介***白
不知道是不是偶然因素,目前发现双色LED和RGBLED都是坏的
不含意大利UNO板
试用了一下板子,能正常使用。但是这焊脚,要说是原装进口,我不太认同,有没有懂的老铁解释一下?
饭***了
视频教程很歇菜,声音配的太吵杂,听一个视频就头疼。做视频就不能买个麦吗?
感***动
元器件和板子都挺好,但是书太烂了,连接图好多错误而且大部分不清晰,只能网上自己~,有点麻烦。
含意大利UNO板
新手不建议购买,学习资料有很大错误,根本看不懂代码示例也没有解释,还得另买一本教程
p***p
双色发光二极管是坏的,只有绿色亮
含意大利UNO板
东西还好,零件没清点过, 由于LED是焊接好了的,用着不太习惯 性价比不高,不推荐
含意大利UNO板
MAKEROBOT官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-01-19 00:08 回复
檒***缈
一句话,随便应付。货物不齐,教程视频和教科书也不完整。最无语的就是连设备都是有问题的。视频倒着是有多随便?
含意大利UNO板
快递回来后花了一天时间找电脑不能识别arduino的问题,最后才发现是送的数据线的问题,其他还好
凑合
含意大利UNO板
少模块,客服根本不理
不含意大利UNO板
货物没有标志,一堆散件太混乱,稍不注意就把零件弄掉了 米思齐的资料,就有程序,讲义没有 不适合学习
含意大利UNO板
在京东买东西一般都是默认好评。但这次例外,开门见山——很不满意!有的零部件是坏的!!例如LCD屏(背景灯可以亮,但不能显示字符),联系他们客服,说必须到晚上11:00左右才能联系他们技术人员,真是无语。直接换不行吗?在京东上买东西差不多10年了,第一次遇到不满意的,京东开始堕落了?!这样的商家也能推荐到前面?我也不打算换了,2星不能再多了。吃一堑长一智,以后尽量不在京东买东西了,至少不再在京东非自营店买东西了。
2019-05-03 09:57 回复
别的不多说就说2点1,产品介绍页面说是windows,苹果系统全部支持的,结果我问客服为什么我连不上os系统,客服就跟个复读机一样,只会说“不能连接”,“无法连接”,当我把介绍页面上的内容截图给他看,客服直接消失不再回答任何问题。2,做学习套件的请用点心吧,第一个视例“双色LED实验”,教科书上的图是❌的,~网盘中提供的彩色连截图也是错的。这直接导致我就做第一个实验就耗费了7个小时百思不得其解。另外视频里面老师口齿不清,思路混乱的我也就不想吐槽了。为什么给2分,我是给材料包装的。哦对了,材料里面的双色LED灯,绿色的根本点不亮!!!
2019-04-14 05:09 回复
商家送的书几乎没什么用,对于新手来说更需要了解硬件知识,对硬件不了解做不出任何东西的。自己上网查还是挺费劲的。也不送几个LED灯和电阻给新手练习用,服务真的不好,里面的东西也是一分钱一分货,不多不少。
2019-04-03 00:56 回复
自带的公对公杜邦线有好多是坏的,害得我以为我的led灯泡是坏的,丢了好多
2019-03-24 16:53 回复
5***q
不咋地 板子感觉不是原装 配件也比较渣 led灯完全看不到光 搞得以为程序出了问题,配的书基本没法看
原装UNO板
仰***人
收纳盒坏掉了,发货也比较慢,东西还行
国产UNO板
视频中电路图和传感器引脚都对不上。感觉像盗版。
原装UNO板
原装主板+USB线