外形外观:外观简约耐看,很不错 做工质感:做工看起来很靠谱,严丝合缝,没有毛毛糙糙 音质音效:声音大小够用,40多人的教室,上课还可以 安装难易:打开直接连上,很方便 其他特色:就是这充电接口有点无语,耳机上是老款的安卓接口,扩音器上竟然是很多年前的T字型接口,要两根线换着充
经典黑【无线头戴版】
第一次购买,音色还原度很高,音质真的不错
p***z
音质很好,不失真,音量很大,颜色好看,小巧,方便携带,是一款非常好的扩音器!还有,客服服务态度很好,快递也很给力。
玫瑰金+收纳包
十度旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对十度旗舰店的支持,我们一直用最好的产品品质回馈每一个用户,保证商品质量跟最好的服务。每年服务数十万来自全国各地的消费者,为客户提供优质的产品,耐心为顾客答疑解惑,给每位顾客一份满意的体验,再次感谢您对十度旗舰店的支持!欢迎再次光临!
2023-04-04 09:55 回复
牵***-
无限麦克非常好用,声音逼真,无杂音,音响轻便、小巧。
经典黑UHF头戴版
十度旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您对十度的信任与支持!授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!有亲亲的支持,我们会努力做到更好,祝您生活美满,购物愉快,谢谢您的光顾!十度(ShiDu)旗舰店。
2023-02-10 10:18 回复
江***客
真的是超赞的,快递速度快,快递小哥也辛苦了,拿到货一看,是我喜欢的款式。一直都用很喜欢这个牌子的用品、超级实用,最重要的是真的是比其他店便宜。大家可以放心的购买,总之,在这里买东西真心的放心。下次有需要还会继续回购!
2022-11-09 15:45 回复
东西不错。很好用的很好。声音很大。发的快递也快。东西很精致。不错外屏是黑色的。用起来用起来很好。这个宝贝。还是可以的。哈
玫瑰金UHF手持版
2022-10-24 10:44 回复
西***花
2022-10-05 10:22 回复
4***i
特意用了一段时间才来评价,小蜜蜂的声音很不错,只要不对着就没有杂音,上课省劲了好多,比有线的耳机好用,电很耐用。好评好评,必须好评。
2022-10-05 09:58 回复
1***a
外形外观:买了粉色款,很漂亮 做工质感:非常好 音质音效:很清晰 安装难易:容易 其他特色:客服售后服务很专业,拍错了有线版本的,处理很及时,重新拍了个无线和有线版本两用的,点赞👍
玫瑰金UHF头戴版
十度旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对十度的信任与支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,十度(ShiDu)旗舰店!
2022-10-05 09:59 回复
u***q
以前买了个十度的有线扩音器,用了近七年,效果还好,现在换无线领夹款,效果真心不错
2022-09-30 17:21 回复
朋友推荐的,回来试用一下,音质很不错,包装也很大气,值得推荐
2022-09-30 17:12 回复
健身的好帮手,值得信赖!
经典黑+收纳包
2022-09-30 17:13 回复
诺***亮
很不错哦,非常轻巧,颜色也好看,声音质量很清晰,很大。
2022-09-30 14:46 回复
质量扛扛的!
u***t
挺方便的,就是话筒有点松,声音不错挺响亮
j***G
领夹的挺方便的
经典黑UHF手持版
j***G
原声不错
恩***樱
很好用,音质也不错,就是容易被干扰,其他都满意。
玫瑰金UHF头戴版
十度旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了【十度】。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,有亲们对 十度 的支持,我们会一直坚持下去!
2022-02-10 11:04 回复
一***暖
轻便小巧,便携自带,美中不足的是充电线头不统一
玫瑰金+收纳包
十度旗舰店 非常感谢您的支持,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,我们承诺会以更快、更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您能对我们的发展提出宝贵的意见,将竭力尽心提供优质服务。
2021-12-20 09:59 回复
大***耀
非常好用,如果收音的麦的效果能再好一点就完美了!!!!!
2021-12-17 10:16 回复
扩音器很不错,讲课嗓子不用那么累了, 安装难易:比较很快的安装,客服也很热情,帮助解决问题 做工质感:很棒,而且很小巧,携带方便
经典黑+无线领夹麦
十度旗舰店 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人 的表达,只因为喜欢。感谢亲亲对我们的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!
2021-11-23 09:36 回复
萌***了
外形外观:简约大方 音质音效:效果好,声音大
经典黑UHF手持版
2021-10-14 09:26 回复
u***c
有点失望,最大音量声音勉强够用。 偶尔有呼啸声可以接受。 可能期待太高了,有一些失望哈。 买了保险,希望不要出问题能多用一些时间。
玫瑰金UHF手持版
十度旗舰店 感谢您对本店的认可和支持,十度原声专注扩音器产品研发和生产,扩音器是防啸叫的,麻烦您这边联系在线客服给您发防啸叫的使用放法,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-13 10:43 回复
寳***咩
东西很不错,无限的链接 外形外观:外形外观很酷🎂简约帅气很沉稳 做工质感:做工很棒很不错 音质音效:音质很不错 安装难易:安装很简单操作起来很好操作 其他特色:主要是很方便没有线很不错
经典黑UHF头戴版
十度旗舰店 感谢亲对本店的认可和支持,十度原声专注扩音器产品研发和生产,并是中国教育者协会会员单位,深受广大教师同胞的热爱,我们会让时间证明,您的选择不会有错!
2021-09-10 09:10 回复
差不多两年换一个,换了好多个了,一直用的这个牌子,声音比较大,不会啸叫
2022-10-18 11:46 回复
耳***4
大家感受下吧,无线的还是很方便的
2022-10-18 11:47 回复
已经是多次购买了,高保真无杂音。
2022-10-18 11:47 回复
很好用。建议购买,推荐
2022-10-18 11:49 回复
这个牌子我第二次购买了,之前的也用了很多年,因为经常被我摔就没办法了。这款的重量很赞,而且也是很好看,啸音要自己调节一下音量就可以了,老师必备!
2022-10-18 11:50 回复
同事推荐买的,收到感觉很有质感,用了一下质量也很不错,无线更方便,好评!
2022-10-18 11:51 回复