大***妈
老渔匠氧气泵样子好看,马力足,从下单到收货隔天就到了,给它点👍👍👍👍,客服晓晓讲解清楚、服务态度很好点👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
长续航3W交直流低音气泵【裸泵】
大***妈
长续航6w交直流低音气泵【裸泵】
j***R
运输很快质量很好服务态度很好
-***-
第一次买这么贵的,看来贵有贵的道理
g***w
我是在工地上用,放在我自己卧室里,因为电的不确定性,买的充电的,已经停了两次电了,就很棒,你停任你停!因为房间小,晚上一点动静就能听见,这玩意除了纳米盘出气声,这个泵居然没动静!真的厉害啊!
3W低噪交直流气泵【5cm纳米气盘套装】
声音小.气量大
x***E
质量挺好的,噪音小
z***k
此款供养泵,暂时用的挺好的,大品牌,很静音。
不***丶
好太好了!超静音!气量足!!!!!!!!简直是不可多得的宝贝!
东***7
老板人非常好,老鱼匠品牌值得放心购买。
F***n
我是对声音很敏感的人,容不下鱼缸气泵的声音,决定换掉原有气泵,根据老渔匠客服的推荐,选购了这个静音交直流增氧泵,到手后马上更换,哇塞,真的好静音啊,非常满意👍,还有5档气量调节,非常实用,断电自动转换锂电,拨掉电源试验OK! 对声音敏感,要求静音的人不二的选择!
3W低噪交直流气泵【裸泵】
u***j
全是老渔匠的好用👍
6W低噪交直流气泵【裸泵】
货已收到。气量非常大,声音也非常低。客服服务非常好特别有耐心的讲解产品。一次不错的网购
S***n
很不错,买回来的鱼舟车劳顿有点晕活力不足,爆氧一个晚上,第二天活蹦乱跳,用了一周多很不错
迷***3
多次购买已经买三个了相当的好用
10W低噪交直流气泵【裸泵】
确实不错,与描述相符
3W低噪交直流气泵【5cm纳米气盘套装】
非常好,非常大气的东西,客服cc非常热情,服务很棒
品***定
狠狠心,终于买了,为了鱼。 果然是飓风,物有所值,名不虚传,确实见识了,马力强劲,气量猛烈,搭配的海洋之心,鱼们更加惬意了。气泵放鱼缸顶上,确实很静音,周末,泡一壶茶,看狂暴气泡中的鱼儿打闹嬉戏,心情果然舒坦了很多。 客服更是没啥说的,全心全意为咱们客户着想,认真帮我解决了重大困惑问题,在此一并感谢👍👍👍 爱鱼之人,必用老渔匠👍👍👍
俭***叔
10W低噪交直流气泵10cm海洋之心气石套装
物流三天内到手。以经买第二个了。表示好用。现在给老妈鱼缸加一个带充电的不怕停电。真的很静音。气量也大。感觉质量手感都挺好。
6W低噪交直流气泵【裸泵】
老渔匠旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份坚定的信心。托清风捎去我们的真心诚意.愿您的生活愉快~~~感谢您对【老渔匠旗舰店】的支持。
2023-10-31 11:33 回复
I***L
产品质量特别好,声音比较静,出气量大,鱼儿游的非常自在,卖家态度比较好,服务周到细致,给讲解如何使用。发货的速度比较快。
2023-10-31 11:34 回复
第二次买,上次一个用了7年(还可用,双孔,有一个不出气),品质好,出气量应该是同等级最好的。气石没换,洗缸时再换。这是另外个牌子的氧泵,买回来就是出气不行,趁双11,换了老渔匠的。
10W低噪交直流气泵10cm海洋之心气石套装
老渔匠专业用户,加热棒、氧气棒都是我的首选,静音郊果棒棒!
6W低噪交直流气泵【8cm纳米气盘套装】
老渔匠旗舰店 您的肯定,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您的支持,我们很欣慰!愿亲爱滴幸福每一天,开心每一天!期待您的再次光临【老渔匠旗舰店】
2023-10-27 18:18 回复
大***鱼
总体感觉非常不错的一款打氧机。红色,看起来很漂亮,很喜庆。打氧机出气量大,一开机,鱼儿就活泛了,感觉鱼健康多了。备用电足够应付不课预计的临时停电。如果厂家直接用type- c接口就更完美了。
3W低噪交直流气泵【4cm圆饼气石套装】
老渔匠旗舰店 感恩您的分享,可以想到的是的实实在在的认可。用安然葱茏时光,透过指间的光阴,淡看流年烟火,细品岁月静好。您的喜爱,让我们满心欢喜。遇见您,愿与您相伴到永远~感谢您选择老渔匠。
2023-10-26 14:57 回复
真不错相信老渔匠品牌,氧气很足出气量也很大希望能用的久一点
富***7
非常满意的一次购物,产品质量很好,值得购买
q***3
商品质量很好,店家服务态度很好,快递速度很快。
3W低噪交直流气泵【4cm圆饼气石套装】
非常棒的产品,断电以后,出气量丝毫没有变化。气量非常的大。以后就不怕断电了。产品外观也很好看,声音也很静音。非常不错。很喜欢。
10W低噪交直流气泵【裸泵】
这款氧气泵真心不错,非常静音,气量足,试了一下停电自起也非常好,最主要是静音,老鱼匠值得信赖,客服小妖耐心讲解,赞👍👍👍
u***j
不错不错,东西很好用,之前买的坏了,现在重新买了一个,家里听过一次电,备用电源很不错,虽然可能大部分时间 哦你不到,有备无患嘛