照***8
从送货到安装完差不多20天之前,定做配件加上等待安装,其中还催了一次,否则不知道要等多久,不过用起来还是不错的,方便多了。
本***5
商品价格还好,下次再来。
贝***M
很喜欢,很好用,我的朋友看了也说这个好,真的超级赞👍
0***o
整个安装前的沟通过程有点慢,到拿到定制配件花了接近三周。拿到配件以后,预约上门安装倒是比较快,第三天就来了。安装师傅很仔细,花了接近4个小时。目前用了一个月了,这几天天气冷以后,似乎识别的准确性差了很多,总是识别不过,再看看吧,回头再追加评论
【黑】右开指纹锁
调了很久,还是选择了松下产品,配套的门框边条等了几天,接下来的安装很顺利。但是指纹对于老年人有点不便,识别有难度。
商***龙
看样子不错,还没有安装的!
p***o
还没拆,好评先
明***水
还不错少个配件还没安装
【黑】左开指纹锁
锁具下单后快递速度尚可,客服安排师傅上门量尺寸也很及时,无奈后来等待配件过程音讯全无。半个多月了没有一点消息,问客服,天,天天没有答复。再问,说配件已发顺丰,耐心等待三天过去仍是没有收到,再问再报联系方式收货地址,客服再没有靠谱答复。一次失望的网购经历。
阿***己
这是我第一次给商品差评,对于客户需求的回应已经差到家了。我要问你们一个问题,什么叫“服务”。更让人遗憾的是京东似乎对于这些已经不过问了。我真不知道为什么还有一个五星去不掉,
【银】右开指纹锁
指纹识别率太差了,录入成功四根成年人手指,只有一个勉强可以识别,几乎不可用。在这个指纹识别技术已经如此成熟的今天,这种识别率难以让人接受。
o***v
京东购物很舒心,特别是自营,很有保障。
v***1
关门声音有点响,每次砰砰砰的,到是不会忘了关门,要是有静音版就好了
您***味
酷炫屌炸天。是等了一整整,一个月,万科的门锁需要定制,定制来了还不合用,锁匠小哥狠狠的就把他给锯了,锁哥就是专业。总的来说装好之后还是很有质感,相当好用的,只是这个价钱看起来就高端。
商品很给力商品很给力商品很给力商品很给力
【黑】左开指纹锁
买了一个月,今天看到配件寄出才拆的包裹,却发现封条已断。
无***敌
双十一抢购的,不错
用材很实在
【黑】左开指纹锁
整个安装过程都很顺利。按照邮件发的表格填好,门边条需要订制也很快就发过来。中间客服有点小失误,自己和客服和厂家一直保持联系,没耽误事。安装师傅也很好,给个赞
夜***月
从下单到安装上,用了20多天的时间终于安装上了。当然原因是零件需要定制,所以建议要买的朋友可以提前先测量好数据。安装师傅也很专业用了一个小时的时间就安装上了。锁也是很好用,识别指纹很快。吐槽一下电池,有8个电池位,松下竟然只送了4节电池。虽然4节也能使用。
K***D
质量非常好,很满意很满意
3***p
活动还比较给力,就是安装有点折腾
思***雨
帮别人买的,应该还可以,价格波动比较快,PLUS会员价很划算
【铜】左开指纹锁
松下的智能锁非常好用,指纹,密码或钥匙都能用,这下不怕忘带钥匙进不了门。上门安装的师傅很熟练,态度又好,安装好还教你使用,给个赞。就是网上联系客服,非常吃力,所问非所答(个别客服),有的很快就能解决问题。对个别的客服需要熟悉业务。
C***n
好!!!!!!!!!!!值得拥有!
2***g
非常好的产品。值得拥有。服务满意。
m***q
非常非常的不错,送人的我不知道
双11买的,便宜不少
_***_
挺重的,很实在,非常棒,现在已经预约了,等着安装,以后来追评。