u***g
不错,很给力,值得信靠,下回还会购买的!电池还行
经典黑【无线领夹版】
外形外观:外观简约耐看,很不错 做工质感:做工看起来很靠谱,严丝合缝,没有毛毛糙糙 音质音效:声音大小够用,40多人的教室,上课还可以 安装难易:打开直接连上,很方便 其他特色:就是这充电接口有点无语,耳机上是老款的安卓接口,扩音器上竟然是很多年前的T字型接口,要两根线换着充
经典黑【无线头戴版】
玫瑰金【无线头戴版】
使用了一段时间,暂时还没有问题。
玫瑰金+无线领夹麦
第一次购买,音色还原度很高,音质真的不错
雷***汀
刚开始用的时候还可以,这才用两个多月电量就不太行了,只能用两节课就没电了。还有出现噪音了
经典黑+无线领夹麦
朋友推荐买的这款十度扩音器,外观小巧,无线耳麦使用很轻便,传出的声音的声音很真实、好听,有了它,很好地保护了我的嗓子。十度品牌,值得信赖。
经典黑UHF头戴版
十度旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您对十度的信任与支持!授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!有亲亲的支持,我们会努力做到更好,祝您生活美满,购物愉快,谢谢您的光顾!十度(ShiDu)旗舰店。
2023-11-17 11:45 回复
囧***烎
用的同品牌第二个扩音器了,上一个用了差不多六年,期待新扩音器的表现。
2023-11-17 11:45 回复
轻便,易操作,声音响,效果很好,已介绍同事也购买!
c***e
非常好用,值得购买,下次再买
经典黑UHF头戴版
十度旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对十度旗舰店的支持,我们一直用最好的产品品质回馈每一个用户,保证商品质量跟最好的服务。每年服务数十万来自全国各地的消费者,为客户提供优质的产品,耐心为顾客答疑解惑,给每位顾客一份满意的体验,再次感谢您对十度旗舰店的支持!欢迎再次光临!
2023-09-03 13:57 回复
可以不错,都看着好。
2023-04-21 10:02 回复
f***g
音质很好,不失真,音量很大,颜色好看,小巧,方便携带,是一款非常好的扩音器!还有,客服服务态度很好,快递也很给力。
玫瑰金+收纳包
2023-04-04 09:55 回复
牵***-
无限麦克非常好用,声音逼真,无杂音,音响轻便、小巧。
2023-02-10 10:18 回复
你***你
哈哈哈哈,买到了,买到了,但是开关不灵敏,容易打不开
玫瑰金UHF头戴版
十度旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对十度品牌的支持,有任何问题随时联系我们为您处理哦,十度一直坚持“精品、超值、完美、梦想”的产品理念!同时提供优质服务,十年+老品牌,品质保证,线下6000家实体店,为您提供高品质商品,众多老顾客十年之选,良好的老顾客口碑,2000万+的用户优选体验,完善的售后服务保障。欢迎您使用十度优质产品,再次感谢您对十度品牌的支持,谢谢!
2022-12-09 09:36 回复
风***石
效果还 不错
2022-11-23 10:59 回复
风***石
效果还不错
2022-11-23 10:59 回复
G***h
二次购买了,挺好的,非常值得推荐
2022-11-21 14:23 回复
江***客
真的是超赞的,快递速度快,快递小哥也辛苦了,拿到货一看,是我喜欢的款式。一直都用很喜欢这个牌子的用品、超级实用,最重要的是真的是比其他店便宜。大家可以放心的购买,总之,在这里买东西真心的放心。下次有需要还会继续回购!
2022-11-09 15:45 回复
漂亮还很方便🥰
玫瑰金+无线领夹麦
十度旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对十度的信任与支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,十度(ShiDu)旗舰店!
2022-10-27 14:52 回复
王****
不好用,退了,无线的话筒离扩音器超过三米就没得声音了
玫瑰金UHF头戴版
十度旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对十度品牌的支持,有任何问题随时联系我们客服为您处理,十度一直坚持“精品、超值、完美、梦想”的产品理念!同时提供优质服务,十年+老品牌,品质保证,线下6000家实体店,为您提供高品质商品,众多老顾客十年之选,良好的老顾客口碑,2000万+的用户优选体验,完善的售后服务保障。欢迎您使用十度优质产品,再次感谢您对十度品牌的支持,谢谢!
2022-10-26 11:59 回复
东西不错。很好用的很好。声音很大。发的快递也快。东西很精致。不错外屏是黑色的。用起来用起来很好。这个宝贝。还是可以的。哈
玫瑰金UHF手持版
2022-10-24 10:44 回复
王***9
麦克风怎么才能用一两天时间
2022-10-22 17:11 回复
上课太适用了,不用那么费力了
2022-10-21 11:11 回复
G***h
第二次购买,一如既往的好评
2022-10-17 16:26 回复
挺好的,不会呼啸,没有任何电流的杂音
2022-10-13 18:03 回复
j***掌
第二次买了,很不错,一下子就连上了
2022-10-05 10:19 回复
m***o
非常好,做工精细,质量过硬。
2022-10-05 10:22 回复
西***花
2022-10-05 10:22 回复
y***w
京东购物就是非常快捷,退换货方便,一键保价更是无敌!组合各种商品,性价比非常高。加上京东会员更是香!爱上了京东,你懂的......
经典黑UHF手持版
2022-10-05 10:23 回复
q***4
已经买了第三个了,质量一般,怎么用了一年就要换一台
2022-10-05 10:23 回复