象牙白*钢带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!没有让您百分百满意证明我们还需要努力提升,在以后的日子里我们会给您提供更精良的产品、更优质的服务,竭尽所能为您做得更好!如果您在使用过程中有什么问题,请在第一时间联系我们,我们会根据您所反馈的情况第一时间耐心的为您解决,为您提供最好的售后服务。有了您的支持,我们一定会加倍努力,为您带去更好的购物体验。良好的沟通可以让网购变得温馨而简单,希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验。愿您在依波表的陪伴下,越来越美,越来越年轻。祝您生活愉快!
2024-03-22 08:43 回复
只针对客服,未经允许已经擅自拒收
亮玫金*皮带
依波销售代表 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验~看到您的评价后,我司客服第一时间与您致电联系,为您提供解决方案,您已同意我司方案,我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2024-03-20 12:25 回复
大***C
手表超垃圾,表盘也特别小,商品上还有脏污,买来送给别人的,差评!
象牙白*钢带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您对依波表的支持,也很抱歉给您带来了不愉快的体验!您购买的这款腕表风格偏小巧简约,为了让手表从视觉上看风格更加协调,在表盘细节,如日历框上设计师会做得更小巧一点,这样可以让手表看起来更时尚美观~这其实会更考验咱们手表对产品细节的把控,但是也会让您戴上手表之后显得更精致喔~初次看可能不太适应,等您熟悉之后再看日期就很清晰啦!如果后续有其他问题,也欢迎您随时联系我们!请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!
2024-02-01 21:02 回复
没这两天就停了
象牙白*钢带
依波销售代表 您好,很抱歉给您带来不愉悦的购物体验,因平台客户隐私保护,看不到您的联系方式,无法核对到具体原因,手表均由依波总部严格检测后发出,正常不会也极少会有客户反馈这种情况的呢。我们非常重视您所描述的问题,请您看到信息后和我们在线客服联系,相信没有沟通解决不了的问题,祝您生活愉快!
2024-01-09 14:21 回复
平***家
无语了 头一次见过这样的表带 需要花钱卸知道这样我肯定不能下单 而且页面也没有备注一下无语
象牙白*钢带
依波销售代表 您好感谢您对依波表的支持,产品均为正品,享受正规三包服务,如表带过长可带上发票和保修卡到线下专柜进行免费截取哈,再次感谢您的支持!
2023-11-09 12:48 回复
亮玫金*皮带
依波销售代表 您好非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您反馈的问题我们很重视,手表在出库之前都会进行严格的把关,手表在佩戴使用过程中有任何问题建议您第一时间咨询在线客服协助处理,良好的沟通可以让网购变得温馨而简单!祝您生活愉快,依波~用心为您服务~
2023-10-26 08:56 回复
手表带了一个月,就慢了3-4分钟,闹心,退不给退,让寄回去检测,一个表哪有时间寄过来寄过去的
亮玫金*皮带
依波销售代表 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您反馈的问题我们非常重视,也第一时间跟仓库进行了核实,请亲亲放心,咱们的手表都是全新正品发出,您后续在使用的过程中遇到什么问题,您可随时联系我们,良好的沟通可以使网购更加的温馨~
2023-09-01 13:21 回复
j***Q
表链僵硬!次品也可以卖?!
象牙白*钢带
依波销售代表 因所有表链材质不一样,有的表链新的刚开始可能觉得会有一点点硬不适应,戴段时间可能就会慢慢偏软能适应它了。
2023-08-02 08:48 回复
大家不要买,表带自己弄不下来,表带不软,夹手
奢华金*钢带
2023-07-18 14:32 回复
7***h
5月中旬买的一直没带,6月份开始带,带了20天左右非人为损坏就不走字了,质量是相当的差,买快十块二十块的单子表也不会出现这种情况,二百多的石英表就这么糊弄吗?客服还让我自己邮寄给厂家售后维修,质量没有保障,退也不给退,花钱不多不够闹心的,选择其它品牌吧,谨慎购买
象牙白*钢带
依波销售代表 尊敬的顾客朋友您好,感谢您对依波表的支持!咱家产品均采用进医用级精钢材质和进口优质机芯,并引进瑞士、日本高精度贵金属加工设备,配备十万级无尘防静电车间、全自动装配线,全面执行ISO9001 质量管理体系,产品质量都是有保障的哈~您可以放心佩戴喔!针对您反馈的停走问题,造成的原因可能是多方面的,手表精密配件具体需要实物检测,您可以先联系客服寄回检测下看看是什么情况呢!请您放心,咱家手表都是提供两年全国联保服务的哈~我们一定竭尽全力为您解决问题!
2023-06-28 14:42 回复
愿***愿
奢华金*钢带
2023-04-23 16:41 回复
#京东,京东#!#京东,京东#!#京东,京东#!#京东,京东#!#京东,京东#!#京东,京东#!#京东,京东#!#京东,京东#!#京东,京东#!#京东,京东#!#京东,京东#!#京东,京东#!
亮玫金*皮带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,不知道是哪个环节给您带来了不愉快的购物体验呢?方便的话您可以联系我们的在线客服向我们诉说您的困扰,以便于我们及时为您解决困扰!请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!
2023-03-31 14:08 回复
不好
象牙白*钢带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验~看到您的评价后,~不知道手表是有什么问题或是是什么地方您不满意的呢?我们保证每款手表出厂时候都是经过多次工序检测质量都有保障的,并且每款腕表的用料以及工艺上都是大师们精心制造。如果您在这次购物中感到不满意的话,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2022-08-30 14:18 回复
东西一般般,并不像你说的那样
象牙白*钢带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验~看到您的评价后,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2022-08-12 14:35 回复
垃圾商品,谁买谁后悔
金色单历 钢带女表
2022-08-08 16:16 回复
垃圾表,退货不给退,#垃圾,谁买谁后悔
白色 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您对依波表的支持!在不影响商品二次销售的情况下,咱家手表都是提供7天无理由退换和两年全国联保服务的哈~有任何问题您可以随时联系咱们人工客服为您解决问题~请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!
2022-07-04 15:48 回复
垃圾的很谁买谁后悔
白色 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,不知道是哪个环节给您带来了不愉快的购物体验呢?方便的话您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线26640182向我们诉说您的困扰,以便于我们及时为您解决困扰!请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!
2022-07-04 15:48 回复
j***I
非常的好看,也很合适。
白色 钢带女表
依波销售代表 一份坚守,一份努力,一份收获。今天,能得到您的支持与肯定是我们最大的收获,我们将会给您我们最大的承诺最好的售后服务。感谢您对我们信赖与肯定,【依波表】感谢一路有您陪伴。期待与您再约,我们将以更好的服务欢迎您的到来,祝您和您的家人幸福,快乐~~
2022-04-02 14:19 回复
表带太长,带不了,跟客户沟通说表带比较特殊,还要说到钟表专卖店去修改,特殊的表带在发货之前就要提前说明
白色 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。由于我们每个人的手腕粗细都不一样,表带的长度是为了适合大众人群统一设定的,您收到手表如果表链长了,不建议自行拆表链,担心表链刮花影响美观,【凭证发票和保修卡】可以到依波售后点或者您附近的钟表店请师傅拆卸下,如有疑问可联系在线客服哦~祝您生活愉快,天天开心~~
2022-02-22 09:16 回复
朵***5
表带不合适,连个教学都不给。你管我弄的坏不坏呢。我弄不下来的话会去门脸弄,你就会说不建议自己裁。买京东的东西从来不差评,你真是头一家。就会抬杠。我只是要个视频。
2022-02-10 21:00 回复
伯***梦
不知为什么看到这个商品的塑封就让人不得不怀疑这个商品是不是二手的,塑封的参差不齐,狼牙锯齿的,一看就不是出厂时的原封塑膜,就算做假也不做好点!!!!
白色 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!很抱歉给您带来不便。手表都是由仓库直接发货,在出库之前都会进行严格的把关,由于运输的过程中所有可能出现的问题,还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,感谢您对依波表的支持,祝您生活愉快!
2022-01-13 20:40 回复
i***1
服务态度太差了。问问怎么拆表带也不说,还要让去修表店。自己研究几分钟就知道了,太@了。简单的几句话而已就是不肯告诉用户。不值得买。
白色 钢带女表
依波销售代表 感谢您对依波表的支持呢,咱家产品均为正品,享受正规三包服务,质量和价格都是棒棒哒,您放心使用就好的哦!我们每个人的手腕粗细都不一样,表带的长度是为了适合大众人群统一设定的,此款手表表带结构特殊,如果收到手表后表带过长,可带上发票跟保修卡到依波在各大城市的大型商场设置的自营专柜享受免费截取表带的服务,如不方便前往可到附近表店自费截取,如有疑问随时联系我们在线客服,我们为您排忧解难,依波表真诚为您服务~
2021-12-25 20:23 回复
表盘小的还不如个玩具,谨慎购买吧
白色 钢带女表
依波销售代表 感谢您对依波表的支持!购买的这款是女士石英表,手表本身设计是比较小巧精致的,所以尺寸是偏小一点的,但是更能凸显女性柔美,小鸟依人的风采。相信您佩戴起来也是别有一番风味的~一般手表页面有尺寸显示,也是为更好的给您做参考哈,!再次感谢您对依波的支持,祝您生活愉快 !依波~用心为您服务~
2021-12-24 18:09 回复
白色 钢带女表
依波销售代表 " 小主,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。不知道您是对商品哪里不满意呢,如果有疑问或不满意的地方可以联系咱们的专业在线客服进行咨询或反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~ "
2021-12-21 09:12 回复
使***者
【推荐】亮玫金 皮带女表
依波销售代表 您好,商品我们都是经过严格检测再出售的,手表属于精密物品佩戴受很多因素影响,您反馈的问题我们都会严格积极核实处理。商品收到或使用过程中有什么问题请第一时间联系我们在线客服,我们客服会为您优先核实处理的,我们的售后服务都是有保障的~
2021-12-11 14:21 回复
m***c
真是坑货,太@了吧,买了才2周,就降价100,还有30保价。
白色 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,感谢您选择依波表。您所购买的此款手表为我司参加新活动的一款手表,咱们无法提前知道活动表款,需在平台审核成功之后才知晓哪几款参与了活动。恳请您的继续关注,后期店铺会不定期推出精彩活动送出精美礼品的哦~如果后期有任何疑问请随时联系我们,我们坚持:售出才是服务的开始,并且我们会用时间向您证明,您的选择是对的。最后再次感谢亲对我们产品的支持与厚爱,祝您生活愉快!
2021-11-08 20:09 回复
白色 钢带女表
依波销售代表 小主,因评论区看不到您的订单信息,有任何疑问请您及时和我们在线客服联系,我们将竭诚为您服务~~
2021-11-07 15:30 回复
昨天买的399,今天就变329,真是太失望了
【推荐】亮玫金 皮带女表
依波销售代表 您好,感谢您选择依波手表,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因,影响了您的购物体验我们深表歉意。您反馈的问题可进入京东APP找到“我的订单”选择(客户服务)申请(价保服务)京东会根据您的实际情况第一时间为您核实处理,希望宝贝的物有所值能让您记住的是美好的部分呢。愿您事事顺心如意!期待下次光临~
2021-11-01 10:29 回复
人在房间,快递小哥没有先打招呼就私自开门,开门叫了声快递,听到我说来了后还没看到人就把快递丢门口地上走了,第一次遇到京东快递这么差服务的,然后319买的,今晚就降价269,无语
2021-10-23 09:17 回复
j***哥
不是特满意。要啥没啥
2021-10-07 15:08 回复