每年在京东买东西都有几万 ,很少给商家差评,我本身也做生意,深知商家不容易,但本次实在是太失望了,第一是产品真的不行,号称7个镜头,多少亿的像素,全是骗人的,手机拍出来都比这个好,买这个就是因为刚学拍全景不会拼图 ,为的就是自动拍摄,自动出图,本以为买个贵点的机器效果会好,结果这机器就是拼凑了7个垃圾镜头,出来的图都是错乱的,专门骗不懂行的初学者的,2万多买的实际价值5千都不值,好评都是**的,大家别上当了我准备到摄影俱乐部,省消协,国家工商总局,以及相关单位进行投诉,这事没完,*QQ4125319,现在拍全景已经是半个内行了,大家有什么问题可以找我,千万别买这个**企业的东西了,7天无理由全是套路,拆开包装不支持7天无理由,也就是你买了到手里不能打开快递箱子 ,打开包装就不退货 ,玩的全是套路,拍的清晰度还不如手机,,京东平台也,申请交易纠纷,客服就拖着什么也不解决,叫你自己去出钱找相关单位检测,要不就返厂检测维修,反正就是卖给你就不管了,我要不是气的没法也不会在这里给差评,大家可以**QQ4**319我给大家视频看看是个什么垃圾东西 总之一句话商家**,**不平台不管
物流很快好评,具体使用后再评价
京东物流很快到货,东西很好
嘻***k
相比较**客服,京东客服这边回复比较及时,也周到,所以在京东这边下单了,本身买电子产品也比较倾向在京东!然后赠送东西也挺好。包括物流也是算是很快的!非常感谢!现在还在体验中