小***心
朋友很喜欢,我们国产表的性价比还是比较好的
象牙白*钢带
东西收到了,质量不错,只等购买
民***1
非常好,非常喜欢,高大尚,这款手表的外观设计独特,无论是作为个人佩戴还是作为礼物都具有很高的价值。表盘设计的很精美,充满艺术感
非常好
手表很喜欢
寒***虫
感觉小巧方便,不必手机看时间了,挺好的,体验感不错!
象牙白*钢带
很好看,给孩子买得,特别喜欢,值得推荐购买。
外观外形:很精致
陌***尽
款式小巧精致。戴上非常好看。颜色也不错。看着比较稳重的款式。送给妈妈的。妈妈很喜欢,次日达非常不错
J***U
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,款式父母很喜欢,做工精细,客服态度也很棒,非常推荐购买!
不错,挺漂亮
奢华金*钢带
大爱!物流速度快,满意
隋***遥
表看着不错,又一次完美购物。
象牙白*钢带
大小合适,非常精致,很满意
纯***缘
看了好几个款式,最后选了这个手表,小伙伴收到说好看。选择皮带主要最配戴舒适度较好,至于电子什么时候没电还有待时间验证了。
D***6
自己花10元去商场去了表带3个扣,目前佩戴感觉很好。。。
象牙白*钢带
发货速度快,自提方便。 外观外形:漂亮, 精准程度:走时准确
北***飘
现在的学生需带手表,一般不让带电子功能的,带这种传统的。希望这个表不掉色,走时准一些,而且要耐用一些。买过好几次这个牌子的表。
象牙白*钢带
产品一般,准确度待验证。购买主要是送人,所以要求不高。总体感觉还可以,但不是特别满意。如果价格能再便宜一些就更好了。买吧。买买买
象牙白*钢带
外观外形:圆形玫金色表盘,镜面玻璃面,经典好看的超型。 表带材质:柔软舒适的真皮表带,带金属卡扣。 搭配风格:年轻青春学院风格,时尚百找搭。适合各场合佩戴。 总之一款年轻,时尚的国货手表。
u***f
特别好看,很精致小巧的一款手表,好适合小手的女孩子,自己按说明书上面调整了时间日期,又问客服要了个取短表链的视频,自己取短了五节表链,然后就美美的带上了。
一***水
还算可以,戴着玩的东西,不要太高期望
亮玫金*皮带
外观外形:经典款没计,圆形表盘加真皮表带。 表带材质:真皮咖啡色,打孔式扣位。。。 搭配风格:年轻,青春,阳光。。。 精准程度:刚买的在使用中,待后更多的评价。 其他特色:很好的款国货表。
亮玫金*皮带
手表已经带了一段时间时间了,非常准时,而且质感也非常不错,个人感觉这块手表是性价比很高的一款,特别适合女性朋友们带的一款手表。
囫***枣
经典款,上手很不错,很显白,表盘大小合适,很满意
象牙白*钢带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!没有让您百分百满意证明我们还需要努力提升,在以后的日子里我们会给您提供更精良的产品、更优质的服务,竭尽所能为您做得更好!如果您在使用过程中有什么问题,请在第一时间联系我们,我们会根据您所反馈的情况第一时间耐心的为您解决,为您提供最好的售后服务。有了您的支持,我们一定会加倍努力,为您带去更好的购物体验。良好的沟通可以让网购变得温馨而简单,希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验。愿您在依波表的陪伴下,越来越美,越来越年轻。祝您生活愉快!
2024-03-22 08:43 回复
送给老婆的.非常喜欢.
浅***酒
还可以哦,很小巧,比较适合手腕很细的,表链可调节,就是日期那个月历调节每个月都得调挺麻烦的,后来就懒得管了,除了这点其它的目前还算不错
象牙白*钢带
只针对客服,未经允许已经擅自拒收
亮玫金*皮带
依波销售代表 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验~看到您的评价后,我司客服第一时间与您致电联系,为您提供解决方案,您已同意我司方案,我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2024-03-20 12:25 回复
带了一段时间才来评价的,时间准