商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***B
心  得:
电池没有电
颜  色:
AG10【10粒】1.5V
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
CR1632【5粒】3V
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
AG3【10粒】1.5V
老***8
心  得:
收到的电池几乎是没电的
颜  色:
CR2032【5粒】3V
迟***人
心  得:
此用户未填写评价内容
所***用
心  得:
我都不知道自己什么时候买的,垃圾广告链接!
七***念
心  得:
根本没收到,快递被放到其他小区,一直没有送过来,天天询问都不解决,一天推一天,这个快递公司真的让我血都要喷出来了,消息也不回
N***l
心  得:
很差 特别是服务态度
十***雨
心  得:
垃圾中的垃圾,装上电池,不用,放几天就没电了
l***N
心  得:
没有收到
曾***忆
心  得:
此用户未及时填写评价内容
a***g
心  得:
此用户未填写评价内容
j***6
心  得:
这些电池是放了7-8年了卖不出去吗?买来就用一天,换了其他几个电池也是用几天,垃圾不能再垃圾,第二次在京东上面受骗。
某***3
心  得:
此用户未填写评价内容
j***j
心  得:
发个快递需要一个月,我自己发现快递没出省就不动了,联系卖家告诉给我催,两三天我又联系卖家,后告诉我快递可能丢了,重新给我发一个,我的时间不值钱啊,我等着用好不好!我不联系你你也不联系我,一点责任心没有!
j***b
心  得:
型号根本对不上
h***7
心  得:
收到的实物和介绍的不一样,两个订单放到一个快递袋里,卖家还真知道省钱!
倍量专卖店 亲 一起下单的订单会易通发货呢的呢,给您带来不便非常抱歉
2022-04-12 14:07 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
倍量专卖店 亲!感谢您的惠顾!不管是什么原因造成的,您方便的时候联系一下我们客服, 我们一定给您解决的。我们都会妥善安排给您退换哦,我们是厂家直销,正品保 障,质量都有保障的哦,我们的品控一直非常严格,您这边可以放心使用,若 您有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2022-02-09 11:32 回复
j***的
心  得:
质量太差了,一个星期都用不到
倍量专卖店 亲,如果有遇什么问题,为了方便您的使用,请您尽快的联系我们客服,我们一定给您满意的答复。
2021-11-24 11:04 回复
j***8
心  得:
质量不行
倍量专卖店 亲,具体什么原因呢,您方便的时候联系一下我们客服,我们一定给您解决的。
2021-10-08 11:02 回复
山***v
心  得:
电池质量是一般,一分钱一分货这个自己认了,让人气愤的是包裹里的卡片,推个****的微信让你加?有防范意思的人还好那要是遇到真信了的呢?你商家负责吗?你们店的单都是通过这种方式刷的吧
倍量专卖店 亲,我们没有这样的活动呢,收到一些包卡建议你不要去参与,保护好财物,请谨慎!祝你生活愉快,很感谢亲亲反馈,我们这边也会提醒更多的用户。
2021-08-11 14:30 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
l***o
心  得:
已经用了二个,用在血糖仪上,每一个都是测两次就没电了,太费了,我在宜家买的电池最少的能用七八次,多的十几次,就这还说不行呢,看来我要给宜家道歉了,便宜就是当啊……
倍量专卖店 亲,如果有遇什么问题,为了方便您的使用,请您尽快的联系我们客服,我们一定给您满意的答复。
2021-08-07 14:29 回复
j***n
心  得:
我退货至今都没退款给我。
倍量专卖店 亲,如果有遇到什么问题,请您联系我们的客服为您处理,我们一定给您满意答复。
2021-08-02 11:49 回复
u***l
心  得:
此用户未填写评价内容
u***s
心  得:
快递太差劲,6月22日派送,两周后收到,还没有派送员信息! 物流时效:快递就会说不好意思
倍量专卖店 亲,因为快递问题给您带来不便在此深表歉意!我们也是委托快递公司送货,很希望客户能够第一时间收到货,使每一个客户都有一次愉快的购物之旅,我们会尽力改善这种情况。祝您生活愉快!
2021-07-06 14:27 回复
j***K
心  得:
此用户未填写评价内容
9***m
心  得:
卖家放了卡片不肯承认。
一***手
心  得:
快递直接送到物业驿站刚到家短信就来了去取件。哪怕您打个电话我下楼也行。
倍量专卖店 亲,快递这边没有让您满意,我内心十分自责呢,对您这次没有感受到舒适的服务我们衷心的感到抱歉!我们后续会加强快递的监督和时效,希望下次可以给您一个更满意的物流体验。很荣幸您喜欢我们的产品~
2021-03-20 09:22 回复
PLUS会员
心  得:
这就是明摆着骗人吗?买你家东西没有希望红包,但是你们这是明显欺骗买家,套取买家信息。
倍量专卖店 亲,具体什么情况呢,请您与我们的客服联系一下,以便我们能有与您沟通的机会,方便为您解决您的问题,您给我们一次机会,我们还您一个满意的结果!
2021-03-17 14:17 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准