音质不错(6) 外观漂亮(5) 家用足够了(4) 效果不错(4) 音响不错(3) 影院很棒(2) 功率较大(2) 功能齐全(2) 操作很容易(1) 安装方便(1)
声音效果还是挺喜欢的,建议还是买带低音炮的。我是从新入坑的,花了大量的精力和时间安装和调试接线,剥线接线墙上打孔啥的,家里没工具怕麻烦的慎重。周末那个技术指导也是爱理不理的,弄完觉得自己好#,不说了考研去了
D50HT(5.0声道)+天龙功放
u***t
声音圆润且有穿透力,低音效果还不错,比我之前的中置音箱强多了。
D50C(中置)
惠威这牌子是国产音响的骄傲!造工,音质绝对称得上,对发烧友向往追求高质素的音乐享受的第一选择!欣赏天籁之音带来非一般的陶醉!
莫***1
小小的箱子,音质很好!支持国货。
普***6
收到环绕音响用音响线试了试音质可以
翡***8
音箱音质效果非常不错,继续慢慢地聆听。物流、包装也很好。
D50HT(5.0声道)
物流很快,产品包装很好,音质清晰。
泥***世
人声柔美通透👍🏻
j***C
音箱收到了,包装完好,因为疫情,还没有回家试音,漂亮!一定没问题!谢谢!
D50C(中置)
声音轻脆,外观质感很好
s***h
很满意,听歌看电影很好了,性价比高。客服态度也相当好,到时补个低音炮就完美。
D50HT(5.0声道)+天龙功放
风***落
已经安装使用,效果非常好,这款三分频,推荐购买,
D50HT(5.0声道)
效果我相当好,加一个中置声音要更加的立体饱满一点
l***k
家里大厅已拆,她爸的最爱
l***k
家里有人喜欢这个,已把大厅拆了
j***C
惠威音箱,音质好,做工外观有待提高,厂商服务周到及时。
秋***恋
相信惠威的品牌,在多款音箱中选择了这款,配合的木质纹路,保运时箱体不要磕碰,随便碰一下有损伤,主音箱单个很重很有分量,主要是价格便宜,小区商品房用的,所以只买了5.0声道,不加低音炮怕扰民,6欧阻抗,最高160瓦功率,配合天逸AT-*功放,可以推动,质量很好,作为影音初烧友,非常满意。
尛***學
可以可以
****9
音质不错,圆润耐听 距离20厘米能听到轻微底噪声,不知道正常不正常。唯一不足,没有赠送音频线,还得自己配,不方便。但还是对音箱很满意。
网***9
第一次接触5.1声道,因为之前用的音响全是惠威这个品牌的,所以这一次也毫无疑问的选择了惠威,看到D50r的评价还挺不错了,所以就选择这款来作为环绕音箱使用,中置也是选择的D50c,刚好618打折价格挺优惠了,果断下手,回来使用效果确实可以,对于我这种木耳来说,已经足够了。
D50C(中置)
可以,对得起价格。
D50R(环绕)
大品牌的音箱,音质不错,作为环绕音效用的,观影效果很好,做工精致。
D50R(环绕)
还可以,可以功放比较远古,不太匹配,亏点运费,退了。
j***C
音箱也收到包裝完好,做工精緻,太忙了來不及試音,大品牌不會錯!
D***L
原来的杂牌音箱效果不太好了,决定升级一下。先淘了一对d50r,效果很满意,于是又买了d50c中置,人声,中高音都加强了更多,听音乐很满意,有空了再试试电影效果。 话说618回购有优惠吗?还想再买对d50f主箱。
D50C(中置)
值得信赖的惠威,我很满意!
一***购
家里的中置喇叭坏了,也用了很多年,干脆把两个主声道喇叭一起换掉,因为条件不能用落地箱,找到这款惠威的环绕箱做主箱,再配上同一套里面的中置,继续保留以前的环绕。从下单到发货共两天时间(珠海寄出珠海收货)。收货检查了一下,做工还是有欠缺防尘面罩装配缝隙不均,掰下来检查喇叭结果有一个音箱的面罩直接断了两个脚,确定已经很小心结果还是断了。没办法,只能自己找胶水粘上。再说音质,我是木耳朵,但能听出比之前的先锋全频喇叭强多了,中低音也沉很多,虽然我有单独低音炮,但单功放音箱改成大还是能感觉的到。从价格来说觉得很值吧。
一***购
爱***你
声音好听,厚重有力,大品牌,值,物流很快,态度好!