w***n
东西不错,好评,希望后面上位机可以开源
r***2
宝贝很喜欢,做工细致,非常值得购买。书本印刷质量可以,孩子非常喜欢。孩子看着书本就能自己做试验,非常的棒。以前的板子还有一块,正好可以两个人一起做是要6了。
含意大利UNO板
有一个项目需要,买了一套开发板,让学生们来学习一下,希望有用吧,配套的资料还没有找老板要呢,快递速度很快,包装的也还算好吧,好评
含意大利UNO板
拿到有几天了,试了两个例子,效果挺好的。 准备上课给学生做教具,有时间再逐个研究一遍,挺好玩的,套餐带的东西不少,够玩些天的
临***论
以为进阶套餐,包括电源和系统,收到后发现电源是必须的,只好再拍一个系统套餐组装过程很顺利一次性启动。成功有一大堆的实验器材,可以折腾好一阵子。
小***象
满满**的一大盒零件,买来迫不及待做了第一课,值得注意的是,一定要看视频教程,有些零件引脚已经升级,会和纸质材料不一样
a***x
这款基于传感器开发套件的Arduino编程,是孩子强烈要求要买的,暑假以后才开始玩,看样子挺折腾人的,边看书面教材边动手,启发效果不错。
不含意大利UNO板
入门级套件,挺好的,零件没有问题,推荐入手
不含意大利UNO板
宝贝到货了,包装完好,种类齐全,零部件好多零基础小白,准备开始学习了。
不含意大利UNO板
发货很及时,物流很快,配件齐全,适合初学者,准备打搞一搞
不含意大利UNO板
期待已久的套装,里面包含了一块Arduino Uno,还有非常丰富的配件,还配了一套书和教学视频,基本能够凭借自学来操作,棒!
含意大利UNO板
好看,非常喜欢。已经迫不及待想烧程序了
含意大利UNO板
发货很快,符合期待,赞
含意大利UNO板
MAKEROBOT官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2021-04-08 10:28 回复
学校选修课用,很不错,东西齐全,质量很好,推荐推荐
2021-03-19 10:08 回复
非常好的学习套件!包装什么的都很不错
含意大利UNO板
小孩之前一直对编程机器人感兴趣,正值寒假,与学校信息技术老师沟通,建议先买开发版学习一下!于是在京东找到 MAKEROBOT Arduino套件入门学习开发版C套餐。到货后怀着激动的心情与小孩一起研究,成功完成双色LED实验和RGB-LED实验,大大激发小孩的学习兴趣,接下来继续按照教程学习,值得购买!
2021-01-24 16:08 回复
东西还好,零件没清点过, 由于LED是焊接好了的,用着不太习惯 性价比不高,不推荐
含意大利UNO板
MAKEROBOT官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-01-19 00:08 回复
这个套件的货已经收到了!现在还在下载资料,资料大概有10G左右,幸好现在都是光纤网,如果是ADSL的话,估计得10天半月了。资料下载完成后再测试。
2021-01-12 13:48 回复
智能的时代,值得拥有
2020-12-21 11:25 回复
正在学习中!放假后给孩子学习编程。
2020-12-19 16:35 回复
孩子很喜欢,收到就开始编程了。
2020-11-28 20:25 回复
包装很好。不知道里面都是什么东西。孩子蛮喜欢的。
2020-11-14 14:36 回复
东西很全,商品包装特别好,没有磕碰,很喜欢这个东西
2020-11-14 14:34 回复
产品特别全,特别好。服务很到位。还送一本书。很喜欢
E***t
购物体验很棒!板子是原装板子,未拆封的哦!零件装的很全
2020-11-14 14:33 回复
孩子的老师发链接买的,希望孩子认真学习。
2020-11-14 14:33 回复
买了六套了,有个别零件缺少,但都及时发了,态度不错。
东西很齐全 很多很多的
开***1
买套入门,给小朋友做启蒙用,自己也可以用来学习下。传感器比较多,对照了很长时间才了解清楚。 整体做工不错,事例齐全,视频讲解,资料文档具备,根据视频和书做一遍就能基本掌握。 需要注意的是,元器件在更新,管脚标注可能有和书籍资料不一样的地方,基本上视频会给予说明。 试过前几个例子,有个例子说明有问题。比如第二课rgb-led传感器实验,其中函数color(r,g,b),设置红色应该是color(255,0,0)。 客服很有耐心,对提问都及时回复,缺少的传感器提出后就进行了补发。 点赞!