商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
好***么
心  得:
谁用谁知道,反正一不注意就要死机
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【可改声音】1感应门铃1遥控器
j***e
心  得:
胡乱报!没有人也响!
颜  色:
1感应门铃1遥控器
G***7 提示器乱叫1:电池、电源线问题。2:感应窗口是否对准了出风口、排气窗口、电热炉附近。3:感应窗口是否对准门外、窗外、应本产品感觉范围较广,注意调节感应范围。如果以上情况都不存在,请将商品感应窗口直接对着墙壁,看是否误叫哦~ 可以联系店铺在线客服帮您看一下哦
2024-02-26 09:45 回复
u***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1感应门铃1遥控器
G***7 收到产品有任何问题可以联系我们店铺在线客服给您处理哦 祝您购物愉快
2023-12-19 17:41 回复
B***K
心  得:
数据线不配一条
颜  色:
1感应门铃1遥控器
G***7 产品不送电池和数据线哦亲 需要自行准备的哦
2023-11-20 09:54 回复
铜牌会员
心  得:
要插着电才能使用,我还以为充电有蓄电池,两年前买过另外一款是直接可以充电蓄电用的,要买七号电池了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1感应门铃1遥控器
G***7 机器本身带有电池仓和电源口(二选一供电) 我们都是有注明的 下单的时候可以看一下哦
2023-11-02 16:57 回复
u***z
心  得:
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
颜  色:
1感应门铃1遥控器
G***7 收到产品有任何问题可以联系店铺在线客服给您处理哦亲 祝您购物愉快
2023-09-19 09:32 回复
j***3
心  得:
有的时候感应不到,一般般
颜  色:
1感应门铃1遥控器
G***7 收到产品有任何问题可以联系我们店铺在线客服给您处理哦亲 祝您购物愉快
2023-09-18 09:03 回复
j***r
心  得:
东西不咋地,电池还不配
颜  色:
【来人提醒】万人好评+热卖款
G***7 详情页有注明的哦亲 电池和电源线我们都不送的 需要您自行准备碳性电池 或者5V1A插头供电的哦
2023-05-30 09:13 回复
j***M
心  得:
颜  色:
G***7 谢谢您的支持哦亲
2023-05-12 09:02 回复
陆***伟
心  得:
感应周边区域太大了,人从感应区域两侧经过都会叫,很烦人,不是很好用哟,用了一会儿就没用了,刚好门口外面是路口,人经过路口都会提示,真的很无语了,并且正对区域是两侧的门,所以不好用,感应两侧垂直距离太大不好用,应该设成感应两侧是一条直线或者是红外对射的哪种一条线就合适了。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
G***7 亲 我们有送遮挡纸的 如果你觉得感应面太广了 可以用遮挡纸缩短感应面哦
2023-04-12 09:01 回复
j***d
心  得:
怎么就不能用南孚电池呢,目前用起来还挺好,看看什么时候坏了再来追评,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G***7 不建议您用南孚电池噢。您可以把南孚电池和普通的电池对比一下,会发现南孚电池凸出来的那个接触头比普通电池要短一点。很容易造成接触不良,导致供电不足,门铃感应不叫或者乱叫的。长时间使用这两款电池还会烧坏机器的,所以不建议您使用。
2023-04-09 09:00 回复
j***p
心  得:
太差劲了,收到货就是图那样,后面使用时每人也乱叫,尤其晚上特吓人!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G***7 亲 设备对供电方式有要求的哦 我们详情页都有注明的 您可以看下您的供电方式是不是按照设备要求的供电哦 大部分乱叫就是这个情况哦
2023-03-30 16:56 回复
j***t
心  得:
产品没有电源线,太不适合
颜  色:
G***7 亲 产品不送电源线 电池的哦 详情页有注明的呢 需要您自行准备的哦
2023-02-13 10:09 回复
j***i
心  得:
感应器没有配备电池,且电池盒盖盖不严;遥控器有电池但没电。京东自营商品……唉
颜  色:
【万人好评爆款】店铺欢迎光临款
G***7 亲 我们不送电池和插头的哦 需要您自己准备的 您说的其他问题 可以联系店铺在线客服 给您处理的哦 祝您购物愉快
2023-01-19 09:08 回复
j***d
心  得:
垃圾,反应迟钝,音效也差。
颜  色:
G***7 亲 收到产品有任何问题都可以联系店铺在线客服 给您处理哦 祝您购物愉快
2022-12-20 09:02 回复
u***p
心  得:
下次要买个贵一点的
颜  色:
G***7 亲 收到产品有任何问题的话 可以第一时间联系店铺在线客服给您处理哦
2022-12-09 09:05 回复
柏***扬
心  得:
除了费电,其他都还可以
颜  色:
G***7 亲 这个的用电功率是跟您电池质量还是是使用频率有关的哦,产品不是很费电的哦
2022-11-01 09:43 回复
j***P
心  得:
还可以
颜  色:
G***7 亲 收到产品有任何问题都可以第一时间联系店铺在线客服给您处理哦 祝您购物愉快.
2022-10-19 00:36 回复
郭***8
心  得:
买个这不包邮就算了,里面连电池都没有
颜  色:
G***7 亲 自营店铺满99元包邮哦 我们设备不送电池和充电线的 需要您自己准备的哦 详情页都有注明的呢
2022-10-13 17:27 回复
台***蝇
心  得:
电池都不送
颜  色:
G***7 亲 我们详情页都有注明的 电池或者插头都不送的 需要您自己准备的哦 麻烦您看一下商品的详情页面或者咨询一下我们客服哦
2022-10-09 10:28 回复
H***7
心  得:
还是蛮不错的,可以遥控调节音量,选择语音,遥控开关,有两点不足的,1是只有干电池款,应该整个可以充电款的充一次电能用1个月,2个月的,还有就是那个双面胶布不止行,掉了3回了,我又重新买了胶布剪的贴上去,
颜  色:
【赠遥控器】店铺迎宾款
赛***理 这款机器我们是有充电款的哦,您想要充电款的话可以咨询客服给您发链接,双面胶只适合光滑墙面粘贴,如果您觉得不牢固的话,可以自行添加强力胶加固哦。
2022-08-31 17:36 回复
j***a
心  得:
灵敏度不较
颜  色:
【赠遥控器】店铺迎宾款
G***7 亲 设备是有感应范围的 感应距离:上下60度,左右110度,感应距离0-6米。红外门铃的感应距离会随着天气温度变化而变化哦,温度变高,感应距离就会缩短哦
2022-08-28 09:10 回复
j***1
心  得:
不行,没有什么用。。
颜  色:
【赠遥控器】店铺迎宾款
G***7 亲 产品有任何问题可以联系我们哦 这会都会给您处理 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们质保一年,7天无理由退换货,15天内有质量问题可换货,360天只换不修哦!您可以放心购买使用!一年内有质量问题可以换新哦,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。感谢您对岡祈的支持
2022-08-21 08:58 回复
啦***物
心  得:
充电线都没有,至今未按装!
G***7 亲 产品详情页都有写明的 您这款不送电池和充电线的哦,您可以自备碳性电池或者5V1A的插头还有老安卓线供电 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们质保一年,7天无理由退换货,15天内有质量问题可换货,360天只换不修哦!您可以放心购买使用!一年内有质量问题可以换新哦,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。感谢您对岡祈的支持
2022-07-12 08:56 回复
j***O
心  得:
不过人也响
赛***理  您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您这边是电池供电的吗,用错电池的话可能会导致机器乱叫,出现没人也会叫的情况哦,正常情况下机器是感应到人才会响的哦,您这边可以联系我们在线客服帮您看下是什么情况哦,您这边我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。感谢您对岡祈的支持
2022-06-07 23:59 回复
j***k
心  得:
太灵敏了
赛***理 如果您觉得这款迎宾器感应范围太灵敏,可以使用我们赠送的遮挡纸,用遮挡纸贴在感应窗口的四周,就可以缩小感应范围。我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。感谢您对岡祈的支持!
2022-06-02 22:46 回复
j***x
心  得:
商家有想过播报器用强力胶粘在墙上,换电池咋换吗?,硬生生扣下来,墙都抠烂了。三节电池用了不到1月的尴尬啊🤦‍♀️
G***7 亲 安装的时候,把底座装在墙上哦 如果您要更换电池的时候 把机器从底座上面拆下来 换完之后 在装回底座就好了哦 电池使用长短根据电池的好坏,每天机器的发声的次数来看电池的使用时长哦 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们质保一年,7天无理由退换货,15天内有质量问题可换货,360天只换不修哦!您可以放心购买使用!一年内有质量问题可以换新哦,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。感谢您对岡祈的支持
2022-05-12 17:40 回复
j***2
心  得:
用不了两个月就坏,都买了七八个了,都是这样!质量 有待提高
G***7 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们质保一年,7天无理由退换货,15天内有质量问题可换货,360天只换不修哦!您可以放心购买使用!一年内有质量问题可以换新哦,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。感谢您对岡祈的支持
2022-05-12 09:01 回复
八***沣
心  得:
物不美,价不廉,以后绝对不会再买了
赛***理  您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们质保一年,7天无理由退换货,15天内有质量问题可换货,360天只换不修哦!您有任何问题都可以随时联系在线客服给您处理哦,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。感谢您对岡祈的支持
2022-05-08 18:00 回复
j***8
心  得:
这个有点鸡肋,买了是坏的,一直忙联系客服***也没解决,放在哪里了
G***7 亲 这边没有搜到您跟客服的聊天记录哦 产品如果有什么问题或者您不会使用的话 都是可以联系在线人工客服的 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们质保一年,7天无理由退换货,15天内有质量问题可换货,360天只换不修哦!您可以放心购买使用!一年内有质量问题可以换新哦,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。感谢您对岡祈的支持
2022-04-16 14:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准