和手机很搭(15) 贴合手机(13) 质量不错(12) 材质不错(11) 手感很好(9) 包装精美(4) 图案漂亮(2) 超薄(2) 保护到位(1) 颜色很喜欢(1)
华为 货真价实 9v2a
东西很不错,原装正品,充电棒棒的
乐***川
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,我们是官方直营店铺,商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若充电器出现故障,建议您可以检查充电器接口否有异物堵塞,有霉变、腐蚀等,如有此类现象,建议您清洁后尝试。另外,为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务和体系。您也可以联系在线客服反馈,相信客服定会耐心解答。对此给您带来不便,还请您可以谅解。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2021-02-09 11:03 回复
充电很快,和原厂的一毛一样。
不错可以 正品 非常棒
没有原装充电器充得那么快
M***Z
华为原装充电器,安全耐用速度快。京东购物正品实惠,点赞,五星好评。
价格合适,性价比高。物流也算比较快吧,收到后看着也很满意的,外包装挺好,宝贝也妥妥的,并没有丝毫损坏。质量也不错,各方面都很满意,如有需要的~不要犹豫,推荐购买!用后有时间会追加评价,有需要还会继续来京东回购!
是正品,价格适中,充电也快。
和原装的很像,而且使用起来也感觉挺好的,没有什么说很不合格的地方,这个价格对得起这个数据线,性价比很高了,和原装插头一起使用充电很快,长度够。有考虑再入。
挺不错的,虽然充的不怎么快,老手机能理解
挺好用的,价格优惠,喜欢
原装充电器,好用,充电速度快
用着还行,充电速度还可以包装送货速度也非常满意,支持华为产品👍
1***c
做工质感:挺好的,正品 充电速度:比较快,不错
我觉得真的挺不错的,实话实说
家里一个,单位一个充电器,轮换使用,这版充电器,做工精细,充电速度没有原装的快,但也还行,毕竟官网的东西,一直都是京东买吃的用的,快递很给力,希望网店给大家带来方便的同时,把好质量关,毕竟一群信任你们的客户一直追随着你们。别让我们失望。
C***雨
做工质感:做工质感,没问题,质量和质感都非常可靠,做工很好,很满意, 充电速度:充电速度,这款属于快充电速度,非常方便,挺好的 便携性能:出门携带特别方便 安全性能:我本人购买了三个,一直在用,特别好自己很喜欢,用这也好,支持国产,华为。比亚迪 其他特色:请大家支持国产品牌,谢谢
质感不错,充电快且耐用
这个是赠品。非常好用,充电很快。
质量好,价格实惠,用行动支持京东
不错,挺好的
重点说,华为值得信耐。
做工质感:HUAWEI 做工用料厚实手感不错,质感非常棒,原厂品质值得信赖原装的和高仿的就是不一样,可以对比一下看看。 充电速度:搭配华为独家研发的海思快充技术协议,充电快效率高安全,放心使用。 便携性能:从外观来说大小设计非常好,所以无论你是外出,旅游还是在家办公使用都是,非常方便携带,不占地方。 安全性能:技术过硬,安全可靠,值得信赖,给消费者一个放心,安心省心的产品 其他特色:相信京东商城自营产品已经多次购买,而且服务好,物流快,原装品质,放心使用。
福***姆
充电速度快,使用2A的充电线也可以快充,不用升级5A的充电线了,新老手机,平板都可以使用,华为、荣耀系列自动识别,不用担心充坏手机。
春***渡
原装充电器,配有一根线,感觉线稍微短了点,其他快充啥的都很不错
l***i
手机可以达到快充,比原装的快充慢的,但也够了
心***之
一直喜欢华为,这次手机充电器不知掉哪里了,一时找不到,手机又快没电了,赶紧下了单。收到后很满意,是原装的,使用起来很方便,充电快。很不错的购物!
充电速度快,原装正品,质量不错
和我聊天快的,第二天就到了,插头还可以,就是电线有点细,手感不怎么好,充电速度一般。如果快充的话,不推荐,还是选一个好一点的