S***y
买回来才知道这款表不送去表带器,就是因为没时间出去买所以才在网上买的,这下还得出去,不过表很好看,是我喜欢的类型三星吧
象牙白*钢带
依波销售代表 您好非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您反馈的问题我们很重视,手表在出库之前都会进行严格的把关,手表在佩戴使用过程中有任何问题建议您第一时间咨询在线客服协助处理,良好的沟通可以让网购变得温馨而简单!祝您生活愉快,依波~用心为您服务~
2023-10-16 21:27 回复
表带不是真皮的,不透气,日历也不准,差评
亮玫金*皮带
依波销售代表 感谢您对依波表的支持呢,咱家产品均为正品,享受正规三包服务,质量和价格都是棒棒哒,您放心使用就好的哦!表带为真皮材质,这可能更多的需要我们在佩戴的时候注意保养哦,回到家可以适当的摘下手表,在厨房重地操作家务就不要佩戴手表了哦,尽量少与硬物接触摩擦,(不要在阳光下暴晒,或用力拉扯皮带)汗液具有一定的腐蚀性,如沾到汗水应尽快放在通风处风干,精致的手表也是需要主人精心爱护,尽量少接触水,以延长手表使用寿命哦,如表带有一点点脏,可以尝试用一块干净小布轻轻擦拭处理。希望这些小技巧对您有帮助哈。后续有疑问您可以第一时间联系在线客服反馈,祝您每天拥有好心情~~~
2023-06-24 09:12 回复
手表看来小了的
象牙白*钢带
依波销售代表 感谢您对依波表的支持!购买的这款是女士石英表,手表本身设计是比较小巧精致的,所以尺寸是偏小一点的,但是更能凸显女性柔美,小鸟依人的风采。相信您佩戴起来也是别有一番风味的~一般手表页面有尺寸显示,也是为更好的给您做参考哈,!再次感谢您对依波的支持,祝您生活愉快 !依波~用心为您服务~
2023-04-27 16:22 回复
表盘太小了,做工一般般,实物没有商品介绍那么显好
象牙白*钢带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您对依波表的支持!您选购的这款女士腕表风格非常时尚精致,因此整体造型也是偏小巧的,这样戴在手上也会显得手腕更纤细,一点都不会显得厚重喔~如果您喜欢偏大的表盘,咱家也有对应的款式供您选择哈~您收到之后可以先试戴一下,如果还是觉得和您想要的风格不一样,咱家是支持七天无理由退换货的哈~如果您还有其他问题,也可以随时咨询咱们人工客服为您解疑!
2022-12-12 14:36 回复
表盘大小外观都还可以,那么多好评怎么都没有人说这个表日历每个月都是31天,遇到小月都需要调表,真心不方便,要不是把表链拆了,真心想退货
象牙白*钢带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。由于手表日期都是31日制,而我们现实中有大小月之分,手表日历每月默认31号的,逢小月就需手动调节一下日历哦。有任何疑问及时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您服务,祝您生活愉快,天天好心情!~
2022-10-03 14:54 回复
L***森
产品质量不好,比几十块的差不多
象牙白*钢带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验~看到您的评价后,~不知道手表是有什么问题或是是什么地方您不满意的呢?我们保证每款手表出厂时候都是经过多次工序检测质量都有保障的,并且每款腕表的用料以及工艺上都是大师们精心制造。如果您在这次购物中感到不满意的话,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2022-09-26 10:14 回复
目前用着还行,就是三挡调节真的很难用,调整日期那档很不好拨到位!
白色 钢带女表
依波销售代表 敬的顾客您好,非常感谢您对依波表的支持!手表属于精密类仪器,故调节过程中需要精细操作哈~咱们初次上手可能觉得不太顺手,但是等熟练上手后操作起来就很简单啦!后续如果还有其他问题也欢迎您随时联系我们,请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!
2022-07-22 15:21 回复
表带有点硬...……
亮玫金 皮带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。您所购买的此款表带采用真牛皮材质。真牛皮的特性是透气贴合手腕且时尚,请放心使用,多佩戴几天后,您会发现表带越来越舒适,也越来越贴合。【皮质的手表应尽量避免接触到水,以免表带变硬、发臭,进而导致断裂的结果】有任何疑问欢迎您联系在线客服,我们会耐心为您解答。感谢您的反馈,再次致以诚挚的谢意!
2022-07-03 16:20 回复
外观漂亮,简洁大气,但是日期不准。
亮玫金 皮带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。由于手表是只显示12小时,而我们一天的时间是24小时,所以您在调试的时候要把上午时间和下午时间区分开来哦,这样调试出来的日历就会正常跳转的呢。手表日历每月默认31号的,逢小月就需手动调节一下日历哦。有任何疑问及时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您服务,祝您生活愉快,天天好心情!~
2022-04-13 09:29 回复
昨天花了359买的今天就到了很快,今天我又看了一下价格,原价没变优惠以后就3百左右了,怪我手欠 把表上的膜都拆下来了不能退了,表带太长了客服告诉我去钟表店去调试
白色 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,感谢您选择依波表。您所购买的此款手表为我司参加新活动的一款手表,咱们无法提前知道活动表款,需在平台审核成功之后才知晓哪几款参与了活动。恳请您的继续关注,后期店铺会不定期推出精彩活动送出精美礼品的哦~如果后期有任何疑问请随时联系我们,我们坚持:售出才是服务的开始,并且我们会用时间向您证明,您的选择是对的。最后再次感谢亲对我们产品的支持与厚爱,祝您生活愉快!
2022-03-27 17:09 回复
1***w
挺好
亮玫金 皮带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表,咱们所售腕表均属依波正品!您的满意是对我们最大的肯定!方便您下次购买记得收藏哦,我们会以最真诚的服务和最好的宝贝质量,期待您和您朋友的的下次光临,后期佩戴使用上有任何疑请及时咨询在线客服,我们竭诚为您服务,祝每天拥有美好的心情! O(∩_∩)O~
2022-03-19 13:51 回复
表面有点小
白色 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。所有产品照片均为专业摄影师的实物拍摄,力求与实际商品保持一致,但由于灯光、显示器色彩偏差、个人颜色理解等不同,实物可能与照片会有一点色差,最终颜色以实际商品为准,敬请谅解,而很多顾客会反馈我们手表实物与图片更好看的哦~如后期佩戴使用过程中有任何疑问我们欢迎您随时咨询在线客服,祝生活愉快。
2022-03-13 13:46 回复
马***二
外观外形:比较小 适合女人带 表带材质:不锈钢 很轻
白色 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您惠顾依波旗舰店。此款手表表带为不锈钢切边带,不同款式的手表表带是根据设计和佩戴者的不同需要而搭配设计的哟~而且不锈钢包边带轻便佩戴更方便哦。其材质与其他不锈钢表带的材质是相同的,请方式佩戴使用,如后期有任何疑问我们欢迎您随时联系在线客服竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-02-16 09:22 回复
x***f
只有一块表 其他的什么都没有 发票、证书 ,严重怀疑真伪 表带特别长
白色 钢带女表
好小的,应该买大一点的
白色 钢带女表
依波销售代表 经典与品质,不是奢华的外表,也不是哗众取宠的张扬。它只是静静地,静静地用优质的选材与简约、独特的设计打动您的心。相信宝贝的销量和口碑已足于证明它的魅力所在,相信您的眼光,遇见最好的自己~
2022-01-15 13:40 回复
外观外形:宣传单跟实物 跟模特手腕明显不符 表盘太小
白色 钢带女表
依波销售代表 您好,感谢您对依波手表的支持,页面手表与实物是一致的,都是实物拍摄,由于电脑显示器的差异、灯光的效果、图片色彩可能略有偏差,这个是避免不了的,还请您谅解。图片无法直观的体现手表大小,在页面都是有手表的详细参数来让您了解。实物与页面参数一致。如您在佩戴过程中有任何问题可以及时与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务!
2021-11-25 15:18 回复
d***l
表带不是钢的,这个价格也是无语了
白色 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验~看到您的评价后,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2021-10-05 20:55 回复
简***福
表面太小了,只有拇指大,拿在手上轻飘飘,,走噎等过几天在来
白色 钢带女表
依波销售代表 简单的日子就像一杯芳香的茶,小主买的这款表确实是娇小版型的,希望宝贝越品越有味道。好品质的宝贝会在时间的验证下证明它的独特魅力,相信您在后续佩戴过程中会感受到宝贝的物有所值哦~
2021-09-21 14:33 回复
货已收到了,刚收到还不知道好孬3
白色 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验~看到您的评价后,我们保证每款手表出厂时候都是经过多次工序检测质量都有保障的,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰,我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2021-07-30 09:14 回复
外观太小气,做工普通
2021-05-02 15:04 回复
买完得自己去手表店截表带,也没工具,刚买完就降价了
2021-04-05 08:32 回复
挺好的
2021-04-03 08:32 回复
除了要在半夜十二点调日期外都还可以,但是售后服务就别想了,有问题只能到地摊解决,商家说的当地的维修点根本不认可,人家要盖了章的正规发票才给修,而这东西除了一个空白的保修卡什么都没有!
白色 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!腕表的最佳调试时间为早上7点半到10点半中间进行,用户手册上有说明!其二您表上的时间显示是近12点,这个时间段是静止调表的哟,您腕表上显示日历和星期在中间,那有可能是因您调试不当导致日历齿轮损坏,如有疑问,可带上保修卡和发票到依波维修点给到师傅进行检测!后期有任何疑问请第一时间咨询在线客服,祝您生活愉快!
2021-03-17 14:42 回复
手表有比看图有点小,女儿不是很满意。
2021-02-24 14:35 回复
G***D
有点上当了,没看详细就买了,表盘太小了!
2021-01-23 20:37 回复
表盘有点小 皮带确实硬 不过很轻
【高性价比】亮玫金 皮带女表
依波销售代表 感谢您对依波表的支持呢,咱家产品均为正品,享受正规三包服务,质量和价格都是棒棒哒,您放心使用就好的哦!您所购买的此款表带采用真牛皮材质。真牛皮的特性是透气贴合手腕且时尚,多佩戴几天后,您会发现表带越来越舒适,也越来越贴合。如有疑问随时联系我们在线客服,我们为您排忧解难,依波表真诚为您服务~
2021-01-05 16:20 回复
外观外形:太小了
2020-12-05 18:12 回复
也是醉了,买回来表链太长了,去了柜台 说没有和网上合作,不能免费截,花了10块钱,戴上不到两个小时又不走了,来回试了几次,总是走走停停,放在桌子上,再也没戴了。之前买了两个依波表 也没有这个问题呀。
白色 钢带女表
依波销售代表 感谢您对依波表的支持,咱家产品均为正品,享受正规三包服务。石英表走时比较精准,如出现走时的问题,可能是您佩戴的时候不小心碰到柄头导致的,建议您可以先不要佩戴,调试好时间观察下手表24小时的走时情况,如果仍有误差请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2020-11-25 11:38 回复
有点小了,买了几天就掉了几十块钱,还不给保价
【高性价比】亮玫金 皮带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表,咱们所售腕表均属依波正品。收到商品7天内降价可以联系京东客服或登录我的京东-客户服务-价格保护申请价保,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因,影响了您的购物体验我们深表歉意。希望宝贝的物有所值能让您记住的是美好的部分呢。愿您事事顺心如意!期待下次光临~
2020-11-10 16:22 回复
收到半天一直在慢,嫌换起来麻烦自己换了新电池
白色 钢带女表
依波销售代表 感谢您对依波表的支持,咱家产品均为正品,享受正规三包服务。石英表走时比较精准,手表突然出现走时的问题,可能是您佩戴的时候不小心碰到柄头导致的,建议您可以先不要佩戴,调试好时间观察下手表24小时的走时情况,如果仍有误差请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2020-11-08 20:54 回复