商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1感应门铃1遥控器
G***7 收到产品有任何问题可以联系店铺在线客服给您处理哦 祝您购物愉快
2024-04-19 09:02 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1感应门铃1遥控器
G***7 收到产品有任何问题可以联系店铺在线客服给您处理哦 祝您购物愉快
2024-04-08 12:15 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1感应门铃1遥控器
2024-03-28 09:00 回复
j***C
心  得:
超好用,会响,而且乱叫!,怎么调都是一样乱叫,大家放心买
颜  色:
1感应门铃1遥控器
G***7 产品不能用南孚 让您换电池 您偏要用南孚 还说我们设备有问题 还差评威胁
2024-02-08 17:41 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1感应门铃1遥控器
2024-02-03 16:45 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1感应门铃1遥控器
赛***理 收到产品有任何问题可以联系店铺在线客服给您处理哦 祝您购物愉快
2024-02-02 18:07 回复
W***6
心  得:
用了3天,新电池,出现这种情况,以为是电池问题,又换了新的,还是这样,浪费我3对电池,申请退货,一会厂家,一会京东客服,一会保险理赔,弄得我头晕,到现在都没给处理🤬
颜  色:
1感应门铃1遥控器
G***7 产品使用过程中有任何问题可以联系我们店铺在线客服给您处理哦 产品都是有一年换新质保的 确认是设备有问题的话 可以换新哦
2024-01-11 09:23 回复
m***Y
心  得:
刚买来,就不能使用!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1感应门铃1遥控器
G***7 您自己把电池装反了 设备肯定无法通电哦
2023-12-16 10:01 回复
流***6
心  得:
东西不好,电池装不进去,客服态度差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1感应门铃1遥控器
G***7 亲 设备有说明的哦 不能使用南孚之内的碱性电池哦 要用碳性电池供电才可以哦
2023-11-19 12:15 回复
w***6
心  得:
连个电池都不带送的,十来块钱买个遥控器还送电池呢!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1感应门铃1遥控器
G***7 这款产品本来就是不送电池的,我们也没有宣传送电池
2023-11-12 16:53 回复
x***0
心  得:
没法用,充一次电只能用3-4天,还只能用自带的电池,不能用其他品牌电池。
颜  色:
【可改声音】1感应门铃1遥控器
G***7 您买的这款内置只有一节锂电池,如果每天感应次数频繁的话,是会缩减续航时间的,您可以购买本店锂电池容量更大,续航能力更强的款式哦
2023-11-07 13:08 回复
j***9
心  得:
用几天就坏了,申请换新不给通过,千万不要买,就是垃圾,
颜  色:
1感应门铃1遥控器
G***7 我们质保一年的哦 7天无理由退换货的 15天内质量问题可以换货哦 退换货服务都是京东审核的哦
2023-10-17 12:53 回复
x***1
心  得:
这个感应真的是无语了,人还在几米外就感应了,路旁的车子经过也会感应,简直无差别,质量问题严重
颜  色:
1感应门铃1遥控器
G***7 感应距离:上下60度,左右110度,感应距离0-6米。红外门铃的感应距离会随着天气温度变化而变化哦,温度变高,感应距离就会缩短哦 您如果觉得感应面大的话 可以用纸片遮挡住感应口缩小感应面
2023-09-16 09:07 回复
j***0
心  得:
就是个垃圾产品,用不了几天就坏了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1感应门铃1遥控器
G***7 收到产品使用中有任何问题可以联系我们店铺在线客服给您处理哦
2023-09-15 09:11 回复
j***h
心  得:
建议大家不要买,买回来乱叫。
颜  色:
1感应门铃1遥控器
G***7 这款产品不能使用南孚电池,如果插电供电的话,只能使用5v1a功率的插头进行供电,客服把这些注意事项都告诉您了,您不愿意配合用正确的供电方式,实在没有办法呢。
2023-08-23 12:27 回复
j***Z
心  得:
反应不灵敏
颜  色:
1感应门铃1遥控器
G***7 收到产品有问题可以联系店铺在线客服给您处理哦 祝您购物愉快
2023-08-22 16:31 回复
媳***乖
心  得:
垃圾东西,声音跟蚊子一样,感应也不行,找售后换个声音大的然后补差价,说要去找京东客服,京东又说要店家同意退货才行,店家客服又说他没有退货的权限,就是踢皮球,垃圾东西。
颜  色:
【可改声音】1感应门铃1遥控器
G***7 产品没有任何问题 您是超出了退货时效 想退货了重拍退不了 然后给的评价 产品是可以7天无理由退货的 您超出7天了 在哪里买的东西都无法退货哦 平台是有自己退货的规则的
2023-08-17 15:47 回复
j***J
心  得:
就这垃圾包装!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典遥控款】+遥控器
G***7 收到产品有任何问题可以联系我们哦亲 产品是由京东仓库发货的
2023-08-16 13:01 回复
康***8
心  得:
感应很差,人进出都不会响
颜  色:
【经典遥控款】+遥控器
G***7 收到产品有任何问题可以联系店铺在线客服 售后帮您看下哦亲 供电方式 不对 安装位置不对 的话 都会造成这样的情况的哦
2023-08-12 09:02 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【经典遥控款】+遥控器
赛***理 收到产品有任何问题可以联系店铺在线客服给您处理哦亲 祝您购物愉快
2023-08-07 00:38 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【经典遥控款】+遥控器
赛***理 收到产品有任何问题可以联系店铺在线客服给您处理哦亲 祝您购物愉快
2023-08-07 00:38 回复
t***d
心  得:
一点都不灵敏,没人走也响,有人走有时候就不响
颜  色:
【经典遥控款】+遥控器
G***7 提示器乱叫1:电池、电源线问题。2:感应窗口是否对准了出风口、排气窗口、电热炉附近。3:感应窗口是否对准门外、窗外、应本产品感觉范围较广,注意调节感应范围。如果以上情况都不存在,请将商品感应窗口直接对着墙壁,看是否误叫哦 我们设备有注明需要 用什么方式供电哦
2023-08-04 09:18 回复
w***2
心  得:
抠门到家,连个电池都不送
颜  色:
【经典遥控款】+遥控器
G***7 产品有注明不送电池哦 购买前可以看下详情页或者咨询客服哦
2023-08-02 17:53 回复
u***n
心  得:
感应距离超过2米就无效了,和商品介绍的完全不一样,京东也有残次品
颜  色:
【经典遥控款】+遥控器
G***7 感应距离:上下60度,左右110度,感应距离0-6米。红外门铃的感应距离会随着天气温度变化而变化哦,温度变高,感应距离就会缩短哦 现在夏天感应器范围会缩短是正常情况哦
2023-06-27 14:25 回复
小***5
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【经典遥控款】+遥控器
G***7 让您不用南孚 您不听 就用南孚 供电方式不对 引起设备不良反应了 反正我们商家说什么您都不会听
2023-06-19 11:04 回复
刘***3
心  得:
非常差,不知道哪来的好评那么多,面前不能隔东西,玻璃门都不行,之前买的都能隔着玻璃门预报,还说的那么好听
颜  色:
【来人提醒】万人好评+热卖款
G***7 产品是红外感应温度的 隔着玻璃了就感应不到温度了 这是常识哦
2023-06-15 09:47 回复
u***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G***7 收到产品有任何问题可以第一时间联系店铺在线客服给您处理哦 祝您购物愉快
2023-06-14 09:35 回复
j***t
心  得:
退货的吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G***7 亲 这个不是开封的呢 我们产品都是全新从仓库发出的哦 这个标签是工人手工贴的是很好没有贴紧导致脱开的 标签材质过硬 时间长了就会脱开的 这个我们这边已经反馈给厂家了 后期是会做修改的哦~
2023-06-03 09:26 回复
j***s
心  得:
一般般,参数写的不错,但类似于实验室数据,后面补了一句根据温度不同,感应距离会变化,然后夏天温度高,实测只剩下2-3米的感应距离,角度也缩小了很多,还不如买个贵一点的
颜  色:
G***7 红外感应门铃原理就是感应人体温度的,夏天温度高,气温就接近人体温度了,所有这种原理的机器都是会出现类似问题的。
2023-05-27 11:46 回复
u***8
心  得:
这是我买过最烂的门铃,买回来没几天就这样子,电池刚刚换,价格也不便宜。
颜  色:
G***7 收到产品有任何问题都可以第一时间联系店铺在线客服给您处理哦 祝您购物愉快
2023-05-08 16:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准