就是说啊,大品牌老字号还是值得信任,虽然不能说药到病除这么快,但确实真真实实的减轻了痛苦,已经使用了一段时间,非常有效
【痔炎消30片】常规热销装
用了之后舒服好多了。
月***火
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
西***鹤
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。 京东物流就是快,药的效果也非常好
小***祥
有点儿小恙,买了几盒马应龙这个痔消炎片,刚吃上感觉还好,等用过之后再来评价效果,总之挺信任大品牌的,物美价廉物超所值的感觉
【痔炎消30片】常规热销装
别人推荐的一个,吃了之后效果还是非常不错的,但是就是一次吃太多颗,吃的次数也多,个人觉得然后也是偏贵的,日期也还是比较好的。
f***s
效果不错,价格实惠,质量很好
j***G
药还没有用,用完再来评价
懂***懵
非常非常满意,爱了爱了爱了,每次痔疮疼死了,就买马应龙痔疮膏三样一起用,效果好,栓剂加吐沫➕口服药效果非常好,大牌子安全有疗效。
【痔炎消40片】升级加量装
五星好评,非常好!京东大药房药品值得购买和信赖
魔***恰
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
n***c
用了两盒,效果杠杠的!之前上厕所都疼得不行,现在几乎不疼了。药膏抹上去凉凉的,吸收得很快,而且包装很贴心,每次用都小心翼翼的。卖家服务态度也非常好,有问题都会耐心解答,让我感觉很舒心。发货速度也很快,下单第二天就收到了。总之,强烈推荐这款痔疮药,真心为它点赞!
酱***9
这个牌子的挺好的。。。虽然是第一次购买。。。但是之前听别人说不错的。。。就买来试试。。。京东物流也是很快的。。。基本上当天或者第二天就能到了。。。服务态度也比较好。。。
9***w
京东快递送货速度太快了 药效很强吃了两三顿 就有明显疗效