音质不错(39) 外观漂亮(37) 大品牌(29) 做工精细(22) 声音耐听(13) 性价比高(11) 大气美观(10) 声音很大(7) 很好的音箱(7) 份量够(1)
u***e
音质音效:不错,京东服务态度很好👌产品质量就不好了缺点:发热,变色,有时候要死机,一冲电就自动开启,有时候开机坏了,也有可能冲不进电…我到目前为止换了三次了
懒***救
音响颜色很好看,音质也不错。 唯一的就是作为公司年会奖品,没有按照预期到货时间到达。都过年了,才收到……
2代 深栗色(牛年限定)
双十一神价入手,试用了一阵子再来评论。个头不大,颜值在线,u1s1音质还是对得起价格的,至少我的木耳很满意。就是有时候手机连接切换的时候会没声音。
2代 深栗色(牛年限定)
一直在京东买自营的东西,非常靠谱,基本没翻车过,加油京东,加油#!一直在京东买自营的东西,非常靠谱,基本没翻车过,加油京东,加油#!
金色(95周年限定)
音质很好,不错很好用不错很好用
2代 深栗色(牛年限定)
我发现电源按键开始有点不灵了。······接着这种情况出现的频率越来越高·····那天直接罢工了!上网一查,发现大家觉得这是小概率事件
I***P
很值,双十一半价购入,音色比一代闷,不过低频更扎实,一代基本没低频,续航是一代好几倍,这个好评,电量焦虑症的福音,很满意的一次购入
I***P
只能说太值了,双十一半价,种草很久终于拿下,为了组立体声买了两个,二代音色比一代闷了些,不过低频加回来了,一代基本低频残废,各有特色,600一个还要什么自行车
_***_
种草这款蓝牙音箱已经有活动很长时间了,双十一果断下单,音质很好,好评!
喝***8
早就想买一个小点的音箱,随身携带方便,这次看这里有活动,很便宜,果断买了,还没有听,以后慢慢听了,在来这里评论吧,希望越来越好。
不****
到手就迫不及待地打开了,心爱的东西。颜色超级好看,之前买的是一代,二代感觉音质比以前更好了,不知道这两个能不能联动,能连的话,就太牛了,不能的话再入一个。
2代 炭黑氧气蓝
不****
这个音响我之前也买过,质量非常好,颜色也特别好看,下次还会来京东上购买,主要是价格很便宜。颜值担当,朋友特别喜欢,送给朋友的礼物,也算是值了,还买了个氧气蓝,给自己一用。
c***a
确实不错,一分钱一分货,这也算捡漏了。还没拆开,看包装就感觉细致
2代 深栗色(牛年限定)
很好,打了对折买的,满意
小***了
外形外观:非常的时尚,看起来会有一种低调奢华的感觉 做工质感:我觉得摸起来就很顺手,没有任何拉手的感觉,对得起这个价位,其他细节也还可以 音质音效:说真的,我买的时候看了好多视频,结果到了手术,觉得还是挺值得这个价的,人声yyds 安装难易:有线,蓝牙两种模式,方便
喝***8
第一次买这个,感觉还可以,先听一段时间,我主要看上了这个音箱,小巧便携,用起来相对方便,别的没有要求,过段时间再来追评,好了。
G***g
买了两个组成了立体效果非常不错的桌面音 响。还有很好的便携性,是可以随身携带的桌 面音响。音质上的表现也对得起这个价钱,低 频比较有弹性。听《尘鼓》时,鼓的质感出来 了,鼓点和鼓的定位都很清晰。
G***g
买了两个组成了立体效果非常不错的桌面音响。 还有很好的便携性,是可以随身携带的桌面音响。音质上的表现也对得起这个价钱,低频比较有弹性。听《尘鼓》时,鼓的质感出来了,鼓点和鼓的定位都很清晰。
j***M
种草了很久,还是忍痛买下来,音质很有氛围感,小型低音炮,洗澡的时候放在卫生间里简直绝绝子,当时其他颜色都缺货了,只有这款,担心会失望,没想到到手非常高端大气里又带有低调的奢华,小巧迷你的外观携带方便,野炊烧烤带着太棒了,二代还增加了防水功能,听说是张艺兴代言的哈哈,总之各种喜欢
欧***靖
外形外观:BO的工业设计一直都是世界领先!简约又高档。这是第五个BO产品了! 做工质感:即使同为CNC加工,BO的质感也是无可匹敌的!温润如玉。 音质音效:用来听钢琴独奏的。完美!音色应该是这个体积里面最喜欢的。没有之一。 安装难易:容易操作。 其他特色:续航不是最长的,要长的隔壁JBL。BO的续航都是用来做模拟放大电路了,保证音色我觉得才是最重要的。蓝牙编码对我来说不重要,重要的是音色。
喝***8
一直想买一个小点的蓝牙音箱,这次看这里有卖的,果断买了,快递发货也及时以后就在这家买了,希望越来越好,还没有仔细听,应该是慢慢越来越好。
j***儍
用过1代,2代一如既往的稳,喜欢b&0的调音风格!
N***g
高中的时候买过一个b&oa1一代,用到现在还没坏,音质没的说。今年双十#&o大促,买个牛年限定版做纪念,音质有过之无不及,好评!
亥***n
音质好,造型好看,方便带出门
2代 深栗色(牛年限定)
外形外观:外形圆润,设计简单讨喜。 做工质感:上盖是铝合金属网格,底面防滑胶面手感舒适。 音质音效:三频均衡听感好,20%音量也不会有底噪。 其他特色:app连接设置简单,按键轻巧。
2代 绿色
音质很好,大品牌有保证,有活动购买的,性价比很高。 非常适合出去玩随身携带,能够有很好的音质效果,推荐给大家,颜色有很多种可以选择
2代 深栗色(牛年限定)
外形外观:非常时尚,灰黑色真的很高级咯 做工质感:质感很好,不错 音质音效:很好咯,三频挺均衡的了。 其他特色:便携不错,绳子好评。 能正常发货就得给大大的好评咯,虽然刚开始有点扯。
超***好
不错不错,可惜了犹犹豫豫没下多几单啊,难得的好价格,应该很难遇到吧,之前还怕不发货呢,没想到还是有正常发货,确实得给个好评,东西质量很不错
2代 炭黑色
小***子
京东优惠价购入,七百多的价位真的是超值,音质实在是强,这个价位当之无愧的王者,做工保持了一如既往的优秀,堪称艺术品,原来这么小的音箱还能有这么强的爆发力;
金色(95周年限定)
不****
京东,自营买了两个栗色的A1,2nd,京东快递包装的非常好里面东西也完好无损。听了一下,声音不错,和之前a1第一的声音差不多,耐听,买了好几个。