电量一般般吧
CR1632【5粒】3V
汽车不能用,只能手表用
CR2032【5粒】3V
电池电量:电量不太足,电容量比其他的少
Z***8
趁着有活动红包的时候购买,价格相对比较优惠。下单后第二天就收到,京东快递速度给力。 拆开后发现跟在实体店买的一模一样,装上主板替换旧电池,电脑能正常开机,进bios设置各种参数也没有问题,希望比较耐用。好评。
j***|
质量很差!用了一个礼拜就没电了。。
滴***爆
不好用,进小区的蓝牙卡一版里面就一片能用
l***y
电压只有3.2V,电量少了三分之一!快递送到~,连小区门口都不送,真的很差劲!!!
s***l
还没用,,用后再评
收到的实物和介绍的不一样,也就无从辨别真假!
u***l
东西收到了,里面还有一个好评返现五元的卡片。好好买东西不行吗!!!
c***九
一个快递发**天
都是旗舰店比~还贵,不知道质量有没差别,下次不会在这个平台回购了
一般般
问了商家生产日期是什么时间,始终没有答复,包装上看不到日期。
单位采购的,使用还可以。
倍量专卖店 签收并不代表结束,交易虽结束,服务依然在。非常感谢您对倍量的支持和信赖!希望您继续支持我们!祝您生活愉快~@^_^@~
2020-06-20 09:23 回复
满意还送了个小玩意
倍量专卖店 您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临.........
2020-06-01 15:15 回复
看着还可以,装到车钥匙里试了一下还可以,就是不是知道耐不耐用了。。。。。。。。。
倍量专卖店 相信倍量不会让亲爱的失望。感谢有你,生活不在孤单;感谢有你,距离不在遥远,期待我们的再次相遇!
2020-03-31 15:28 回复
c***s
发货超级慢,1月底有活动,17日拍下的一直不发货,到2月中下旬才发货,20号才收到。 电池塑料袋包装,没有合格证,生产日期不得而知,保质期5年! 已经换在笔记本电脑上,正常使用中...暂时未发现问题!
倍量专卖店 非常感谢亲的支持哈,给您造成不便表示抱歉,亲下单之后我们也是希望能够第一时间安排仓库打包,在最快的时间内安全运送出去,可能由于订单量大,给您耽误了,十分抱歉,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。祝您生活愉快 ----- 倍量
2020-03-10 09:57 回复
物流时效:一个半月才收到货!效率太差了!
倍量专卖店 亲,很抱歉,因为疫情期间快递较慢,请您谅解一下哈,我们也是很希望客户能够第一时间收到货,使每一个客户都有一次愉快的购物之旅呢,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。祝亲生活愉快------倍量
2020-03-08 14:36 回复
发货时间太长了,还没用以后追评!
2020-02-27 11:03 回复
一般般吧,还可以
f***o
电池质量太差了!体重秤和汽车遥控钥匙竟然几天就没电了!
倍量专卖店 亲,具体什么情况呢,可以联系我们客服处理哦,我们的品控一直非常严格,我们是厂家直销,正品保障,质量都有保障的哦,若有任何疑问,都可联系我们客服,定给您满意的答复。倍量承诺做最好的质量,最好的服务。也祝您生活愉快.
2019-12-23 10:28 回复
一般,包装太差了!
倍量专卖店 亲,感谢您提出的宝贵意见,我们会及时反馈给仓库,以后加强包装的哈,我们是厂家直销,正品保障,质量都有保障的哦, 您这边可以放心使用,若您有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复
2019-11-22 11:54 回复
u***k
快递太慢了,希望以后不要选用申通和天天
AG3【10粒】1.5V
秋***1