新开缸,着急用氧气泵,跟商家协商发顺丰,结果发陆运三天才到,气盘一个大半不出气,一个侧面塑料圈漏气,质量很差,商家只能给换,要求先寄回再补发,等到了鱼都死了,只能将就用了......开始买的这个品牌的加热器,虽然贵点觉得质量还行,这回灰心了
6W交直流气泵【中型号】+海洋之心气石套装
老渔匠旗舰店 您好,感谢您支持老渔匠,产品收到在使用上或者质量问题 都可以联系我们,您购买的是飓风交直流气泵,产品质保两年,保修,水泵正常运行鱼缸就不会缺氧,气泵主要作用是辅助增氧,让鱼儿呼吸更舒服,停用气泵对鱼没有影响,这点可以放心寄回哦,货品是支持七天退换货的哦,这边看记录已经给您换新发出了,后续产品有使用上的问题可以随时咨询客服为您处理,祝您生活愉快!
2020-04-20 10:04 回复
太差了,第一次买全面漏气,退回去又发一个回来还是漏气。两次的都漏气,第二次发的时候我还跟客服沟通说要检查一下再发货,还是漏气...有人收到是不漏气的嘛
6W交直流气泵【中型号】+海洋之心气石套装
没有用了一个月,居然就不工作了,不打氧气,所有的指示灯都是正常0亮,还不如十几块的东西靠谱。
6W交直流气泵【中型号】+S100纳米气盘套装
老渔匠旗舰店 您好,交直流气泵属于电器类产品,出现问题需要及时联系我们,排除问题,寄回检测,气泵质保一年,一年内质量问题是保修,一个月内质量问题是换新处理。因电器所以需要寄回具体检测。
2020-03-10 16:16 回复
气磅 力度实在是小,不像宣传片那样。
3W交直流气泵【小型号】+圆饼气石套装
老渔匠旗舰店 这位客户您好,这边查看记录,您反馈的是别的产品问题,没有说过气泵有任何问题呢。这边也不清楚您是如何去判定气泵气量大小的呢?建议您咨询在线客服,为您看下泵体,给您处理。产品也支持七天无理由退换货。祝您生活愉快!
2020-01-14 09:39 回复
您没有填写内容,默认好评
3W交直流气泵【小型号】+圆饼气石套装
老渔匠旗舰店 您好,感谢您支持老渔匠,货品支持七天无理由退换,有任何问题可咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2020-01-08 10:09 回复
6W交直流气泵【中型号】+海洋之心气石套装
老渔匠旗舰店 您好 产品支持7天无理由,货品发出您不要的话,可以联系我们客服为您通知截回,我们收到货品就会给您退款,这边看记录,货品已经收到,也跟您说可以申请退款,并没有像您所说傲慢行为哦。有问题可以好好沟通,问题会一一解决的哦。祝您生活愉快!
2019-12-19 09:29 回复
静音程度挺好的,就是气量越用越小,管子从新顺了一边,效果一样,嗯键开关还老是卡住,用着不是特别的理想,很差的购物体验!
10W交直流气泵+海洋之心气石套装
老渔匠旗舰店 您好,感谢您支持老渔匠,您购买的这款交直流增氧泵质保一年,一年内质量问题是保修,产品有问题,需寄回具体检测问题看下,给您处理的哦。有问题随时咨询客服为您处理哦。祝您生活愉快!
2019-12-06 14:24 回复
499买贵了第二天降到349,还没收到货要求补差价,只给能给我补10元。客服就是个机器人态度差得很。我直接退了,第三天看到399,心想349也是个虚价,但那个客服真的太恶劣了,499-10想拿十块忽悠我。东西说静音其实还是嗡嗡声听得累。一颗星都不想给。
6W交直流气泵【中型号】+S100纳米气盘套装
老渔匠旗舰店 您好 感谢您支持老渔匠 首先跟您保证的是:这边购买的商品价格,是支持7天保价的,这个是保证客户买到最实惠,您无需担心我们这个差价的哦。需要改正您一点就是,“第二天降到349”这个是错误的哦。我们的页面显示是当天的优惠是原价499,活动当天限时活动8折优惠是399元,看您购买的记录,您有京豆跟京东的活动红包一起是40元。优惠下来就是359元呢。这个8折活动也是京东限时的哦。气泵的话,您说有蒙嗡嗡声音,请问是放置哪里呢?气泵运作的时候 是有电机的声音,但是是小于30分呗的,您如果放在非实心位置,是会有震动音的哦。可以在气泵底部垫一块棉或者毛衣呢。有什么问题谁是咨询我们为您解答处理,祝您生活愉快哦。
2019-11-25 14:07 回复
才买不久,电池只能用8-9小时
6W交直流气泵【中型号裸泵】
老渔匠旗舰店 这位客户您好,感谢支持老渔匠,我们这款交直流气泵,是有5个档位,每个档位的续航时间都是不一样的呢,档位越大,耗电量就越快。因为功率大了嘛。相信这个原理您也是懂的呢,我们页面说明的续航时间,是我们经过测试的。这边您是怎么测试的呢?保证了气泵是满电情况下吗?锂电池满电供氧 和未满电供氧的时间肯定是有偏差的呢。有问题可以联系在线客服为您处理的哦,这边看您为咨询我们,所以不清楚您具体情况,已经给您留言了哦。祝您生活愉快
2019-11-15 10:12 回复
6W交直流气泵【中型号】+海洋之心气石套装
老渔匠旗舰店 您好 感谢您支持老渔匠 有问题可以随时咨询在线客服为您解答并处理,我们的客服上班时间是早上8:30--下午24:00哦,您购买的产品也是30天内免费试用,支持退换货呢,并且有运费险。欢迎咨询,祝您生活愉快!
2019-09-25 16:28 回复
刚刚收到的商品,开关键竟然是坏的,只有外面一层胶皮。客服有一句没一句的回答,质量和服务一样的差。
6W交直流气泵【中型号】+海洋之心气石套装
老渔匠旗舰店 您好,感谢您支持老渔匠,非常抱歉给您带来的不便,我们的产品都是经过严格的测试,检验全新发出的哦。收到有问题,您可以及时联系我们在线的客服人员为您处理,如商品有任何质量问题或者瑕疵的话,可以联系我们做退换处理的呢。运费我们承担哦。这款交直流气泵质保一年呢。这边也会加强培训客服人员处理事情的效率,后续还有任何疑问,您可以随时联系我们呢,再次感谢您的支持,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2019-08-20 09:33 回复
上当,不是说的那样好,一二档不增氧,三四档一个冒气泡,只有五档两个都增氧。而且最烦人的是声音特别大,鱼缸在客厅,在卧室都能听到增氧机工作的声音。太让人失望了,今天刚装上。
6W交直流气泵【中型号】+S50纳米气盘套装
老渔匠旗舰店 您好,感谢您支持老渔匠,您购买的是交直流6瓦气泵纳米气盘套装,交直流气泵有5个档位,每个档位的气量是不一样的哦。这边看您跟我们客服沟通的记录,您反馈的问题,我们客服让您拍视频,您未拍,也未回复。已经给你留言了哦。气泵每个档位带的气盘出气量是不一样的呢,这样也是跟您鱼缸水深有关。您上述说气泵1-2档不出气,纳米气盘,水深的情况下,水压压强大的情况下,是起来比较小,并不是不出气,您可以把气盘拉起来,就可以看到效果呢。因为纳米气盘是高气压的气盘。故需要大气量来带的哦。气泵的声音是小于30分贝。您是放置哪里呢,气泵工作的时候是产生振动,您放置在非实心位置的话,建议底部垫一块棉哦。感谢您的反馈,后续产品有任何问题可以随时咨询我们为您处理哦。祝您生活愉快!
2019-08-06 09:40 回复
感觉一般
6W交直流气泵【中型号】+S100纳米气盘套装
老渔匠旗舰店 您好!感谢亲亲对老渔匠的支持!您在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服一定会为亲解决好的哈。我们这款宝贝自从上架以来,得到了众多亲们的认可哦!您是在使用那块有问题呢?可以随时咨询在线客服为您解答处理的呢。感谢您的反馈,祝您生活愉快!!!
2019-08-04 14:28 回复
Y***6
如有雷同,纯属巧合 我已申请退款
10W交直流气泵+炉烟S100气石套装
老渔匠旗舰店 您好,感谢您支持老渔匠,您购买的交直流气泵质保一年,保修。这边看您反馈的问题,气盘刚收到,是需要先灌水,刷洗下表面,在使用氧气泵带,效果更佳的哦。问题已经帮您处理好了。后续有问题可以随时咨询我们为您处理,祝您生活愉快!
2019-07-13 09:21 回复
10W交直流气泵+海洋之心气石套装
老渔匠旗舰店 您好 感谢你您支持老渔匠,您购买的是这款交直流气,产品质保一年。货品支持15天无理由,有运费险的哦。产品有问题可以随时咨询我们为您处理,祝您生活愉快!
2019-06-27 17:12 回复
我买的六瓦 金石10的气盘 一二三档没有一点泡泡 开到五档中间不冒泡 商家指导我让我取止流伐 可还是一样 问我是不装了三通了 反正不想给处理 好容易说通了换一个 还是我先拍一个 这个在往回寄去退款 刚才商品装盒子的时候被家人说了一顿 我生气了 认了 差评 非常糟糕的一次购物
6W交直流气泵【中型号裸泵】
2019.5.7号购买的价值469元的锂电池增氧泵,本来买的时候是奔着大品牌去的,虽然看到有差评,但是也没有觉得是个问题,等我买了收到货了,插上一试,真的就像差评人说的那样,一个口不出气,问了客服,客服说那你邮寄回来吧。现在货发出去四天了还没有到售后。现在还不知道发回来需要几天,大品牌应该有大品牌的态度,有大品牌的质量,产品里佩戴的产品合格证是摆设吗?大品牌对待顾客就这么随意吗?
6W交直流气泵【中型号】+S50纳米气盘套装
老渔匠旗舰店 您好,感谢您的支持,您购买的飓风交直流气泵6瓦套餐,产品质保一年,货品收到有任何问题,都是随时可以联系我们为您处理的,售后都是需要把产品寄回,由技术部技术进行进一步检测问题,这边看记录,已经给您换新发出了哦。后续产品有使用上问题可以随时咨询客服为您处理,祝您生活愉快!
2019-05-17 15:10 回复
这个充氧泵价格偏贵,而且还虚假宣传,我实测了很多次,在最小档的情况下,间隔充氧时间最多不超过50小时,连续充氧时间不超过25小时,跟商家或厂家宣传的72小时和36小时相差甚远,至少三分之一左右,噪音还可以,能接受,最后就看使用寿命和售后服务了,不建议大家买这种价格偏高,而且又虚假宣传的东西!
10W交直流气泵+炉烟S100气石套装
老渔匠旗舰店 您好,感谢您支老渔匠,您购买的是交直流气泵10瓦,质保一年。对于您上述的问题,这边看记录,您未咨询过我们反馈过的哦,我们描述的产品性能,都是实际测试的哦,老渔匠是大品牌,产品肯定是实事求是的呢,也没有不要欺骗消费者的哦,您说您测试在最小档位,间歇模式测试没到50小时,这边您保证您气泵是满电情况下吗?锂电池满电供氧 和未满电供氧的时间肯定是有偏差的呢。后续产品有问题可以联系在线客服为您处理的哦,祝您生活愉快
2019-05-14 14:39 回复
客服丢三落四,货收到了没有带管。
10W交直流气泵【裸泵】
老渔匠旗舰店 您好,感谢您支持老渔匠,您购买的是老渔匠飓风交直流气泵10瓦,产品质保2年,很抱歉给您造成困扰,这边看记录,您拍的是裸泵,没有带气管的哦。这边已经安排给您补发气管,有任何问题是可以随时我们为您处理的哦。祝您生活愉快!
2019-04-24 18:57 回复
三***画
差评 出厂时候不检测好质量 回来后两个出气孔 一个正常 一个几乎不出气 一出问题就要让寄回去检测 来回物流10多天 期间我用啥 能为消费者考虑一下么 之后不会用老鱼匠这个牌子了
6W交直流气泵【中型号】+S100纳米气盘套装
老渔匠旗舰店 您好 感谢您支持老渔匠 产品收到在使用上或者质量问题,都可以随时联系我们,您购买的是飓风交直流气泵,产品质保2年,保修,这个气泵有问题是需要寄回我们技术部门具体检测看下,然后给您具体的处理方案哦,水泵正常运行鱼缸就不会缺氧,气泵主要作用是辅助增氧,让鱼呼吸更舒服,停用气泵对鱼没有影响,这点可以放心寄回气泵检测的哦,祝您生活愉快。
2019-01-16 16:44 回复
简***淡
12月7日收到增氧泵之后开始使用,都是严格按照说明使用,放在鱼缸顶部,今天1月7号发现一个气盘不出气,平常开的都是三挡,加到最大档位开始少量出气(可以忽略不计),拔掉气管检查发现一个气口几乎不出气,排除气盘原因。刚刚使用第二十天。附带视频,客观评价,毕竟是冲着大品牌去的。
6W交直流气泵【中型号】+S100纳米气盘套装
老渔匠旗舰店 您好,感谢您支持老渔匠,产品收到再使用过程中,有任何问题都可以随时联系我们为您处理,您购买的交直流气泵是质保2年,一个月内质量问题是换新,一个月后是维修,具体的问题需要原机寄回售后质检部门检测,检测具体问题会反馈给您,帮您处理好的。
2019-01-09 15:00 回复
老鱼匠的东西按理应该不错,给我发的气石出气三分之一,补发气石,又是出气三分之一,本来打算告诉下,凑合用吧,结果图片传上去,客服装死,我也真无语!
6W交直流气泵【中型号】+海洋之心气石套装
郊果一般,有一个左边一半没有出气的,700块就这样郊果,问客服,搞了两天也是原样
h***E
垃圾货,,一开箱见到的货,连用的欲望也没有了,太失望了😞
6***e
竟然没一个气泡
10W交直流气泵【裸泵】
老渔匠旗舰店 您好,我们老渔匠交直流气泵采用全波技术,产品静音大气量,多种模式调节,您是否调节到了待机模式,待机模式在插电的情况下不工作,断电情况下工作,您可以检查一下,如果您在使用有遇到任何问题都可以联系在线客服给您解答的。
2017-11-29 10:29 回复
大家不要这家的垃圾东西,我买了用不到7天无缘无故就坏了,也不让换,也不让退,大家别在这个店,老子买了600块钱,用不到7天没了,#商家,而且他这个机子,不值得这么贵。#商家,老子600块钱当给你买花圈的。
10W交直流气泵+海洋之心气石套装
老渔匠旗舰店 这位客户您好,这边看记录,首先说明,聊天记录中有明确说明让您寄回检测,质量问题换新或退处理。产品寄出运费,都是由买家先行承担,产品寄回售后专员售后检测质量问题,退运费。因产品是电器产品(气泵),所以需要寄回具体判断问题人为损坏(气泵进水等)或者质量问题。这款交直流上市至今,都是得到无数渔友的称赞,相信用过的鱼友都是觉得不赖的。有问题可以联系在线客服为您处理,祝您生活愉快!
2020-03-03 10:31 回复
都是做生意,不是真说不过去我从不会给差评,第一次给差评,说公道话看起来是挺漂亮,就是质量不行,明明有一个不合格,说换一个,可是又给我寄一样回来,怎么说都说不通又说下水就不能退,没下水谁知道效果,明摆套路,这服务态度超差,再漂亮质量服务不行有什么用,只会受气,建议大家都别买,这效果是实拍大家都可以看看,做个见证,重要事情说三遍,差评差评差评
6W交直流气泵【中型号】+S100纳米气盘套装
老渔匠旗舰店 您好 您所描述的没人理?是我们回复您的信息,您是没有注意到是吗?产品讲究的是实事求是的哦,包括事情也是呢,您气盘寄回,我们也使用跟您一样大鱼缸测试,气盘是没有问题的,气泵也是呢,根据您所提供图片描述,两边气盘出气量是正常的的呢。产品有质保,您可以放心使用,有问题随时咨询,祝您生活愉快!
2019-12-07 09:26 回复
不冒泡,联系客服难,很失望!
3W交直流气泵【小型号】+炉烟S50气盘套装
老渔匠旗舰店 您好,感谢您支持老渔匠,您购买的飓风交直流气泵3瓦,产品质保1年,这边看记录,您未咨询过我们在线客服的哦,我们通过您申请的售后,第一时间给您留言,但是您没有回复没有反馈问题的哦,麻烦您看下信息回复下我们,为您处理并解决问题,麻烦您了,祝您生活愉快!
2019-05-29 14:19 回复
二货客服,全程无解。我就想问问客服,大白天你就喝酒了吗?还是在这装傻充愣跟我装二百五呢?
10W交直流气泵【裸泵】
老渔匠旗舰店 您好 感谢您支持老渔匠,很抱歉造成您的坤然,这边看你买的是裸泵,您需要气石的话可以单拍,但是气石不包邮,您刚购买的气泵收到这边您现在拍下的气石,您可以咨询客服给您免邮,很抱歉造成您的困扰,这边会加强客服培训,祝您生活活愉快!
2018-01-28 16:26 回复