商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
模组化(75) 支持背线(48) 电源不错(48) 线材够长(46) 静音效果好(43) 供电稳定(43) 电压稳定(43) 接口很丰富(42) 功率大(38) 电源线够长(37)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
分量很足,性价比高。 缺点:包装稍有破损,模组线细且较硬,部分接口固定较差,有松动的问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌全模组AK600定制线材
运营小助理_ 我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们,若后续使用遇到问题,您也可以联系京东在线客服进行反馈哦。有什么问题可以随时联系我们的,我们的工作时间是(早上8:00——凌晨1:00)感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-07-03 11:44 回复
铜牌会员
心  得:
线太硬了,风扇声音也有些大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【超值】铜牌全模AK450定制线材
运营小助理_ 亲爱的客户您好,非常感谢您为我们反馈的问题,我们也会不断进行完善和提升,争取为您和广大消费着提供最优质的服务。
2019-06-23 17:24 回复
金牌会员
心  得:
开盒气味太刺鼻了,电源用着还好
颜  色:
运营小助理_ 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们的商品生产时都是非常严格,商品是出厂前也会检测的哦,如果有漏网之鱼,支持售后检测,商品有完善的售后服务的。我们会不断努力不断改进,期待下次给您带来更好的购物体验~
2019-06-05 10:28 回复
注册会员
心  得:
外观还是可以,但是噪音大。
颜  色:
运营小助理_ 尊敬的客户,感谢您对京东游戏悍将的支持,也非常抱歉给您带来不便,我们会不断的改进我们的品质,完善我们的服务,如果有您不满意的,欢迎您与在线客服联系,提出您的宝贵意见,技术咨询也可联系!如果是在线客服有服务问题的,您可以要求转接主管在线投诉,我们一定严惩不贷,再次致以诚挚的歉意,祝您猪年大吉,红红火火!
2019-04-04 15:24 回复
j***1
心  得:
itx小机箱说明可以安装atx电源才买的。无论如何小机箱还是慎买吧,,,, 一团乱麻,你值得拥有。装了三小时 成果如图 。。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
运营小助理_ 尊敬的客户,感谢您对京东游戏悍将的支持,非常抱歉您遇上这个问题。我们会不断的提升改进我们的服务与品质,您有任何需要,可以随时联系在线客服,有任何意见也可以反馈,非常感谢,祝您生活愉快!
2019-03-13 10:20 回复
j***r
心  得:
这是我用过的十多个品牌中最糟糕的电源,质量差。
版  本:
八***神
心  得:
全模组铜牌最便宜,看评论都蛮好的,但是我怎么感觉这设计有点笨,没有安钛克的半模组设计的好,虽然差了一百块。体积太大,塞进V4巨大。。。虽然是全模组但是线真的是有点乱,跟普通电源没啥差别吧,不适合小机箱。包装里一层外一层的浪费,不如花点心思减小机箱体积和优化线材设计。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
u***7
心  得:
电源三角插头每次插过去都会有碰电的声音啪的响一下,拔开插头被电花烧的有点黑,不知道什么原因,希望不会出事
版  本:
钻石会员
心  得:
塑料味道太重 cpu4pin不能用
版  本:
铜牌全模组AK500定制线材
o***f
心  得:
电源还可以,不过不是500w的,好像是480w,没仔细看。一开始开关按钮会跳,就是按下去一会儿又会跳回去。反复按了几次,问题又没有了。这个问题我看之前也有人遇到过,希望厂家改进。 不喜欢退换货,而且现在没问题了就接着用吧。电源这种东西,一般没问题也就不容易坏。
版  本:
时***詩
心  得:
给的定制线还是挺不错的,就是接触的第一个客服态度奇差,就和客户有仇似的
版  本:
j***u
心  得:
不错瓦数够,就是少一根显卡8pin线!客服服务态度不是很好!一问为什么少一根,客服反问我,有什么问题么?超级不爽!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
7***7
心  得:
这是什么情况?客服能解释一下吗?这次只能给3星了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
j***2
心  得:
我一用用到尾,我二用再用用,我三用我死了都要了,我四用补知道还有没有得用!
版  本:
【超值】刀锋50AK450稳定超频
j***2
心  得:
只能说给个中评, 有好有坏。好,在于模块化的设计,可以根据需要,选择要用的,舍弃多余的;坏,还是坏在这设计上,线搞那么粗,图结实?! 对于我这个新手来说,排线是不存在了,本来就线多,还那么粗。光24pin的线就一大把,还不加别的。整个装完 ,后盖差点没盖上。 希望各位购买的,考虑考虑。
版  本:
如***见
心  得:
线好硬啊,一些地方都不好走线
版  本:
j***4
心  得:
全新的,有点轻 有电流表
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
银牌会员
心  得:
少一根SATA线,多一根6p线,怀疑开过箱是二手的,商家给配线了,还得等一个星期…
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
M***啦
心  得:
包装是用透明胶,明显就是二手,刚运行起来味道特别大,一度想退货。但是线不错,白色配白色机箱,算是便宜的全模组电源了吧。
版  本:
I***带
心  得:
双十一下单的结果好几天,到了接上主板点不亮,无语到家!申请换货,不知到底有没有换新,结果换来的电源也不亮,气愤!!我还是会员Plus呢!?打电话到客服那投拆,第二次换新后才是能用的。。。。。唯一好的地方是包装盒很看,其他的没有了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
版  本:
【超值】刀锋50AK450稳定超频
x***9
心  得:
还行
版  本:
j***9
心  得:
总得来说还可以 比商店买的好多了 可以购买
版  本:
R***L
心  得:
还可以吧 没什么不行的就是带的那个线有点硬有点过长了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
_***5
心  得:
一般般,也就这价格吧,电源有点轻,会有一点点电流声,应该是正常的吧
版  本:
j***o
心  得:
电源很一般,性能与其它同等价位电源相差无几,用料也很平常,只有一个优点那就是线够长刚好走背线,外观亦很平常收到后拆开看到第一眼给我的感觉是没有多大的惊喜,凑合着用吧!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
版  本:
x***丶
心  得:
物品很给力 值得购买!!! 好评 不开机时 能听到电流声!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
凉***_
心  得:
游戏悍将的电源其实还可以 我的电源开关一开始不能关 按到o又弹回- 后来按着按好了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
u***q
心  得:
线首先太硬 后面的开关有点不太好了
版  本:
z***中
心  得:
声音有点大!其它还行!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
PLUS会员
心  得:
太不厚道了,刚买了就降价便宜20,太悲催了,不过质量ok,样子好看,背走方便,给你三星吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准