商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
成像很糊,稍微远一点就对不上焦了 镜头灰尘很多 刚到的时候都没注意看,后面朋友帮我看了才发现 全是灰 相机人脸对焦基本上对一张糊一张没用,机身多半被翻新过 侧边的接口封盖都突出来的,新手千万别再这上面买相机! 真的会后悔的 要买也去实体店 至少还能看得见也不麻烦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
95新 佳能5D3+50 1.8 STM套机
蜂鸟二手摄影器材专营店 首先发出前提供了视频测试,还有实拍图确认,用户在线 确认同意发出才发货;二手器材咱们从来不保证无灰,至于有无灰尘从12号签收在线就未反馈过;至于您说的看见发货咱们提供的实拍确认图,并且对成色不满意,12号签收的时候为何不退?再次用户京东好评率仅25%,京东后台也有提醒,一般用户好评率基本都是100%,这么低的好评率说明什么问题呢,建议您下次看看实体店
2023-11-28 17:24 回复
噼***煜
心  得:
说实话挺失望了,这么大个店居然是翻新机,底部明显喷过漆,客服还一直强调拒绝翻新机,底部标志没有反光,用酒精轻轻一擦就把喷的漆面擦掉了。底部明显的划痕和使用痕迹,喷漆模仿九成新。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
9新 5D Mark IV 5D4机身
蔚***周
心  得:
99新的佳能5d3cmos竟然有好几个坏点红的白的都有!下回再不买二手的东西了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
99新 佳能5D3
蜂鸟二手摄影器材专营店 红色噪点一般是因为高ISO感光、暗光条件下拍摄或者长时间曝光产生的,可以有针对性的调低ISO和使用软件降噪处理
2023-05-31 10:31 回复
s***n
心  得:
这就是蜂鸟店卖的95新5d2?翻新机?各种翻新?翻新都不认真?十几年的机器快门数十万我倒是能接受,这才七千,你是换了多少个快门呢?
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
95新
蜂鸟二手摄影器材专营店 首先,您是7月27日签收的,8.1日反馈成色不满意,不满意咱们支持退货呢
2021-08-02 10:28 回复
给***间
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
9新 佳能5D3
6***福
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
95新
汪***鱼
心  得:
这个机器漆掉成这样还好意思说九五新~就当买个教训吧~cmos上面也有划痕~过七天退货期了,凑合用吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
95新
蜂鸟二手摄影器材专营店 亲,您用了一个多月了说掉漆,恶意中伤我们,收到7天内不满意可以退呢,自己用了一个多月了弄掉漆了,想退在哪买也没这种道理啊~~~同行恶意中伤我们,咱们也得有点度吧
2019-03-13 09:57 回复
2***一
心  得:
店里的客服说话真的蛮拽的🦙 真无语😓
颜  色:
蜂鸟二手摄影器材专营店 您买东西页面就明确告知了, 赠品原样退回对吧,您东西退了赠品不想退,咱们内存卡店铺也有明确售卖,也有价格的,我们标记69,您给我们39,我们不明白到底谁有问题,希望您下次看下其他店铺吧,买别人东西退货要原样退回的,就像你买了新衣服穿2天标签拆了,您也觉着可以退吗?
2023-09-01 11:00 回复
注册会员
心  得:
好好好好好好好好好好好好好好好
颜  色:
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
99新 佳能5D3
蜂鸟二手摄影器材专营店 您怎么不要求买相机送镜头呢,买个镜头要求我们送内存卡,拿着差评算怎么回事呢,第一次遇到这种用户,买个镜头拿着差评要挟要东西,是自己买不起吗?
2023-04-27 16:52 回复
M***6
心  得:
质量是真心的不行啊,我用了不到一个月,就无法开机了。奉劝想玩摄影的朋友,装备上的钱是不能省的,买就买新的,没什么可信的二手商家。入手不到一个月,变砖头了。看外观啥毛病都没有,就是用不住。过了7天,商家说给你维修,你也没啥办法。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9新 撩客服领说明书
蜂鸟二手摄影器材专营店 器材我们检测都没有问题,怎么会变砖头呢,我们也没有维修,怎么说维修呢?
2021-07-28 15:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准