商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
宝宝爱吃(244) 长期信赖(159) 医生推荐的(60) 大品牌(58) 补充营养(57) 快递很给力(56) 还可以(50) 食用方便(49) 比药店便宜(47) 效果不错(43)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
生产日期是去年7月份
颜  色:
婴幼儿童藻油DHA90粒
智灵通母婴健康京东自营旗舰店 亲亲,感谢您的反馈,因为我们产品不属于快消品,保质期2年的,看您购买了3盒90粒DHA,即使宝贝一天一粒的服用,坚持服用9个月也是可以吃完的,产品还有一年半左右保质期呢。所以您放心食用哈!
2024-04-10 13:48 回复
你***吗
心  得:
哎呀说的送东西也不送,去年买了三盒子还送了小礼品,真的是无语,下次换个牌子 还是吃纽曼思吧 主要页面上说送东西结果不送太气人了 客服也是无语 态度太差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
tt390lz16ot028 亲亲,感谢您的反馈,图中明确标注,实际付款满1000元,送30粒DHA,是因你不凡专享活动(一岁以内的宝宝参加)具体可以咨询店铺客服哦,如果您满足这个条件,联系店铺客服补发就可以哈!
2024-03-25 14:49 回复
S***-
心  得:
首先这是一家黑店。垃圾的不能再垃圾,请大家不要购买,谨慎,谨慎,谨慎!!!塑封膜只要拆了瓶子没打开概不退换。拆了就算吃出来任何问题也是概不退换,责任都会推给消费者,所以请大家一定不要买,不要相信他家的七天无理由退换货,这种黑店就应该写一经售出,概不退换,严重的强买强卖,而且这家店卖的是塑封膜,不是产品,塑封膜排第一,产品质量保证以及真假是其次,宝宝和孕妇的健康更不用说,婴儿能不能吃保健食品你们最清楚,宝宝和孕妇入口的东西一定是安全第一,吃出来任何问题商家不会负责,我一说产品是假的就各种回复给我,怪不得有人评论说你家卖假货,十有**是假货,我不是托,好评都是刷出来的,我的评论不需要你们商家在下面给我任何回复,回复就说明你家卖的就是假货,说明你们心虚,京东第一次买也是最后一次买,还不如淘宝拼多多。请你们也不要在拿塑封膜说事了,我花400多块钱是买你家产品,吃的是健康质量的保证,我不是买你家盒子塑封膜的,祝你们早日关门大吉!
颜  色:
智灵通母婴健康京东自营旗舰店 感谢您的反馈,我们是京东自营店铺所售产品都是正品,支持查真伪,智灵通专注孕婴童产品20多年了,更注重食品安全,您提到的保健食品婴儿孕妇不能吃的问题不知是哪里的来源,这里我想和看到回复的其他消费者说明一下,保健食品是比食品更安全的,法律法规也更严苛,智灵通DHA是少数几家产品可以获得‘’不适宜人群无‘’的优质产品,是全人群都可以吃的,请各位放心,入口吃的东西拆了包装就无法退货的,您可以去其他品牌试一下,食品不是用品,可以再次包装的,食品安全大于天,您也不希望买到二次包装或者不完好的食品吧!其次,一经拆塑封膜,产品质量没有保障了!同时7天无理由不包含包装破损的情况,平台也是有写的,您可以点开7天无理由地方看一下,也提醒看到这条回复的消费者,不管买谁家的食品类产品,如果买多了或者突然不喜欢了,请不要拆包装,请不要拆包装,请不要拆包装,包装完好退货没有任何问题!谢谢关注
2024-03-15 11:16 回复
七***迅
心  得:
价格浮动大刚买两天又降一百多
颜  色:
孕产妇成人藻油DHA90粒
智灵通母婴健康京东自营旗舰店 亲,感谢您的反馈,现在是38活动价格,是有30天保价的哈,有差价可以后台您自己操作去补差价的哦!
2024-03-04 14:15 回复
极***4
心  得:
买了一个星期,直接降价一百多,买两盒损失两百。差价太大了,申请价保确把说是免费赠送的东西也要算钱了,谁想花100块买个赠品啊。这售后太差了。这价格差异,我其实也挺怀疑商品效果的。造型是和小鱼儿一样的。特别可爱,小小的一颗。吃了一星期,效果目前不知道。口感方面和AD剂差不多,正常的产品包装。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,您现在看到的价格,是平台给您额外优惠,不是我们店铺的,我们店铺的价格跟您之前购买的价格一样的,而且现在没有赠品送的,所以您之前购买的是合适的,我对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2024-02-02 14:12 回复
小***t
心  得:
里面数量不对,只有43颗,少了2颗,偷工减料,客服态度差,不处理情况
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,产品已经销售20年了,产品没有任何问题亲,产品都是机器罐装的,您购买时间已经1个多月了,需要提供足够的证明,这边给您反馈呢,没有办法说您吃剩一粒,就是少2粒呢?我对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2024-01-15 16:28 回复
海***德
心  得:
价格不稳定
颜  色:
智灵通母婴健康京东自营旗舰店 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价
2023-11-13 10:53 回复
z***0
心  得:
不怎么好吃!
颜  色:
智灵通母婴健康京东自营旗舰店 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2023-09-19 09:26 回复
PLUS会员
心  得:
差评差评,之前买过一次,吃的蛮好,这次第二次购买,结果新买的孩子吃了吐奶不消化,纯母乳喂养,说我孩子可能是吃撑了吐的不消化,三个小时还消化不了,服了,不敢给孩子吃了
颜  色:
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们是京东自营店铺,产品质量都是有保证的,都可以查真伪的亲,我们将努力提升服务!谢谢您的评价
2023-09-15 13:52 回复
j***r
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
智灵通母婴健康京东自营旗舰店 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2023-08-03 15:52 回复
j***r
心  得:
垃圾
颜  色:
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
j***r
心  得:
颜  色:
j***s
心  得:
这商家请的什么客服?一问三不知,买的dha送的这个罐子是什么东西,问很多次都答不上来。东西能乱送吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智灵通母婴健康京东自营旗舰店 亲亲,送的这款是铁锌维生素撒剂哈,6个月以上的宝宝可以吃的,补充铁锌维生素哦!
2023-07-04 10:32 回复
j***5
心  得:
智商税,吃了没效果,@又浪费钱,建议各位宝妈别买,后悔死了。
颜  色:
孕产妇成人藻油DHA270粒
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2023-06-25 10:35 回复
j***a
心  得:
刚买了一个多月便宜了140元,也不给补差价,看含量价格偏贵
颜  色:
智灵通母婴健康京东自营旗舰店 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;联系平台客服咨询下差价问题哈,我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2023-06-19 09:20 回复
u***w
心  得:
我很少给差评的,实在是这家店的客服人员态度特别差,很拽,明明显示的是买一盒送一件赠品,照常理买四盒应该是送四件赠品,结果是送两件赠品,问客服人员,竟然说买四盒是送两盒,那你们为什么没有在详情中说明,这分明就是在误导和欺骗消费者,建议大家购买要慎重,特别是这家店的客服特变牛,动不动就说你可以选择退货
颜  色:
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;拍下显示对应赠品,下单即可看到哈,我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2023-06-19 09:19 回复
u***z
心  得:
30天保价骗人的,我5月30日买了3盒平均是393一盒,今天卖375一盒,还不退差价,严重差评
颜  色:
tt390lz16ot028 亲,您可以提交下现在订单,跟之前的购买订单,截图给京东平台客服,或者拨打950618人工客服,补差价哈!
2023-06-16 15:57 回复
j***0
心  得:
吃了,就拉肚子,非常差,别买
颜  色:
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;DHA可以改为饭后吃试下亲,我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2023-05-09 17:43 回复
海***德
心  得:
好不好不知道,贵是真的贵
颜  色:
2023-03-13 12:03 回复
阳***啊
心  得:
过敏!过敏!今天刚收到产品,迫不及待的给孩子吃了,孩子刚5个月,吃完一个小时,孩子过敏,耳朵后起疹子,后脑勺也红了,一看就是过敏,吃dha之前三个小时没有吃过母乳及任何东西,客服答复:产品没问题,需要去三甲医院开证明!现在北京疫情这么严重,让孩子去医院化验检查等报告吗?及其不负责任,望大家慎重购买
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
智灵通ZLT 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,产品已经销售20年了,产品没有任何问题亲,很理解您对孩子的关心,我也是一个孩子的妈妈,孩子出生接受新食物有可能过敏的,例如吃鸡蛋,喝牛奶也有可能会过敏,不能说鸡蛋牛奶有问题,出现过敏后立即停止即可,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2022-12-28 11:28 回复
海***德
心  得:
送的
颜  色:
2022-11-14 11:34 回复
u***2
心  得:
差评 买了三盒赞品乱发 前面买了三盒又是不一样赞品 这次搞一样的,还说系统显示为准 乱搞
颜  色:
2022-11-09 13:51 回复
猪***宝
心  得:
包装明显破的 保护膜还是好好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-09 13:52 回复
黄***7
心  得:
产品是好产品,但被京东玩坏了,预售比现货价钱贵,现货价钱一天比一天降,天天海鲜价,保价说扣除赠品(按销售价,比现在买还贵)没跌价,拜托赠品啊,免费赠送才叫赠品,保价差额却要扣减,还不是成本价是销售价,这不就是强买强卖吗?我买的主标的物是DHA,不是锌铁 不是乳钙啊,用钱被迫买了一大堆没用的赠品,真无语。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-09 13:53 回复
七***气
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-10-18 10:59 回复
雪***q
心  得:
很小,不好弄,有很大,弄的到处都是,孩子不喜欢吃
颜  色:
2022-08-08 11:04 回复
飞***8
心  得:
去年7月生产的,已经过了一整年,可见库存积压多么严重,拆了外包装不给退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;日期在产品主图上都有标注的,店铺所售商品均在有效期内,如果收到后日期不太好的话,您可以选择换货或者退掉,不收取运费,拆封后影响二次销售不支持退货的,我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2022-07-19 15:34 回复
j***U
心  得:
颜  色:
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;7天价保的哦 , 如果符合价保,差价会根据您的支付方式优先原返,我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2022-07-19 15:32 回复
香***啵
心  得:
官网首页写的送4送玩具,加赠30粒,拍完玩具不送,这文字游戏@,平时买都送玩具
颜  色:
智灵通ZLT 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,此次活动页面写的是在指定时间内买4盒加赠30粒,另外写的也是在指定时间加赠玩具,这两个活动是二选一的,不会在同一页面显示的,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2022-06-27 14:53 回复
j***物
心  得:
这家店买的日期不新鲜,还不给换货,大家慎买!这家店买的日期不新鲜,还不给换货,大家慎买!这家店买的日期不新鲜,还不给换货,大家慎买!这家店买的日期不新鲜,还不给换货,大家慎买!这家店买的日期不新鲜,还不给换货,大家慎买!这家店买的日期不新鲜,还不给换货,大家慎买!这家店买的日期不新鲜,还不给换货,大家慎买!这家店买的日期不新鲜,还不给换货,大家慎买!这家店买的日期不新鲜,还不给换货,大家慎买!这家店买的日期不新鲜,还不给换货,大家慎买!这家店买的日期不新鲜,还不给换货,大家慎买!
颜  色:
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;日期在产品主图上都有标注,可能您没有注意看,对日期不满意只要您未拆封可以选折退货的,我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2022-06-22 16:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准