商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
清***安
心  得:
打印机打不了快递单 真搞笑 最好不要买 换家店吧
颜  色:
KM-202M(一联单打印机仅支持76mm宽)
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
售后电话人员态度不是一般的差,东西还不靠谱!不建议入手,买来就是废物
颜  色:
金牌会员
心  得:
那个写着晒图返10元的,估计 是随机的。我以前买过,返过一次。然后再买,客服一直说等安排,一直就过几天。过了几个星期都没返,我也追 问过,一直都是等安排。这回我也不指望了。默认不返。不过评价当然也肯定不是5星的
颜  色:
银牌会员
心  得:
打印效果:差,9月18号买的到至今20天左右,就出现打印缺少,快递单难扫描的问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乔斯特条码设备专营店 你好,打印头我们有质保的呢,期间有问题免费更换的,你这款已经给您更换了新的打印头了哦
2020-10-27 13:19 回复
金牌会员
心  得:
好吧,说的****返现10元,结果好评后截图给客服,客服说直接转京东钱包,结果一直没转,问了几次,都是等确认情况。那这样的话,返现10元的我也不要了,不过这服务评价我必须返给你
颜  色:
j***m
心  得:
打印效果:打印效果不好。我朋友买了一个比我这还便宜,但不是这个牌子的,打的很清晰,我这个打的不清晰,打字条码都扫不了,打的字看着有点模糊。 操作难易:说明书上有蓝牙功能,但是不能用。 外形外观:外观看着还可以,但是效果不咋滴。
颜  色:
乔斯特条码设备专营店 这款202M是一联单电脑版,说明书上的蓝牙是选配,需要单独购买带蓝牙的打印机。如果打印遇到问题,请联系我们在线客服,包安装,远程调试的。
2020-06-12 14:30 回复
注册会员
心  得:
垃圾客服,垃圾机器,一点都不好用,劝大家别买,买了上当
颜  色:
乔斯特条码设备专营店 你好,首先很抱歉给你带来不好的购物体验,我看聊天记录并非说具体打印机是什么问题,您这边需要要退货是可以操作的,支持七天无理由退换的,麻烦外包装和配件都原样寄回,不要影响二次销售,服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 乔斯特期待您的下次光临!~
2020-05-21 15:46 回复
铜牌会员
心  得:
第一次差评,客服不作为,卡单,严重振动,耽误正常工作。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乔斯特条码设备专营店 你好,首先很抱歉给你带来不好的购物体验,看了聊天记录质保期间出现问题,要返厂去修,备用机是需要押金,后续退回之后押金退还的,服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 乔斯特期待您的下次光临!~
2020-05-21 15:24 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
面单盒子支架(单拍不发货)
PLUS会员
心  得:
没用几次就坏了,亏我二次买你这产品,这款现在刚买暂时没坏,用的提心吊胆的,蓝牙就是摆设到现在没弄明白能打印什么. 品质不过关谈何售后,3个月保修打印头,每天可是偶尔打个10几张快递单哦,太垃圾了产品,太伤老客户的心了,此品牌的东西从此不会再爱,客服说好的可以保修,不信守承诺,不要退了,就当买个教训。
颜  色:
KM-202BT(手机蓝牙+电脑)京东仓发货
乔斯特条码设备专营店 非常抱歉给您造成了不便。打印机的维修售后质保都是打印机厂家来负责的,要按照他们官网的规定来质保,我们和他们协商也不给我们处理,真的非常抱歉呢,有什么问题可以联系我们在线客户或者电话客服,尽力给您解决。
2019-11-23 14:40 回复
银牌会员
心  得:
不好用
颜  色:
面单盒子支架(单拍不发货)
乔斯特条码设备专营店 您好,有什么问题可以联系我们在线客服或者电话客服哦,会为您解决,谢谢。
2019-11-23 14:41 回复
银牌会员
心  得:
操作难易:好像是旧的,客服不解决问题。根本买回来自己就不会用。
颜  色:
乔斯特条码设备专营店 您好,我们的打印机都是厂家出厂直发到京东仓,京东仓负责发货,退换货都是直接退到我们商家这边,所以京东仓发货的都是全新的不会有有旧机器的哦,有问题的话在线客服不在线的话可以联系我们电话客服,都会为您解决的哦,感谢。
2019-11-23 14:42 回复
蔡***腿
心  得:
UsB漏电,12V左右,还冒小火星,请勿打扰,1星差评,别说配件问题,别说电脑问题,自己已换线,
颜  色:
乔斯特条码设备专营店 您好,机器有问题的话还可以联系我们客服反馈哦,肯定给您处理的,我们查了一下聊天记录您并未和我们客服反应过这个问题哦, 有问题可以联系我们哦,肯定会尽力给您处理的。
2019-08-18 13:52 回复
j***d
心  得:
服务差,联系不到客服,问题三天没有解决。京东买的最差的一次服务。要联系快递助手客服来使用,太失望了
颜  色:
乔斯特条码设备专营店 您好,首先感谢您选择了我们京东专营店,非常抱歉,我们客服在线时间为9:00至22:00,麻烦您这个时间段联系了,我看了下聊天记录您前几天是24点左右联系的,这个时候我们客服在休息非常抱歉,第二天我们客服看到留言有回复您哦,您要退货我们也是积极给您联系京东仓的人员处理了,只是京东仓那边退款需要机器正常返回京东系统才能自动给退款的,这个比较麻烦点,非常抱歉。蓝牙版的使用的确是需要通过快递助手软件来使用的,快递助手也是快麦厂家的,厂家的技术对这个更专业点哦,打印机如果安装驱动之类的我们自己都可以给您处理好哦。再次感谢您的反馈,我们会积极改进的!
2019-05-24 12:03 回复
p***海
心  得:
质量差,用不了多久
颜  色:
乔斯特条码设备专营店 打印头属于易耗品,打印平常要主要保养经常用酒精擦一下打印头,厂家提供3个月或者30KM保修。
2021-03-26 10:24 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准