模组化(75) 支持背线(48) 电源不错(48) 线材够长(46) 静音效果好(43) 供电稳定(43) 电压稳定(43) 接口很丰富(42) 功率大(38) 电源线够长(37)
龙***T
电源高负载啸叫 跟防空警报一样。玩个蛇皮。r5 2600+gtx1660 4个机箱风扇 1个nvme硬盘。鲁大师或者fumark测试负载最多应该也就200w出头。啸叫跟防空警报一样。
【超值】铜牌全模AK450定制线材
运营小助理_ 尊敬的客户,感谢您对京东游戏悍将的支持!我们会不断的提升改进我们的服务与品质,您有任何需要,可以随时联系在线客服指导一下,非常感谢,祝您生活愉快!
2019-05-26 11:24 回复
强烈建议不要在这家买任何产品,理由如下: 1,我们是国外买家,买之前让卖家帮忙测试电源,但到手还是坏的。 2,电源非常难装 并且卖家不提供任何售后帮助。 3,当已经确定是卖家的问题后,卖家推卸责任并且不接受任何退款。 总结:如果你是想自找麻烦的话就可以选择这家不负责任,做工混乱的卖家。谢谢
铜牌全模组AK500定制线材
运营小助理_ 尊敬的客户,感谢您对京东游戏悍将的支持,非常抱歉您遇上这个问题。货物全新正品,支持7天无理由,质保三年的。我们会不断的提升改进我们的服务与品质,您有任何需要,可以随时联系在线客服,有任何意见也可以反馈,非常感谢,祝您生活愉快!
2019-04-24 12:17 回复
买来拿去电脑店装机插上硬盘线就短路死机 检测电压也不稳 果然便宜没好货 也只能怪自己买来了没第一时间就用
铜牌全模组AK600定制线材
运营小助理_ 尊敬的客户,感谢您对游戏悍将的支持,非常抱歉给您带来不便,您可以申请换货,电源质量问题三年内都可以换新。再次致以诚挚的歉意,祝您猪年吉祥如意!
2019-03-31 17:06 回复
X***_
电流声太大,滋滋滋的吵个不停
铜牌全模组AK600定制线材
运营小助理_ 尊敬的客户,感谢您对京东游戏悍将的支持,非常抱歉您遇上这个问题。我们会不断的提升改进我们的服务与品质,您有任何需要,可以随时联系在线客服,有任何意见也可以反馈,非常感谢,祝您生活愉快!
2019-03-15 18:18 回复
拿到手感觉还行,但质量真差,建议别买,开关虽然是个小问题。这么差即显工艺,品质之差,还是我大成都产的,丢川人脸,将就用了,给一个星都不想给。
铜牌全模组AK600定制线材
运营小助理_ 尊敬的客户,感谢您对京东游戏悍将的支持,也非常抱歉给您带来不便,我们会不断的改进我们的品质,完善我们的服务,如果有您不满意的,欢迎您与在线客服联系,提出您的宝贵意见,技术咨询也可联系!再次致以诚挚的歉意,祝您猪年大吉,红红火火!
2019-03-07 10:48 回复
极***名
电源声音比较大玩大型游戏会翁翁的加速声音,比较吵,小心点
2019-01-13 11:11 回复
a***y
买回来,电源线8PIN接口线就掉两个,花了一个半小时把铜片拔下来,再把旧电源拆个接上再插进去。做工不咋滴,电源马虎用用还行。
铜牌全模组AK600定制线材
运营小助理_ 尊敬的顾客您好,十分抱歉您的产品出现这样的问题,如果您还有疑问可以联系在线客服哦,客服会帮您解决问题的,我们也会给您一个满意的答复~
2018-12-14 09:12 回复
外观就是喷漆的,不知道退过多少次,难得退了,半天才装上去,不想多说什么
2018-12-14 09:13 回复
质量真不敢恭维,打开包装就坏的,线头都露出来le
【超值】铜牌全模AK450定制线材
运营小助理_ 尊敬的客户您好,十分抱歉您的商品出现这样的问题,如果您还有疑问的话可以找在线客服来帮您解答哦~
2018-12-04 15:41 回复
提***拉
习惯差评。电源性价比高,自带模组线,包装很齐全很漂亮,运行也比较稳定,就是电源有滋滋滋的电流声这点不是很好,有点吵,总的来说还过得去吧!希望不要出现几年前红星那种情况
铜牌全模组AK500定制线材
运营小助理_ 尊敬的客户,么么哒‘(*>﹏<*)′,我们一直在很努力的去做好每一件商品,做好每一次服务,就是希望你们可以喜欢;我们会继续努力做好国产的品牌,虽然我们现在并不是最厉害的,但是,请相信我们,我们一定可以比肩其他的大品牌的,我们会有更适合自己人的外观,服务。祝您生活愉快,心情美美哒![玫瑰]
2018-10-26 10:37 回复
K***1
唯一希望不会boom,第一天上机主动开关就烂了估计弹簧坏了,这质量真的差的不知道怎么形容,如果不是图白色线打死也不买,绝对的差评!!!
刘***天
【超值】铜牌全模AK450定制线材
l东西很差 很la ji 有很大的电磁声音 噪音明显 找了售后也不换 说三年换新是假的 我感觉这个牌子太差劲了
u***g
不是我吹!供电不稳定!开关键很渣很渣!
铜牌全模组AK600定制线材
装机使用三天就换了个新的,虽然商家给我换货了,但是来回装机多产生了50块钱的费用,京东和商家都不管,我们自己耽误使用还多花冤枉钱,以后不会再买这个品牌的产品,吃亏上当就这一次
烧我电脑
铜牌全模组AK600定制线材
垃圾东西 出厂是好是坏都不检测一下就有合格证?我不知道这正常厂商的技术是有多差 电源内部火线和地线都短接了 这插上电源线家里立马就跳闸 跟售后说明情况 售后啥都不懂 非要说我改装线路造成的不给换 好 那我亲自找原因 拆开找到短路点拍了照 这下又说私拆电源 无法确定是不是我自己弄的 我买这么多东西非要自己把电源弄短路 没事跟你们白扯这么长时间? 用你脑子想想现实么?垃圾中的垃圾
0***u
电源异味很大运行起来 异味很大
铜牌全模组AK500定制线材
插上去发现有根线掉出来,质量不行。
我***侠
寄过来就是坏的。。风扇摔坏的。没有一点防护措施。还是我自己动手换了风扇。差评。
S***l
一开箱看见包装袋上是透明胶密封的,心里凉了一半 打开电源线包装一看确定是被二手了,呵呵哒
【铜牌银效】SP500全模定制线材
装机一个月,电源发出强烈的电流声!感觉要爆炸了!
…………
r***2
买过来没几天就坏了,估计是烧了,质量不行。服务好,送货及时
胖***_
什么玩意,才用几天就开关失灵了,真是便宜无好货。
a***影
在京东的五年岁月里,这次是最失望的一次。第一次货到线材包装上垃圾泥巴都有,电源上的镙钉也有动过的迹象,选择换货。从快递记录那看到是从上海发货2个小时已到武汉亚一仓,坐火箭来的啊!!!再次收到电源只是线材包装是干净的,电源还是原来的你.........
6***机
东西垃几,售后更垃几!
A***0
显卡模组想只有一根
L***S
只能说一般般吧 有漏电的声音 味道还很大
晓***哥
电源看上去还不错,说的静音,但是我用了不好,声音真的大,买了就没办法,客服也不好,东西也就那样。
【铜牌银效】SP500全模定制线材