S***-
S***-
首先这是一家黑店。垃圾的不能再垃圾,请大家不要购买,谨慎,谨慎,谨慎!!!塑封膜只要拆了瓶子没打开概不退换。拆了就算吃出来任何问题也是概不退换,责任都会推给消费者,所以请大家一定不要买,不要相信他家的七天无理由退换货,这种黑店就应该写一经售出,概不退换,严重的强买强卖,而且这家店卖的是塑封膜,不是产品,塑封膜排第一,产品质量保证以及真假是其次,宝宝和孕妇的健康更不用说,婴儿能不能吃保健食品你们最清楚,宝宝和孕妇入口的东西一定是安全第一,吃出来任何问题商家不会负责,我一说产品是假的就各种回复给我,怪不得有人评论说你家卖假货,十有八九是假货,我不是托,好评都是刷出来的,我的评论不需要你们商家在下面给我任何回复,回复就说明你家卖的就是假货,说明你们心虚,京东第一次买也是最后一次买,还不如淘宝拼多多。请你们也不要在拿塑封膜说事了,我花400多块钱是买你家产品,吃的是健康质量的保证,我不是买你家盒子塑封膜的,祝你们早日关门大吉!
婴幼儿童藻油DHA90粒 2024-03-14 09:45 来自京东iPhone客户端
[购买6天后追评]
王婆卖瓜自卖自夸,消费者肯定只相信消费者的真实体验,您怎么不把吃出问题的的那些消费者揪出来说一说?要不是上传不了聊天截图,我真想让大家看看你们的客服是如何回复搪塞我的,婴儿孕妇能不能吃保健食品那还用我说吗?傻子也知道吧,麻烦您百度百度好吗?还全人群可以吃的优质产品,那我想问你大人吃的药是不是婴儿也可以吃?喝的饮料是不是婴儿也可以喝? 您还知道食品安全大于天啊,那为什么有消费者评论说吃出来上吐下泻问题你们也不给退货解决呢?既然全人群都可以吃怎么还会出现问题?就算这个塑封膜二次包装了你能看出来?谁买东西肯定也不是去关注外面的包装,吃到嘴里的东西安不安全才是重中之重!你到底关心的是塑封膜还是产品的质量问题?我问客服吃出来问题是不是也不会对消费者负责,也不会退货,客服就一直重复一句话,产品都是合格的,产品都是合格的,哈哈哈,笑死我了,我就当钱打水漂了,送给您!!!
宁夏
还可以输入200 提交
买***架 : 你丫的让人家塑封,你是想让我买你拆过的?吃出问题算你的还是算厂家的,中间你做没做过手脚,你要是暗算商家,我就成受害者了,你以为买衣服呢,买衣服拆了挂牌还不让退呢,买衣服我还不想要二手的呢
回复 2024-03-22 11:07 北京
奉***贝 : 人家页面上不是写了,一次性包装拆封不支持退货!我一直买他家的,挺好的啊!孩子不适用那你就继续找适用你家孩子的DHA不就完了!
回复 2024-03-22 10:57 北京
智灵通母婴健康京东自营旗舰店 : 感谢您的反馈,我们是京东自营店铺所售产品都是正品,支持查真伪,智灵通专注孕婴童产品20多年了,更注重食品安全,您提到的保健食品婴儿孕妇不能吃的问题不知是哪里的来源,这里我想和看到回复的其他消费者说明一下,保健食品是比食品更安全的,法律法规也更严苛,智灵通DHA是少数几家产品可以获得‘’不适宜人群无‘’的优质产品,是全人群都可以吃的,请各位放心,入口吃的东西拆了包装就无法退货的,您可以去其他品牌试一下,食品不是用品,可以再次包装的,食品安全大于天,您也不希望买到二次包装或者不完好的食品吧!其次,一经拆塑封膜,产品质量没有保障了!同时7天无理由不包含包装破损的情况,平台也是有写的,您可以点开7天无理由地方看一下,也提醒看到这条回复的消费者,不管买谁家的食品类产品,如果买多了或者突然不喜欢了,请不要拆包装,请不要拆包装,请不要拆包装,包装完好退货没有任何问题!谢谢关注
回复 2024-03-15 11:16 北京