包装简陋,表还没戴,过几天再看看
简雅白 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表,咱们所售腕表均属依波正品。支持专柜验货全国联保【保修机芯一年】,我们保证每款手表出厂时候都是经过多次工序检测质量都有保障的,并且每款腕表的用料以及工艺上都是大师们精心制造。如果您在这次购物中感到不满意的话,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2018-08-05 15:37 回复
铁***4
戴了一个月间走时间居然出现问题,又在调了准时一次,然后又可以了,很无语啊,再看看到底怎么回事
【高性价比】亮玫金 皮带女表
依波销售代表 "尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。石英表是通过电池提供动能走时的故走时较精准,建议您重新核对好时间观察,如还有不准的现象我们建议先寄回依波总部进行检测,才能给到您一个切确的答复,还请多多支持。登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会第一时间协助处理,如对此有疑问请联系在线客服,我们将竭诚为您服务。 "
2018-07-25 15:19 回复
手表下单第二天就收到了,物流快,表盘小,但二维码扫不出什么,我以前买的卡西欧手表二维码可以扫描出商品名称,真假自己判断
简雅白 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品,支持专柜验货全国联保。您购买的这款是女士石英表,手表本身设计是比较小巧精致的,所以尺寸是偏小一点的,但是更能凸显女性柔美,小鸟依人的风采。相信您佩戴起来也是别有一番风味的~手表页面也都是有尺寸显示的,您可以参考看看的。您说的二维码实际上是我们公司内部的物流条码,非我司人员是扫不了任何信息的呢,产品均由厂家直接供货,保证全新正品的。感谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-07-11 08:47 回复
m***g
一般般吧,看起来还不错的,性价比不是很高
2018-07-03 19:08 回复
对表本身没有异议,但对于表带就无语了,特殊样式无法自行拆卸,本地又没有依波专店,花了三十元,换了一肚子气回来😡😡😡
简雅白 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。由于我们每个人的手腕粗细都不一样,表带的长度是为了适合大众人群统一设定的,您收到手表如果表链长了,不建议自行拆表链,担心表链刮花影响美观,【凭证发票和保修卡】可以到依波售后点或者您附近的钟表店请师傅拆卸下,如有疑问可联系在线客服哦~祝您生活愉快,天天开心~~
2018-06-15 19:50 回复
刚到一个月不到,调星期的已经坏了,找客服一直说去当地找专柜修,售后服务不靠谱
简雅白 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!一般日历是在凌晨的12点以后跳过,星期是在凌晨的2-4点之前跳过,转换时间上是正常的哟!温馨提示:【最佳调试时间为早上7点半到10点半之间】,不要在中午的时间段11点后快到12点调试,也不要在晚上的9点到凌晨的5点调试,后续有疑问您可以第一时间联系在线客服反馈,祝每天拥有好心情~~~
2018-05-27 20:42 回复
球***5
才两天而已就降价30,真没啥意思,你好歹过节再降价呀,这心里也平衡点,皮带有点硬,其他还可以吧,给个中评吧
【高性价比】亮玫金 皮带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,感谢您选择依波表。价格受平台严格保护故店铺手表均以页面价格销售为准。由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因影响了您的购物体验我们深表歉意。优惠也是限时限量的,您能早日收到就早享受佩戴乐趣呢~后续可以收藏店铺及时关注活动,以最优惠的价格购买到最称心的手表,依波全体员工期待您的再次光临~
2018-05-25 19:23 回复
f***h
日历太小看不清
2018-05-25 19:24 回复
可惜没有线下专柜,爱,送女朋友的。不不不扭扭捏捏
简雅白 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!您购买的这款是石英表,石英表的电池一般是可以使用1年-2年内的,店铺提供发票和保修卡支持全国联保【保修机芯一年】。您后续有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务~
2018-05-14 20:23 回复
J***K
是缩水了么?
简雅白 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验~看到您的评价后,~不知道手表是有什么问题或是是什么地方您不满意的呢?我们保证每款手表出厂时候都是经过多次工序检测质量都有保障的,并且每款腕表的用料以及工艺上都是大师们精心制造。如果您在这次购物中感到不满意的话,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2018-04-01 19:11 回复
还没打开呢,不知道里边啥样
2018-03-28 17:49 回复
j***涤
物流挺快,表很一般。表盘貌似是塑料的,跟小时候买的*块钱的电子表质感比较相似。秒针是歪的。皮带看起来很廉价,不漂亮。
玫金色 皮带 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!很抱歉给您带来不便。手表都是由仓库直接发货,在出库之前都会进行严格的把关,由于运输的过程中所有可能出现的问题,还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,感谢您对依波表的支持,祝您生活愉快!
2018-03-27 15:28 回复
秋***飘
买回来发现连一个调表器都没有,表带太长了,只能拿到外面钟表店让别人调一下。
2018-03-23 09:22 回复
表还是挺漂亮的,就是打开手边上都是灰,女朋友当着面打开的,别提多尴尬了,京东自营为什么这点服务都做不好?
2018-03-10 17:48 回复
l***g
表带不好,弄不久就掉了
白盘 钢带 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您惠顾依波旗舰店。此款手表表带为不锈钢切边带,不同款式的手表表带是根据设计和佩戴者的不同需要而搭配设计的哟~而且不锈钢包边带轻便佩戴更方便哦。其材质与其他不锈钢表带的材质是相同的,请放心佩戴使用,如后期有任何疑问我们欢迎您随时联系在线客服竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2018-02-25 11:46 回复
表带太长了,没有表带调节
2018-02-14 15:41 回复
宝贝还可以就是有点小了
白盘 钢带 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!您购买的这款是女士石英表,手表本身设计是比较小巧精致的,更能凸显女性柔美,小鸟依人的风采。相信您佩戴起来也是别有一番风味的~手表页面也都是有尺寸显示的,您都是可以参考看看的。有任何疑问都可以联系在线客服,依波表,用心为您服务~
2017-11-26 15:59 回复
这个真是太一般了,跟想象中差的有点大
白盘 钢带 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。所有产品照片均为专业摄影师的实物拍摄,力求与实际商品保持一致,但由于灯光、显示器色彩偏差、个人颜色理解等不同,实物可能与照片会有一点色差,最终颜色以实际商品为准,敬请谅解,而很多顾客会反馈我们手表实物与图片更好看的哦~如后期佩戴使用过程中有任何疑问我们欢迎您随时咨询在线客服,祝生活愉快。
2017-11-26 15:59 回复
X***8
买的头一个,一年时间都没,坏了。
2017-11-19 15:09 回复
j***ふ
防水性不好,妈妈没怎么戴镜面上就有一层水雾气的东西。
白盘 钢带 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。本店所售均为防水手表,一般都是30和50米防水。30M防水表可用于日常梳洗或雨水溅湿;50米防水手表可用于一般家务。但都不建议佩戴洗澡或游泳呢!您反馈的问题还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢您对依波表的支持,祝您生活愉快!
2017-10-28 17:08 回复
实货没有图上好看
玫金色 皮带 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!每一块依波表都是制表大师们的心血结晶,更是顾客的心爱珍品,所以我们必须精心呵护。所有产品照片均为专业摄影师的实物拍摄,力求与实际商品保持一致,但由于灯光、显示器色彩偏差、个人颜色理解等不同,实物可能与照片会有一点色差,最终颜色以实际商品为准,敬请谅解,任何物品都不能百分百的让所有亲们都满意,在以后的日子里我们会给亲们提供更精良的产品、更优质的服务,竭尽所能为亲们做得更好!如果已收货或使用过程中有什么问题,马上联系我们,感谢您对依波表的支持!祝您生活愉快!
2017-10-19 14:01 回复
侯***7
物流很给力早上十点下单,下午四点收到,就是手表很小跟想象的不一样
白盘 钢带 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!您购买的这款是女士石英表,手表本身设计是比较小巧精致的,所以尺寸是偏小一点的,但是更能凸显女性柔美,小鸟依人的风采。相信您佩戴起来也是别有一番风味的~手表页面也都是有尺寸显示的,您可以参考看看的。有任何疑问都可以联系在线客服,依波表,用心为您服务~
2017-10-12 13:23 回复
连单都不想晒了,啥都没送,裁表器都不给让我怎么带?
2017-10-12 13:25 回复
赵***儿
比我想象中要小很多,不是很喜欢,感觉适合很矮小的女生佩戴,我太高了和我不是很搭,如果是胖胖的女生或者高高的不推荐。
2017-10-03 17:49 回复
l***c
表带短了,有没有人给2节有偿,qq95349464
白盘 钢带 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!我们每个人的手腕粗细都不一样,表带的长度是为了适合大众人群统一设定的,亲收到手表如果表链短了,可以联系供应商在线客服咨询购买表带加长的哦,另外温馨提示:根据提供的发票和保修卡可支持全国联保(保机芯一年),如有疑问可联系在线客服哦~祝您生活愉快,天天开心~
2017-09-15 18:51 回复
阳***希
链子太轻,折不住
白盘 钢带 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您惠顾依波旗舰店。此款手表表带为不锈钢切边带,不同款式的手表表带是根据设计和佩戴者的不同需要而搭配设计的哟~而且不锈钢包边带轻便佩戴更方便哦。其材质与其他不锈钢表带的材质是相同的,请放心佩戴使用,您收到腕表表带长,可带上发票保修卡到依波专柜去截取。如后期有任何疑问我们欢迎您随时联系在线客服竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2017-09-09 14:28 回复
一份钱一分货 东西一般
2017-09-14 18:41 回复
d***f
东西是收到了,不过包装简陋,七夕买了送人的,结果连个手提袋都没有,于是收到东西后马上去联系供应商给补发一个,供应商说补发没问提,要了收件地址和电话,结果过了两天再次联系供应商确认手提袋是否发货的时候,跟我说从来没有答应过给我补发。另外,扫描二维码进行真伪验证的时候,只出现了一串数字,而且这串数字就在二维码旁边标识着,及其简单,因为之前在官网买过同款的男士手表,所以怀疑手表的真伪,做工一般,靠近表盘的最后一环的两个凹槽处应该是机器切割的,很不平滑。一直相信京东,这次失望至极。 用心做才能做大,七夕节不给手提袋,这种细节都考虑不到!废物点心。
白盘 钢带 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表,咱们所售腕表均属依波正品。支持专柜验货全国联保【保修机芯一年】,我们保证每款手表出厂时候都是经过多次工序检测质量都有保障的,并且每款腕表的用料以及工艺上都是大师们精心制造。二维码实际上是我们公司内部的物流条码,非我司人员是扫不了任何信息的呢,产品均由厂家直接供货,保证全新正品的,如果您在这次购物中感到不满意的话,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2017-09-03 09:45 回复
勉强可以!!!