非常不好!沟通困难,明明着急,电话沟通补货,我自己出邮费,现在还不发货
含意大利UNO板
MAKEROBOT官方旗舰店 确实跟你不好沟通,打字看不懂,明明我说的是中文 电话联系听不懂。到现在还不清楚,产品不是补发,是白送你,你买的套件内根本没有这些东西,因为你自己不看图,不看客服发的字,不听客服说的话,胡搅蛮缠,无法沟通,没办法才给你免费发普通快递送个模块,你说您都收货快一个月了要我们送个模块,还要我们承担顺丰邮费,那有这个理。 顺丰我们当天就给你已经发出了。 结果免费送你模块,还得个差评。好难。。。
2023-10-12 09:04 回复
诸***鸣
质量非常差,杜邦线好几根不通,130的小马达直接就是坏的。小东西不值钱,可是坑的你到处检查程序问题。还不如去~买。
含意大利UNO板
MAKEROBOT官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-04-20 17:28 回复
都没见到东西,就显示签收了,什么意思啊!谁收的啊!
2020-12-09 18:55 回复
WIFI模块没有技术文档,没有技术支持,问客服这个模块是什么型号的,连型号都不说!!!
2020-11-26 20:45 回复
售后的技术辅导实在是太nb了。。加个qq得提前预约。。和客服催一天才能理你
含意大利UNO板
辣鸡商家,买的时候遮遮掩掩,不肯提前发电子资料。收货后才给电子资料链接。白白浪费周末的学习时间。
含意大利UNO板
垃圾透顶,明明是别人用过的东西,还各种推诿!板子是用过的,上面还有污渍,书上面还有别人做的笔记,配件的包装都是旧的!也是服了这种商家!你是二手货就标明二手货!
含意大利UNO板
使用太过于复杂,极度不方便。
含意大利UNO板
嗯。板子可以,是正品,传感器也不错。不配电阻,并且这是初学者套件,由于大家没有实操经验,且板子由于没有电阻控制电流,随便接个LED小灯都极容易烧,烧了呢,是不会给你修的。所以建议大家再自费购买一包几块烧的电阻,或者想省心,换一家有电阻的买。最后,如果已经买了的同学,客服给的意思是大家根据教程操作就可以了,那建议大家从头到尾根据教程操作,不要自己尝试***。
含意大利UNO板
产品不完善,下载说明书太麻烦,太慢!!
g***p
质量特别的差!真心很垃圾!
简***通
功能有线,书本一堆错误,有些线也不用接就行,还接了个空的放着,建议选择其他的,物联网套件更是惨,不能连接BLINKER
o***8
没有技术支持
不含意大利UNO板
MAKEROBOT官方旗舰店 亲上班时间联系,客服可以帮您转技术员的哦亲,如果是下班时间,技术员晚上也有一个小时在线的时间哈。给您带来不愉快的购物体验深表歉意~
2019-01-18 18:14 回复
产品一般,教学视频及接线图讲到的内容太偏面,太单一,建议大家换家店玩51或者S**32吧比这个好的多,性价比也比这个高!