和手机很搭(15) 贴合手机(13) 质量不错(12) 材质不错(11) 手感很好(9) 包装精美(4) 图案漂亮(2) 超薄(2) 保护到位(1) 颜色很喜欢(1)
买之前问过客服是不是超级快充,他说是,这个就可以用,我回来充是可能充。没有超级快充这四个字啊,说明还不是原装吧。
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!咱们是官方直营店铺,确保所售商品均为原装正品。您购买的这款充电器为18W快充,不是22.5W超级快充的哦。另外,由于不清楚您的手机型号以及充电规格,无法得知您购买的充电器是否匹配。还请您将具体问题反馈给在线客服,以便根据您的实际情况为您答疑解惑的哦。不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2020-11-12 10:24 回复
不是原装,比原装的细,而且一插上手机立刻给提示了
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售商品及其配件均为全新原装产品。此外,咱们产品在工艺选材和设计方面经过严格筛选检测,确保产品质量,能够满足日常使用。我们一直以来也都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经了解到,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见哦。若后续还有疑问,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-10-11 13:51 回复
充电有点慢
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,咱们这款 9V2A充电器,支持18W大功率高速快充,能够大幅降低手机的充电时间,但充电时间主要还跟手机有关。如果您感到充电慢,首先请您确认您所使用的手机是否支持海思快充协议和高通QC2.0快充协议哦。如果您的手机不支持以上两种快充协议,也是无法达到快充效果的呢。后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-09-30 11:22 回复
小***Z
做工质感:跟原配有点点区别 充电速度:充满的话要比原配的慢个十来分钟,原配的上周坐公交车掉了,好可惜!
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售商品及配件都是官方原装正品。咱们充电器是由华为自主研发,生产制造采用业界通用做法,由通过华为认证的工厂代为生产,并且有一套完整的制造要求和管控机制,所以生产质量上有绝对保证,请您放心购买和使用哦。另外,关于充电慢,建议您在充电时不要使用手机,尤其请关闭视频、游戏等耗电高的应用程序。如果在充电时使用手机或点亮屏幕,也会降低充电速度。后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-09-25 10:37 回复
5***仔
一般般
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。咱们产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-09-21 22:06 回复
有一说一,我买错了,为什么要放在同一个界面里阿。然后退回去运费还要自费,不如买个转换头。求求您了分界面放吧!!!!
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,此款9V2A充电器+1mType C线套装,支持18W功率。还请您购买前联系在线客服以便客服人员为您推荐适合的产品哦。另外,为保障客户权益我们有完善的售后服务体系,关于退货问题我们严格按照国家三包执行,具体还请您以京东实际审核为准的哦。生活不止诗和远方,还有华为与您相伴~
2020-09-10 09:45 回复
感觉不像是正品,原装的充电器是华为制造的,这个是比亚迪制造的。
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!咱们店是京东华为的官方销售渠道,所售商品均为全新正品,同时,官方防伪标签位于外包装上,刮开涂层,使用微信或其他二维码扫描软件扫描二维码,华为终端产品防伪验证结果。另外,咱们这款9V2A充电器+1mType C线套装,支持18W大功率高速快充,能够大幅降低手机的充电时间,相信会给您带来物超所值的感受哒。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2020-08-11 10:59 回复
送来就是坏的,退货了,这不可能是原装吧,服了,
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。咱们所售的产品及其配件均为全新原装商品,并出厂前经过严格检测,确保产品品质。此外,为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。关于退换货,更是严格执行国家三包法。如果您收到的商品存在任何问题,烦请您及时联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-08-07 15:23 回复
一般般,充电特别慢,不太好,差评
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。此款9V2A充电器支持华为快充技术,最高可达18W充电功率,充电速度大幅提升。如果感到手机充电慢,建议您重新插拔充电器和数据线后尝试,查看手机是否进入快充状态。另外,手机的充电速度除了和充电器相关外,还要取决于手机支持的充电功率协议。由于不清楚您使用的手机具体型号,建议您联系店铺在线客服,以便客服了解您的实际情况为您解答哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2020-08-07 14:24 回复
充电还是有点慢,不知道是不是原厂的,感觉一般
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售商品及其配件均为全新原装产品。此款9V2A充电器支持华为快充技术,最高可达18W充电功率,充电速度大幅提升。如果感到手机充电慢,建议您重新插拔充电器和数据线后尝试,查看手机是否进入快充状态。另外,手机的充电速度除了和充电器相关外,还要取决于手机支持的充电功率协议。由于不清楚您使用的手机具体型号,建议您联系店铺在线客服,以便客服了解您的实际情况为您解答哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-08-02 15:03 回复
一***芳
买之前问客服适合自己的手机型号情况,客服说适合。买回来之后,发现数据线和原装的型号不同。开始找客服退货,让我找京东客服退。后来再次确认我的手机可以用不,因为懒得退,他说不知道???
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验了。这款充电器为18w Type C接口充电器,由于不清楚您的手机型号,建议您可以再次联系店铺在线客服帮您核实,给您带来的不便我们深感歉意。关于您反馈客服解答不准确的情况,我们定会反馈加强培训和提高,同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,促使我们能提高客服的业务能力,以便给您带来更好的购物体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2020-07-26 12:25 回复
不是超级快充
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。咱们这款18W带Type C线充电器搭配的充电线支持2A电流,此款充电器最大支持18W快充效果。建议您在选购时多加留意查看商品信息。若您使用中有任何疑问,您可以联系在线客服,以便为您解答。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-07-20 19:31 回复
每次冲电需要一个半小时,不敢用手机,这一天怎么过。
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。咱们此款9V2A带线充电器最高充电功率可达18W,充电速度大幅提升。但手机的充电速度除了与充电器有关,还和手机支持的充电功率以及电池容量等因素相关。由于不清楚您使用的手机具体型号,建议您直接联系店铺在线客服,以便客服了解您的实际情况为您解答哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-07-19 14:39 回复
做工质感:很好 充电速度:一般吧 便携性能:很方便 安全性能:原装充电器 有保障
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!咱们这款 9V2A充电器,支持18W大功率高速快充,能够大幅降低手机的充电时间,但充电时间主要还跟手机有关。由于不清楚您使用的手机具体型号,建议您直接联系店铺在线客服,以便客服了解您的实际情况为您解答哦。后期有任何需求,咱们听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-07-08 22:06 回复
充电速度:很慢!跟手机自带的充电器速度有区别!
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好。手机充电快慢取决于3部分:手机、充电器、数据线,3方面的电流规格一致才能保证最快的充电速度;由于不清楚您的手机型号以及使用的充电器充电规格,无法为您判断充电速度是否正常。如果您对此有任何疑问,都可以直接联系在线客服为您答疑解惑哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-07-06 20:39 回复
怎一个慢字了得
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,此款9V2A充电器支持华为快充技术,最高可达18W充电功率,充电速度大幅提升。如果手机充电慢,建议您重新插拔充电器和数据线后尝试,查看手机是否进入快充状态。另外,手机的充电速度除了和充电器相关外,还要取决于手机支持的充电功率协议。由于不清楚您使用的手机具体型号,建议您直接联系店铺在线客服,以便客服了解您的实际情况为您解答哦。 岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2020-07-02 11:22 回复
充电不是很快,比买手机时自带的充电器慢,都是9V2A不知道什么原因,换了一次货,京东换货服务还不错。
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。如果使用中感到手机充电慢,在使用大功率应用时手机耗电较快,一边充电,一边快速放电,导致整体的充电速度会变慢,请尽量避免一边充电一边使用大功率应用。其次,充电时手机会产生热量,如果环境温度较高,手机会自动降低充电功率减少发热,充电也会变慢。另外,为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。若后续使用有任何的疑问和需要,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2020-06-21 21:40 回复
应该是正品感觉还是挺好的吧,
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!咱们是官方直营店铺,确保所售商品均为原装正品。谢谢您在百忙之中来评价,您的好评好似一块香甜的提米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位花粉,只要您能满意,我们的工作就充满动力。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福!
2020-06-19 20:49 回复
我***子
制造商不是华为公司!
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,我们是官方直营店铺,所售商品及配件都是官方原装正品。咱们充电器是由华为自主研发,生产制造采用业界通用做法,由通过华为认证的工厂代为生产,并且有一套完整的制造要求和管控机制,所以生产质量上有绝对保证,请您放心购买和使用哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2020-06-19 11:12 回复
还可以吧,充电比较快,就是发热厉害,怎么是比亚迪代工的产品???
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验了。华为手机为了提升用户体验,使用了较大功率的充电器,这样充电时间更短。充电功率的提升,会造成一定程度的发热量增加,这些提升都是建立在确保安全使用的基础之上,请您放心使用。后续有任何问题、建议,欢迎您联系咱们在线客服反馈哦。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2020-06-10 17:37 回复
22W的充电会发烫,手机和充电器都发烫🌝
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!此款充电器最大支持9V2A的快充效果。充电器在使用过程中,因为能量转换存在一定的效率损失,会出现一定的发热现象,属于正常现象,请放心使用。后续有任何问题、建议,欢迎您进线反馈。
2020-06-10 11:17 回复
打着快充标志,其实和普通充电器一样。没有什么特别之处
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!此款充电器能够达到9V2A的快充效果。手机能否实现快充,不仅跟充电器有关,还取决于您的手机是否支持快充协议哦。由于不清楚您的手机具体型号,若您仍有疑问和需要,也可以直接联系在线客服为您答疑解惑呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-06-10 11:12 回复
爱***哦
还可以,就是买的数据线为什么比自带的线还细
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售配件都是官方原装的,能够完美适配对应的手机等设备。由于产品有不同的生产批次,可能会存在略微的不同,这不会影响您的正常使用哦。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2020-05-23 10:14 回复
吸***手
还行吧,充电速度还可以
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!您的眼光是雪亮的!我们的成就来自于您的支持,我们的满足来自于您的满意,为您提供优质的服务与优秀的产品都是我们的目标,希望以后您可以继续关注我们产品,支持我们,相信我们能带给您越来越多的惊喜与满意。感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2020-05-08 13:27 回复
感觉插口有点不合,没有完全进去!!!
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~对于您的使用情况,首先,如果您使用Micro USB 型端口设备,请使用Micro USB接口数据线,并且注意识别接口方向,对准后再插入。另外,请仔细查看手机USB端口内是否有异物堵塞,如发现异物可用干燥的软毛刷清理干净后再重新插拔。若您后续使用有任何疑问和需要,可以联系店铺在线客服详细咨询哦。生活不止诗和远方,还有华为与您相伴~
2020-04-10 13:30 回复
线的质量很一般,与我见过的快充线完全不一样,很不爽。
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 烦恼催人老,宽心是解药。咱们产品和配件在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。能够满足日常使用。若您对此有任何疑问,建议您联系在线客服详细反馈的哦,不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2020-04-08 14:31 回复
之前用过别人的这款,,,充电很快,现在买的感觉充电跟原装的一样,充电速度不快
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 小主别烦心,请待我拨开云雾,让您感受光明。咱们这款9V2A充电器,支持18W大功率高速快充,能够大幅降低手机的充电时间,但充电时间主要还跟手机有关,需要手机支持相同的快充技术。由于不清楚您使用的手机具体型号,建议您直接联系店铺在线客服,以便客服了解您的实际情况为您解答哦。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2020-04-02 17:19 回复
烟***7
华为的东西价格都显得有点虚高 真是体验也就那样 跟小米还是性价比方面略显不足
18W带TypeC线充电器
华***茹 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。咱们一直致力于为小伙伴们提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的也是非常优惠的呢。此款充电器支持18W大功率,高速快充。后期有任何需求,咱们听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-03-27 20:58 回复
做工质感: 没有22.5W的做工好
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-03-25 16:34 回复
什么时候能解决36v电压充电的适配!就给五星!
18W带TypeC线充电器
华为京东自营官方旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。此款华为(HUAWEI)原装9V2A充电器,支持18W大功率高速快充,能够完美适配对应的手机等设备。如果在使用中有任何疑问和需要,您也可以联系咱们在线客服,我们会针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,给您更好的使用体验。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟。
2020-03-25 10:40 回复