j***Y
j***Y
PLUS会员
每年在京东买东西都有几万 ,很少给商家差评,我本身也做生意,深知商家不容易,但本次实在是太失望了,第一是产品真的不行,号称7个镜头,多少亿的像素,全是骗人的,手机拍出来都比这个好,买这个就是因为刚学拍全景不会拼图 ,为的就是自动拍摄,自动出图,本以为买个贵点的机器效果会好,结果这机器就是拼凑了7个垃圾镜头,出来的图都是错乱的,专门骗不懂行的初学者的,2万多买的实际价值5千都不值,好评都是**的,大家别上当了我准备到摄影俱乐部,省消协,国家工商总局,以及相关单位进行投诉,这事没完,*QQ4125319,现在拍全景已经是半个内行了,大家有什么问题可以找我,千万别买这个**企业的东西了,7天无理由全是套路,拆开包装不支持7天无理由,也就是你买了到手里不能打开快递箱子 ,打开包装就不退货 ,玩的全是套路,拍的清晰度还不如手机,,京东平台也,申请交易纠纷,客服就拖着什么也不解决,叫你自己去出钱找相关单位检测,要不就返厂检测维修,反正就是卖给你就不管了,我要不是气的没法也不会在这里给差评,大家可以**QQ4**319我给大家视频看看是个什么垃圾东西 总之一句话商家**,**不平台不管
2021-01-10 23:00 来自京东Android客户端
[购买43天后追评]
我给的是最差的差评,商家是如何改成好评的,**商家,相机拍出来根本不能用,拼接错乱,大家千万别上当
还可以输入200 提交
大***哥 : 推荐你买一个GoPro Max都比这强
回复 2023-12-28 11:57 陕西
j***h : 拼接的是够垃圾
回复 2023-04-27 09:18 内蒙古
j***z : 感谢
回复 2023-02-15 13:43
t***7 : 这个牌子都没听说过,全景还是insta360靠谱些,不过也只用过低端的one x
回复 2022-11-07 20:36
狸***雁 : 很真实,劝退了多少人
回复 2022-09-05 16:28
7***9 : 多谢提醒!好在习惯先看评论!
回复 2022-09-04 15:10
沾***子 : 真的垃圾,幸好没有买
回复 2022-09-03 15:36
c***v : 京东已不是之前的京东了。买东西要小心。
回复 2022-07-07 03:16
s***4 : 還好沒有入坑
回复 2022-06-26 11:09
5***4 : 厂家没想到你那么认真。
回复 2022-03-01 01:44
u***z : 谢谢真是评论!垃圾产品
回复 2022-02-21 07:38
j***7 : 谢谢大哥!
回复 2022-01-28 11:02
j***0 : 哥们儿,我买的泰科易家的也这样,拼不上,有没有可以推荐的产品
回复 2021-09-22 21:57
洁***桶 : 谢谢分享,全境拼图还是老老实实三脚架云台靠谱。这玩意就是个玩具,垃圾!
回复 2021-09-10 07:03
就***样 : 看图说明了这产品没有优化好,有很大问题,谢谢分享
回复 2021-04-13 11:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准