长续航10w交直流低音气泵【海洋之心套餐】
商家服务态度太好了
长续航10w交直流低音气泵【海洋之心套餐】
我家地板都淹了,你还敢买吗?
6W低噪交直流气泵【C60低压纳米气盘套装】
江***身
10W低噪交直流气泵【10cm纳米气盘套装】
j***F
用了两天整,完了,坏了!!!!!!!!!
10W低噪交直流气泵【裸泵】
老渔匠旗舰店 您好,感谢您支持老渔匠!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做的更好。
2022-12-22 10:25 回复
4***c
6W低噪交直流气泵【10.5cm低压纳米气盘套装】
老渔匠旗舰店 我们这边不是工厂 所以无法给您提供 另外我们是给给您提供了进水照片 里面都生锈你说是不是进水呢 另外你不愿意维修 我们是可以原件返回 你可以自己看看是不是进水
2022-12-06 11:22 回复
千万别买这家东西了,坑,一个电热棒吸盘坏了。补发一个都推三阻四的。一个小小东西都这种态度。
10W低噪交直流气泵【10cm纳米气盘套装】
2022-10-21 20:47 回复
10W低噪交直流气泵【裸泵】
10W低噪交直流气泵【10cm海洋之心气石套装】
此次购物很不愉快,商家承认产品有问题同时京东客服也认为可以更换同品牌的产品,难道三包政策不一样的?还是为了两个差价的问题?你们商家也说拿回来检测,结果没检测直接发新的过来了。后面的问题还是没有解决,电池问题不解决这款产品就等于鸡肋最后受害的还是消费者。
6W低噪交直流气泵【裸泵】
老渔匠旗舰店 宝贝 如果您是单纯使用了一个月 不满意 退都可以 您是使用了一段时间了 说不喜欢这个产品 需要更换插电的 您寄回检测我们没有检测出产品有任何质量问题 但是我们还是给您换新了 如果我给您换一个款式的氧气表 您会不会使用一段时间觉得不行 还要换呢
2022-09-14 14:13 回复
3W低噪交直流气泵【4cm圆饼气石套装】
老渔匠旗舰店 您好 这边核实了一下情况 看到是您寄回的产品并不是您说的小问题 是进水 严重进水不在质保 需自费维修 您说不维修了需要自费寄回 我们也和您说了我们可以给您发顺丰到付
2022-09-14 14:10 回复
6W低噪交直流气泵【5cm纳米气盘套装】
刘***9
真是相当佩服老鱼匠了!太好啦!气泵买回来没几天!进水了!这个咱不能怪人家!因为人家说了不能放底柜!拆开看了一下就是一个板子元件的事!寄回去很久了,一催再催,维修费是机子一半!比我一万多的大疆无人机都贵!大家一定小心!谨慎!
10W静音交直流气泵【10cm海洋之心气石套装】
老渔匠旗舰店 如产品不进水 您是不是维修都不用呢? 我们产品发出 您收到的时候包装我们就有写一定要把气泵放高鱼缸20cm 防止进水
2022-07-07 17:05 回复
杨***i
震动声音太大
10W静音交直流气泵【10cm海洋之心气石套装】
此店铺商家极度没有信用可言,此增养机气量小,配件少我就不说了。毕竟不是店家生产的。可是开张发票,快半个月都开不出来。反复答应。此店铺是京东的耻辱,此老板是人类信用界的耻辱。
3W静音交直流气泵【5cm纳米气盘套装】
老渔匠旗舰店 您好,关于发票的这个问题,您联系我们并给出信息。我们这边会尽快安排发出的。另外产品的说出气量小。您这边是放在多大的鱼缸内使用的呢? 停电时长的话是每个档位模式的运行时长都是不一样的。如果有问题可以联系我们在线客服。祝您生活愉快
2022-04-26 11:01 回复
前提我之前买过一个,300多块钱,进水烧坏了,静音效果确实很好!这个产品本来是,奔着很安静去的,实际产品一点也不安静,不止不安静,嗡嗡的,听的头疼,和客服沟通,说让再拍一个,把这个退回去,或者申请售后,邮寄回去,他们就不想想邮寄回去我的鱼怎么办!再拍一个,凭啥,你们自己出场检测不行,要让客户背锅么?你们说的很安静呢!在哪呢,我支持来现场检测,是不是店大欺客,虽然也只能认了,我也要说几句出出气!
10W静音交直流气泵【10cm海洋之心气石套装】
一次糟糕的购物,充不上电,一边出不了气,客服拖延,被评论坑了!!!
3W静音交直流气泵【4cm圆饼气石套装】
老渔匠旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。产品我们都是经过专门的质检部门的检测的。关于充不上电和出不了气。可以寄回我们检测看下具体是什么情况。正常情况下都不会说出现这个情况的。经过我们检测才能知道具体是哪里出了问题。有任何问题都可以联系我们给您解决的。这边也看到您联系客服了,我们也都有积极的给您处理解决问题呢。祝您生活愉快
2021-11-23 13:58 回复
气泵不错气量很大,气盘漏气声音还很大。
10W交直流气泵+炉烟S100气石套装
老渔匠旗舰店 您好,这款气泵是卧室级静音,超大气量。气盘的气泡声音,这个如果觉得气泡太大的话可以调节一下气量大小,这样出气可能会小一些但是气泡破裂的声音会小一些。如果产品上有任何问题可以随时联系我们在线客服。祝您生活愉快
2021-11-09 11:15 回复
直接是垃圾,用了两天坏了,退回去位置让交168元钱,都磕成这样了给我发过来
10W交直流气泵+炉烟S100气石套装
老渔匠旗舰店 您好,产品是严重进水导致的,这属于个人使用问题,不在质保范围内,只能是付费维修。如果有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会积极的给您解决。祝您生活愉快
2021-08-04 09:31 回复
凌***沙
商品原包装是破了的,不确定是不是全新,很可能是退货或维修过的,太贵了
3W交直流气泵【小型号】+圆饼气石套装
老渔匠旗舰店 您好,我们是老渔匠官方店铺,产品都是全新发出的!这点你可以放心的,有什么问题也哦度可以联系我们在线客服的,我们都会给您解决的,祝您生活愉快
2021-07-26 10:46 回复
墨***8
质量有够差的,什么止逆阀都没用的,没断电过还进水了,买杂牌产品都不会这么差
10W交直流气泵【裸泵】
老渔匠旗舰店 您好,此款产品是不防水的,您联系我们说气泵都已经灌满水了。产品进水是不在质保范围内的,而且在页面、产品上都有强调这个情况并且都有使用的建议和要求。就算使用了止逆阀也不能完全排除不会进水的情况发生。可以联系我们在线客服检测情况,是否可以付费维修。祝您生活愉快
2021-07-21 15:54 回复
用着用着,就这样了。过了售后期限。真心服了
6W交直流气泵【中型号】+海洋之心气石套装
老渔匠旗舰店 尊敬的顾客您好,首先非常抱歉给您带来不适的购物体验,这边看记录您没与我们任何联系,不清楚您具体使用情况的,气泵是质保一年的,质保期内有任何质量问题可以随时联系我们在线客服处理,我们有完善的售后体系,大家可以放心购买!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-06-07 11:22 回复
j***H
6W交直流气泵【中型号裸泵】
老渔匠旗舰店 尊敬的顾客您好,这边看记录您反馈气泵气量小问题的时候,在线客服第一时间就给予出方案的,让您先寄过来下我们收到看看具体是什么原因所导致,如果是产品本身质量问题,质保期内是免费维修的,人为损坏,进水,是不在质保范围内,需要自费维修的哦;后续有任何问题可以随时联系我们处理的哈,感谢您的理解与配合!祝您工作顺利!
2021-05-09 16:18 回复
一***2
就这,自己家130气盘带不动,效果极差,已经退货!10W也就适合小气盘,小鱼缸 凑字,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
10W交直流气泵【裸泵】
老渔匠旗舰店 尊敬的顾客您好,产品收到有任何问题可以联系我们在线客服处理的嗯,气泵使用时如果出现气量小的问题,可以排除下是什么原因的哦,水深等等都有要求呢,产品支持7天无理由退换货,气泵质保一年,感谢您的支持,有疑问随时联系我们的,祝您生活愉快~
2021-05-07 18:21 回复
氧气泵,开关2次之后,开始出现大声音,问了商家之后,让我拆下气管,堵住气孔,一样大声音,又是让我发回去检查,都搞笑来的,养鱼这东西,你让我随便先邮寄回去检查7天,逗我玩?做不了就别总标榜自己质量好,扯淡。气盘更是中间都不出气泡,低压纳米气盘,就这?
6W交直流气泵【中型号】+c90低压纳米气盘套装
老渔匠旗舰店 您好,首先给您带来不便非常抱歉,产品有问题我们会积极解决问题,提供一个满意的答复给您,我们这边检测有问题都会给您解决或者换新,再次给您带来不便感到抱歉,祝您新的一年平安喜乐
2021-02-17 11:15 回复
是***场
10W交直流气泵【裸泵】
老渔匠旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您对老渔匠的支持!我们在线客服一直在为您处理这问题的,产品使用中有问题寄回我们检测 您咨询的每个问题我们都有给您及时回复处理的,没有您所说的一问三不知现象。老渔匠飓风交直流气泵,质保一年,咱们店铺是老渔匠总部,产品质量有保证,有完好的售后服务体系,完全可以放心购买~
2020-11-08 18:15 回复
10W交直流气泵+炉烟S100气石套装
商品质量太差,发过来就是坏的,两个出气口接一个气盘都没什么气泡,而且电源线接触还不好,插上电有时绿灯有时红灯根本没法使用,请大家谨慎购买
6W交直流气泵【中型号】+S100纳米气盘套装
老渔匠旗舰店 您好,感谢您支持老渔匠,非常抱歉给您带来的不便,我们的产品都是经过严格的测试,检验全新发出的哦。收到有问题,您可以及时联系我们在线的客服人员为您处理,如商品有任何质量问题或者瑕疵的话,可以联系我们做退换处理的呢。运费我们承担哦。这款交直流气泵质保一年呢。后续还有任何疑问,您可以随时联系我们呢,再次感谢您的支持,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2020-04-27 10:30 回复
企业会员
泵很静音 纳米气盘 不理想
6W交直流气泵【中型号】+S100纳米气盘套装
老渔匠旗舰店 您好,感谢您对老渔匠产品的支持与赞美;您反馈的图片中,纳米气盘出气量大呢,您反馈的问题会在以下几种情况中出现:水面有油膜,或者是水不够干净,又或者是鱼缸没有除油膜功能;建议您检查一下哦,有问题可随时联系在线客服一定为您处理呢!祝您生活愉快!【老渔匠宠物用品专营店】
2020-04-27 10:16 回复