s***n
s***n
这就是蜂鸟店卖的95新5d2?翻新机?各种翻新?翻新都不认真?十几年的机器快门数十万我倒是能接受,这才七千,你是换了多少个快门呢?
95新 2021-08-01 21:02 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
我发信息是在问你们的诚信在哪里?售前说的非常好,拍下发货是另一种货色,我们不像你们一天天就是想着怎么把差的东西当好的卖出去,我们都是有正经工作的人,我现在退就发不了评论图片了,我就是想让更多的人看到你家说的一套做的一套。
还可以输入200 提交
花***巴 : 我那台也疑似翻新,差点让发货了,感谢避雷!
回复 2024-05-21 18:28 湖北
不***猪 : 感谢你,勇士
回复 2024-05-06 20:42 广西
我***4 : 还好看到了,本来打算入手的,新手本来就怕坑,还好看到了,不敢买了
回复 2024-04-03 13:42 北京
j***t : 哪里靠谱一点
回复 2024-03-28 08:09 浙江
j***l : 幸好看到了,避雷了
回复 2024-03-10 09:20 江苏
缕***7 : 果断放弃,在他家买机器!
回复 2023-12-03 17:41 内蒙古
1***w : 究竟去哪里买二手的才靠谱
回复 2023-10-19 14:45 未知
天***影 : 这位兄弟是专业人士,我也买了蜂鸟二手,机子能用,就是喷过漆的,喷的也不地道,买到手客服就咄咄逼人,了不得,我将就用吧!大家自己考虑
回复 2023-06-28 06:13 甘肃
j***p : 晕,有点不敢买了
回复 2023-06-22 23:47 湖南
K***i : 让买家看清商家嘴脸
回复 2023-06-17 18:46 安徽
j***b : 看的人不敢下单了,卖家牛逼牛逼
回复 2023-05-08 08:43 陕西
u***1 : 我支持买家,二手3c产品没人在乎你7天吧,你既然做生意就要专业,买家有空陪你玩,你是赚钱了,买家浪费了时间精力
回复 2023-04-22 23:13 湖北
j***8 : 另外客服说的是收回来啥样就是啥样,那可不可以理解为收回来翻新的99新也可以当99新的卖呢。
回复 2023-04-22 10:09 浙江
j***8 : 上次买的5D3也是翻新喷漆的,当99新的卖,客服就一句支持佳能官方检测
回复 2023-04-22 10:08 浙江
一***兄 : 不可以退货的么?
回复 2023-04-16 04:57 广东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准