很不错(*๓´╰╯`๓)♡收到了非常开心 以后还来买
y***尘
各种传感器元件很齐全,还没有全部用到,唯一不足是声音传感器引脚歪了两根,元件标记不足,区分各元件有点麻烦
发货快
企业会员
物流快,包装好!待用后再评!
含意大利UNO板
内容通俗易懂,很适合初学者!
不含意大利UNO板
MAKEROBOT官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2019-05-17 22:12 回复
在京东买东西一般都是默认好评。但这次例外,开门见山——很不满意!有的零部件是坏的!!例如LCD屏(背景灯可以亮,但不能显示字符),联系他们客服,说必须到晚上11:00左右才能联系他们技术人员,真是无语。直接换不行吗?在京东上买东西差不多10年了,第一次遇到不满意的,京东开始堕落了?!这样的商家也能推荐到前面?我也不打算换了,2星不能再多了。吃一堑长一智,以后尽量不在京东买东西了,至少不再在京东非自营店买东西了。
含意大利UNO板
MAKEROBOT官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-05-03 09:57 回复
q***z
好东西啊,资料齐全,可以做各种实验…………
2019-04-05 20:40 回复
包装太好了,拆了半天,东西很全,初学者,希望能学到东西自己做
2019-03-31 07:23 回复
神***饕
东西呢算好东西,就是厂家不怎么走心啊。一大堆传感器,都木有标注,如果说器件太小,不便标注,那你起码在包装袋上面标注一下嘛???再次再次再次,哪个器件是啥,附一张图表嘛!!还有,一到货,就参照教材调试第一个实验,红绿双色二极管交替闪烁……不成功不成功不成功不成功!!确定代码没问题,换红绿蓝三色二极管替换上来,一切正常,说明第一个实验涉及的第一个器件红绿双色二极管就是坏的……这么倒霉???现在问题是——我退回换新也好,店家直接发新件也好……指甲盖大小一个器件,快递公司运不运啊??:( 其他几十个小器件,周末慢慢测试吧:(
含意大利UNO板
孩子要的东西、我们大人也不懂、等孩子用了再评价吧!
2019-03-21 05:32 回复
3***b
可以说资料是挺全的,很适合刚入门什么都不懂的小白学的。不过,通过做实验我发现温度传感器显示实验的程序是错的,风扇实验的电源有问题,后面步进电机的实验也不成功,这两个我预计也都是电源的问题导致的。实验暂时就做到30个,后续可能还会出现新的问题,过年期间客服不上班,只能等过完年再解决了。
含意大利UNO板
包装专业,服务贴心,讲究信誉,使用体会以后再说。
冷***光
套件模块种类丰富,很好的开发平台
含意大利UNO板
零件资料很全面, 有紧急疑问, 客服技术也回答的很及时很热心! 继续探索arduino了, 这是一个好的开始:D
p***m
货很快就到了,很多好玩的,对孩子学物理电学,传感器,简单编程很有帮助,属于机器人范围。 自己也可以玩一玩。收纳盒盘边还带有学习视频的网盘地址,老板想得很周到!感谢老板!
d***j
产品服务很到位,产品高端大气,暂时没有时间玩。后面用了再追评吧
含意大利UNO板
帮单位买的,送货快,发票规范,态度好,相信京东。帮单位买的,送货快,发票规范,态度好,相信京东。帮单位买的,送货快,发票规范,态度好,相信京东。
含意大利UNO板
客服服务到位,产品配件丰富。
了***晨
好好学习吧,多学点总归是好的
给老公买的据说还可以还可以
含意大利UNO板
店家发货速度快,服务好
2018-12-08 13:25 回复
设备看起来很齐全 书也听详细的
2018-12-04 18:36 回复
u***f
不错,买给学生用,希望对学习有帮助
u***d
2018-12-01 15:14 回复
双***宝
这个电子套件齐全了,就是看起来有点难度哦,入门学习玩的,问了客服要网盘资源,宅家里研究研究,这个电子套件齐全了,就是看起来有点难度哦,入门学习玩的,问了客服要网盘资源,宅家里研究研究,这个电子套件齐全了,就是看起来有点难度哦,入门学习玩的,问了客服要网盘资源,宅家里研究研究。
2018-11-30 07:05 回复
J***o
发货快, 质量好。。。。。。。。。。。。。
2018-12-04 18:35 回复
产品不错,给公司买的,好评,信任京东。一下买了十套,好评
原装UNO板
2018-11-30 07:02 回复
h***g
东西挺全,资料也全,用起来很方便。客服态度也很好。
原装UNO板